樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

———全部通用的人設報名表———

御帳:秋月懵霜
名字:葉德爾·默克利亞斯恩
性別加年齡:男,十八
個性:雖然是刑警隊長,但是卻是溫暖隨和的鄰家大哥哥,總是寵著葉德莉,但是卻一直被葉德莉反駁
癖好:妹妹
地雷:妹妹被欺負,無理由開打
口頭禪:嗯?
外表:
黑色的長髮,紫黑色的眼眸
服飾:黑色紫邊、金邊的制服(如圖)
身世:默克利亞斯恩是個沒落的皇族貴族,家族中的長子,在失去家園後,跟著葉德莉一起生活
加入理由:跟著葉德莉加入的
職位:中央政府,刑警隊長
武器外型加名字:莫德(一把藍色的槍可以變成很多種版本,例如機關槍)
武器用途或功能:射人
能力:聆聽大自然的心聲

嗯嗯,我又來了。
回復

185# 凡兒
我都沒當過總務的說
狩:貪污?看我怎麼取締你
(燦
回復

197# 秋月懵霜
月霜霜
你的名字好長
(嘆
(謎:是你無能
回復

這是個神祕的組織,世人稱它為,虛實不定的……幻影。
它是暗殺組織、情報組織,卻也有傭兵、法師、狙擊手、戰士、騎士等部隊。它們不與軍團為敵,保持中立,不管是哪個部門、受雇於誰,只要出的起高價,都一定將事情做到最完美。
雖然世界各地都有分部與眼線,卻從沒有人知道正確的地方,但卻因絕對執行力,而在各高層中非常出名,讓許多人無視價錢也要將它買下。
組織內有五千輕甲步兵團、三千重裝甲步乒、三千騎士、七百重機械操縱師(就是操控大型武裝機甲滴!)一千低階改造人(只做最低限度改造,只有提升些微能力)五百中階改造人(低階改造人的單一部位再進行全面改造,如:把手掌的骨骼及皮膚換掉變成一種能發出火焰球的魔法輕鐵合金,外型上較不美觀,常有接縫出現。)一百高階改造人(全身改造,但因為是分段改造,所以接合上有些不完美,終極則是一次性全身高段改造,所以失敗率極高。)五百槍械狙擊手、六百魔劍士、四百法師、一百醫護人員(兼治療師),這還只是軍團部分。
暗殺分部有一千刺客、五百法師(普通任務通常是一老手一新手一狙擊手加一法師輔助。)一千狙擊手、五十醫護人員(兼治療師)(治療師職司治療術,暫時維持傷者生命,要靠醫護人員去徹底治好。),也負責新進暗殺部人員的訓練。
法師分部除了被分配到軍團及暗殺部的法師以外,還有另外執行任務的五百法師,隨時待命的有一百人,也負責新進法師的訓練。
治療分部則是負責新進醫護人員(兼治療師)的訓練,隨時待命五十人。
研究分部有各領域(包含機械、槍械、重機械、法術、醫療技術、防禦武器等。)的研究人員各兩百名,實習生一百。
教導部(合併偵訊部)負責軍團及尚未選定分部的新進人員訓練及分發,也會針對組織內的人員表現而給予公正的獎懲,管理監獄及偵訊人質-----說好聽是偵訊,說難聽一點就是用盡各種手法逼問。
以上無論是哪一個部門,裡面都絕對是精英中的精英,而且絕不是單方面的精英,都是雙方面以上的頂尖人才(至少有一方面是攻擊性質。)…….因為這是加入組織的條件。
組織裡沒有自己申請加入的,只有組織人員(也是教導部)從小培養和主人親自找來的,所以絕對都忠貞不二。事實上,也沒有退出這回事,除非你想死或被消除記憶和實力。(退休會被安置在隱密安全的美麗小鎮,一些小鎮原本的居民都很善良,還會幫忙照顧這些素未謀面的陌生人,煦月也住在裡面,但沒人知道她和銀和星玥藍是一樣的。)
他們的主人,也就是組織的創辦人,實力高強,擁有符合組織宗旨------全能的高強實力,雖是刺客,卻也能使用魔法與騎士的長劍和馬匹,是戰鬥職業,卻擁有繁多的研究領域成就,從不在人前顯出真實身分……來無影去無蹤,擁有最細心的腦袋,最深思熟慮的計畫。曾有人問過,擁有如此強大的武力,何不佔領世界?
他笑說,職位越高,責任越大,曝光率也大……更何況我比較想賺錢!(眾倒)
組織裡有一位與主人交情極好(雖然她自己不覺得),且司掌絕大多數兵權但絕不會背叛的第一殺手,銀,從不再任何人面前顯現實力的神秘人物,親自教授絕對兵團(團員三十,但只要投入任何一個下到戰場,都會造成決定性的勝負。),在組織成員面前總是冷血無情的高層,就連主人的實力都不及她,且對主人有極大的影響力。
在主人跟任務中刺殺的某組織首長並被其組織重傷回來的那夜,銀以不可能的速度修復了主人被破壞的組織。並消失在暗影中,隔天,某組織的三十萬人精英兵團全滅,但沒有人知道是誰做的……除了當事人。

終於把組織介紹貼上來了,大大有問題要問喔~~
至於徵人表......還在趕工中orz
回復

話說
>>栗子
我的能力改一下好嗎
之前那個
你不是說讀心很多人
回復

204# 星玥藍
一定寫得出來!(不妳)
我相信大大很厲害的,加油!(另類的催文.....?)
回復

194# Asche

〉〉栗子

哇啊啊啊……
栗子啊……
Asche我呢,突然發現
呃,這傢伙的名字被我搞錯了
改稱「法希」吧……角色扮演那邊已經出現好多次了……
對不起對不起,麻煩你了><
回復

社長你跳過我了嗎?(望
啊,還是有點慢?
回復

御帳:阿熙熙聿聿(?)
名字:亞狄爾
性別加年齡:男/19
個性:傲嬌、說話毒、沒耐性、有時候會耍白癡、但很拘泥於小節、適應性很高(?)更認識一點會發現他還滿可愛的(?)
癖好:摔書(?)摔東西、喜歡強勁的對手
地雷:浪費時間、說他很可愛
口頭禪:x的,你老子我......
外表:明明沒有娃娃臉卻還是很可愛(?)銀藍色短髮,水藍色的雙眸
服飾:黑色斗篷,上衣看不到,褲子是普通的深藍色褲子塞在馬靴(黑色)裡
身世:最不會搞這個了阿阿阿可以給栗子醬嗎((你說這句話說幾次了阿!?
加入理由:因為曾一度受到詛咒(或還是在詛咒中?
職位:鬼牌
武器外型加名字:軍刀,鬼華月
武器用途或功能:能伸長伸短好好玩(?)
能力:庚學姊的蛇眼!((欸

是說阿澶的可以改成日本刀嗎OWO((他不是神田阿阿阿
然後給亞狄狄(?)用軍刀這樣wwww
回復

209# No.7聿熙

亞、亞狄爾……(我絕對會說我想到了亞戴爾,嚇了一跳
回復