樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2394# 紫曇

哈哈
是正常現象嗎(微笑

可是我無聊了- -+
所以換我要下了??
大家掰掰XDDD

回復

2365# 紫曇

是嗎(遠目)
那就當做他不存在就好了(微笑)
路客現在也是在面對一些問題……嘛……朋友就是這樣
人類都是犯賤的生物 得罪人家也是難免的
路客也是這樣看淡了……或許真的太冷淡 還是無情……
那人都完全不理會路客了(聳肩)
也罷……路客看淡了人世 友誼什麽的……路客就好像路人般路過……
緣分難盡……路客早已不在乎(微笑)
紫曇大大 請不要學習路客 雖然路客是這麼叫你不要去理會人家
但是紫曇大大是紫曇大大 路客是路客 不一樣的人
你就當著路客的話只是說說 聽聽就算了(微笑)
不要太過認真就對了……

回復

》》楓大大
      路客已經看到了(微笑)
      信息也收到了……其實四大家族的武器還真的很特別(偏頭)
      南方那裡的也不錯~ 不過目前為止 路客是感覺到東方與西方的家族
      武器方面為最強……嗯(微笑)
      至於人設方面也不錯 不過南方的比較可怕(微笑)
      北方的 相信大家都知道她是誰了……(半眯起眼)

回復

》》焰大大
      你要路客把楓大大的人物跑進去遊的夢裏面 路客是可以在正式文章裏面做到
      嘛……畢竟楓大大的人物已是設計出來了
      路客就可以想到要如何去加強各位人設(微笑)
      還有 路客是會好好對待各位人設的 不過虐是會有一點啦……(偏頭)
      其實【仙界引導者】的人物 路客每一位都好好對待 畢竟路客很心軟……(苦笑)
      呵呵呵……

回復

》》焰大大
      ……(愣)
      這個路客不敢保證(聳肩)(喂!
      不過 【仙界】那個故事還沒有完結 大家就不要這麼做定論嘛……(微笑)
      呵呵呵呵……路客不是好人 也不是壞人……
      絕:你何時學了本王的個性?
      翔:創造您的那一刻起(微笑)
      絕:呵……那還真的是本王的創造者呢(冷笑)
      翔:呵呵呵……您過獎了(微笑中……)
      絕:呵呵呵……

回復

》》焰大大
      呵呵呵……路客一直以來都是這樣啊(微笑)
      祈禱……(苦笑)不必這樣吧?路客又不是會虐角色虐到很可怕?
      還有人比路客更虐吧??(偏頭)
      焰大大還祈禱不要死掉、瘋掉、受到傷害呢……(冒黑線)
      果然看太多【仙界】了嗎???

回復

喲~~我來啦!
阿翔你在嗎??!
你叫我上來這裡 我找了很辛苦耶!
還好在第一頁呢!

回復

2401# 北御信

信∼
欸?
你說翔啊?
他這兩天都沒有出現(在我的視線)
說不定在躲你(不要挑撥離間)

回復

2402# 紫曇

啊啦~紫曇你好(微笑)
嗯……是嗎?剛才看到他啊!
啊對不起 突然電腦斷線了……結果是電腦當機……(= =)
哈???他躲我幹嘛?!

回復

焰你好(微笑)
對啊就是我了!哈哈哈!
不過不過 剛才我的電腦當機了!
才要回覆你罷了 結果來個當機危機!哎喲!氣死我啦!!
不過 我聽他現在好像是要準備考試耶!我也是啊!幹嘛一個月不上來!(跺腳)

回復