樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

188# FlameAiji
所以說了只有一點啊..(只有理由仿雷瑟啦==)
改造組長>>身體的某部份可以變成武器
要把朝亞可以變成武器的部位打出來嗎??
回復

栗子你要加油喔~
好好地打文~
但是職位會不會創太多了?
當心到時候寫不完吶XD
回復

190# Asche

好的~謝謝你
Asche正在填單單~
回復

御帳:Asche
名字:法希﹒傑斐雅
性別加年齡:20,男
個性:冷靜、為善不慾人知(?)、護短、潔癖
癖好:爬到屋頂看天空
地雷:身邊的人被傷害/身上髒了(環境的話不是太嚴重就沒關係)
口頭禪:知道了。
外表:娃娃臉,看起來就像是16/17嵗的男孩子,身高大約170,墨藍色短髮(常常凃上髮膠亂抓變成刺蝟頭)、金色眼瞳
服飾:總是一身白,衣服白褲子白外套白,出門會戴上白色的鴨嘴帽和墨鏡。
身世:普通人家的普通孩子
加入理由:好玩(其實是父母叫他出去找一份工,誤打誤撞加入的)
職位:內勤組組員
武器外型加名字:無
武器用途或功能:無
能力:無

備註:基本上沒有慣用的武器,但大部分的武器都會使用。所以出門/有必要拿武器的時候都是在武器室隨便拿一樣。手腳功夫都很不錯。
回復

191# FlameAiji
恩,對了~雖然不是武器,但對戰鬥有幫助的技能(東西感覺怪怪的..)可以嗎?
回復

呃..就是像護盾(防禦)`滑輪(速度快)那種對戰鬥有幫助的東西啦!
回復

———全部通用的人設報名表———

御帳:秋月懵霜
名字:葉德莉·默克利亞斯恩
性別加年齡:女,十五
個性:對於決定很隨意的腹黑娃,陰人(殺人)時可以保持著輕鬆的微笑,因為很早就當上監獄長而性格有些扭曲,記性很奇妙(不太會記人的名字,但是罪犯的名字、編號很記得),無聊時會自己找事情做,其實很刀子嘴豆腐心口是心非,公事公辦,有點偏向工作狂
癖好:隨身攜帶著有重量的物品(例如書本、短刀、杖子什麽的),睡前都會閱讀(不管是什麽書),當班無聊時會找犯人聊天(因此和牢裡的某些重犯常聊天)
地雷:頭髮被碰到,朋友被欺負(但是自己很常欺負朋友)
口頭禪:啊,……
外表:
黑色長髮、紫色眼眸,個子並不是很高。
服飾:黑色金邊的制服,如外表的圖
身世:默克利亞斯恩是個沒落的皇族貴族,隱世在一個小村莊裡,從小就和村莊裡的小孩很要好,在某次戰爭摧毀了村莊失去了家人後加入了中央政府。
加入理由:誤打誤撞加入的。
職位:中央政府,監獄長
武器外型加名字:幻闇(整個劍都是黑色,把手雕刻著藤和花)
武器用途或功能:迷煙(擁有迷惑人的能力,讓人殘生幻覺,可以輔助戰友或者混亂敵人),砍人
能力:操控自然物

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩哼~目前原因是因為我玩上癮了~
所以打算把人設動畫圖全做~
平常的小嫣
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
伊雷克~
[urlhttp://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&][/url]
話說人設應該到此為止了這樣
回復

197# 秋月懵霜

你是在等很久了嗎?(望(原本弄人設圖但是很久,所以乾脆找圖了
回復

恩!焰已經把朝亞的人設報名表改好了,栗子可以去看喔!
對了,栗子懂瞄準點的意思..吧?(焰真的不知道怎麼形容..還是說有特定用語?)
回復