樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

御帳:尊卿
名字:伊麗特絲(姓氏為黛爾赫,但因是家族的姓氏,所以拿掉,以免暴露身分)
性別加年齡:女/19歲
個性:不說話時看似冷酷,說起話來只有炫耀和批評,自戀到一個不行,炫耀時會不自覺的先撥頭髮
癖好:聽話的孩子(其實只要很聽話就行了,管你是baby,小女孩,還是大叔)
地雷:見到不合自己高興的人事物((也就是說常常在踩地雷?
口頭禪:[只要我喜歡有什麼不可以!]
外表:玄色長直髮,左邊挑染暗赤色,紫紅色的眼睛
服飾:黑色蕾絲短版晚禮服
身世:家族企業龐大,從小嬌生慣養,過著衣食無缺的日子,但得知成年後(20)要接手家族企業(違法的基因改造地下事業),而懼怕面對
加入理由:不想背負家族事業,而加入勢利更大的組織,以抵制家族的威脅
職位:驕傲使徒
武器外型加名字:黑色日式摺疊竹扇/ 韌兒
武器用途或功能:可自行變大或縮小,兩節式,生化武器,可與主人融合,甚至變成翅膀
扇葉展開跟刀緣一樣鋒利,輕輕一搧就可以把東西劃成碎片
能力:讀心術
回復

閒閒沒事再來填一個

御帳:g199988
名字:焰明˙颯爾
性別加年齡:男,19歲
個性:溫和,很照顧別人
癖好:做甜點
地雷:做出超過他容忍範圍的事
口頭禪:要吃嗎?(講時通常手上都拿著甜點
外表:銀色短髮,紅色眼睛
服飾:總是帶著血紅色的帽子
身世:家境小康,是嵐玥的表哥
加入理由:為了保護(?)表妹嵐玥
職位:改造組組員
武器外型加名字:劍-血闇
武器用途或功能:砍人時劍會呈現血紅色
能力:一生氣力氣會突然變得很大
回復

———人設報名表———
御帳:FlameAiji。
名字:狂音•星縳。
性別加年齡:女,20歲。
個性:火爆、愛打架;不過每次戰鬥都會先估測對方的能力再攻擊,能不殺就不殺。
癖好:沒事找人(尤其是亞雪)打架。
地雷:打擾她和別人打架。
口頭禪:喂,和我打一場吧!
外表:眼瞳金橘色;髮型..和希歐一樣(紅髮、短了一點);脖子上戴著項鍊,項鍊是翅膀的形狀。
服飾:總是穿著紅色系、男性化的衣服。
身世:嘛,就是那種很~普~通~的家庭啊~(謎:你確定沒事會打出幾個坑洞的雙親很普通?)
入團理由:理由?因為團員都很強啊!!
職位:戰機組組員。
武器外型加名字:渱鈺,一把金紅色的鐵扇。
武器用途或功能:正面時可用來防禦、把人打昏(這啥..),側面時──用來殺人!
能力:召喚龍,最多兩隻,不過只要狂音認為沒必要都只會召喚一隻。(龍:席琰、璉煌)
回復

160# 星玥藍

軍團就是政府外的民間詛織!
話說傭兵團好像不錯!
等我想一想!
回復

164# 唐草栗子
要快點喔,如果可以的話我就要趕稿了XDDD(小說不是妳在寫妳趕啥稿??!)
回復

165# 星玥藍
我的人物介紹目前有一千八百多字,繼續增加中..........
可不是在趕稿?
回復

166# 星玥藍

話說凱司那種黑街怎麼樣!(繁花似錦)
回復

167# 唐草栗子
唔......要不要我先打給你看
妳再看看行不行?
大概明天才能交稿
因為明天畢業考,我要準備去了
晚安大大^ ^
回復

168# 星玥藍

你打好的先給我看看吧!(笑!
恩晚安!考試加油!
回復