樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

噢噢噢噢!!!!原來是這樣啊!(擊掌)
什麽笑???他會弄人笑?
我還以為他擅長氣死人……(愣)
嘛~~可以跟焰聊天也是信開心的事情哦!(拇指)

回復

哈哈哈哈!原來是這樣啊!
原來他會弄人笑………………(繼續挑眉愣……)
我還以為他是那種讓人會覺得牛頭不對馬嘴的傢伙……(看向某路客)
呵呵~我已經打電話跟他說了
不過他說今天跟明天應該會比較晚上來 過後他就得沉下了
他還在醫院 所以需要點時間留醫觀察……(歎氣)

回復

我今晚有點事情要做(偏頭回想)
不過有時間的話 我一定上來!我要找某人算帳……(記恨中……)
說什麼三歲小孩比我還聰明……什麽意思啊可惡!!
標準低嗎?我覺得應該不會吧(微笑)
我也是這麼覺得……他的大考快到了 如果再不出院……恐怕會留在醫院考試……(囧)
我也想要!可是要看那個傢伙幾點上來……(瞪向某人……)

回復

腹黑派……(愣)
他確實是腹黑(超極端的那種……)
我的考試在下個星期 幾乎跟阿翔一樣
只是他是下下個星期(微笑)
我也是學期尾考(苦笑)算大考了……

回復

安安~大家好久不見了^^
今天搭了6小時的火車終於回到家了
阿都昨天考完試了,只能默默的位各位加油*(笑

回復

2456# jenny60582

你好!
考試加油!希望能夠得到好成績哦!(祝福)
對了……這一位大大有沒有加入招人裏面啊??(偏頭)

回復

阿翔超腹黑超腹黑……哈哈哈哈哈哈!!!(笑滾)
這一句話讓他聽到了 他會怎樣呢?
不過……謝謝焰的支持!
我會努力的!

回復

2457# 北御信
沒有~
因為我明年要學測,所以這半年比較少上來(苦笑

我叫都娜,可以叫我阿都
還請多指教^^

回復

2459# jenny60582

是嗎??
那麼很可惜叻……(嘟嘴)
沒關係!我相信阿都你一定可以的!
加油哦哦哦哦哦!!!!(奮鬥~)
啊……對了 你可以叫我 信(微笑)

回復

好像現在時間太晚了~

大家都下去了,那我先在說聲晚安(笑

回復