樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

111# FlameAiji
..不,其實焰比較想把朝亞當成吸血鬼
德爾克完全沒有這個意思啊T T
回復

140# 唐草栗子

那麽凱特的部分就先這樣吧~
要改Asche會再通知~
回復

恩..我果然還是把朝亞改成了吸血鬼~
不過朝亞可是個很溫柔(腹黑時應該算..?)的吸血鬼喔~
回復

御帳:翎漪
名字:末燄
性別加年齡:男,19
個性:自從白夜死後,不常說話,總是站在一旁聽。
癖好:抱著貓坐在陽台上
地雷:拿走他的頭巾
口頭禪:沒事。
外表:血紅色頭髮,冰蒼色瞳,
服飾:黑色頭巾,黑衣藍紋,深藍色長褲,黑色軍靴
身世:從小被丟到孤兒院,身世未知
加入理由:只是跟隨而已.....
職位:<<憤怒使徒>>
武器外型加名字:曜墨(長刀)
武器用途:攻擊
能力:能聽見20公尺內的聲音(好像沒什麼用...

這樣行嗎?還來得及嗎?
回復

<<財務組長>>:(預定)帕提菲、蘿可凡(凡兒):第二個競爭出現!QAQ

<<行政組長>>:還是帕提菲改成這個?

<<戰機組長>>還是凡兒要改成這個?
回復

———全部通用的人設報名表———

御帳:帕堤菲
名字:狩
性別加年齡:女15
個性:辦公時大多是精明狀態  經常彌留   下班後就成了迷糊+天然呆的孩子
癖好:一有時間就會默默的摸一本書移動到角落 然後形成一個小天地 通常會有人拿公文捲K下去後  就會清醒嚕
地雷:看書看的起勁時 喂!不要亂拿(會暴走
口頭禪:書 你在那裡?
外表:淡紫及腰捲髮 墨綠眼瞳 瓜子臉
服飾:寬版帽T 短褲
身世:小時後就莫名其妙被抓過去  然後就一直存活到現在
加入理由:書  辦公室有好多書 畫默默移過去
職位:行政組組長
武器外型加名字:長劍  風刃
武器用途或功能:劍柄通常是用來痛歐搶奪我讀書樂趣的人  假如累犯就直接用刀刃
能力: 瞬間把堆積到天花板的公文解決掉(絕對不是隨便亂看  有仔細看過  簡單來說就是過目不忘

———都隨意看的注意事項———
回復

參謀長有秘書嗎??
有的話
可以跳嗎???
話說
競爭者
呃0A0
回復

恩  我填四個人設唷~
二男二女~

御帳:(不用寫了吧)
名字:楓語˙嫣
性別加年齡:女  十四歲
個性:天真爛漫 活潑  喜愛親近人 對大家都很好  有時會帶著眼鏡  常常跌倒
癖好:喜愛抱著一隻黑色兔子玩偶 吃點心
地雷:傷害到他所喜愛的事物
口頭禪:點心!!~(笑
外表:粉櫻色及胸微捲髮  湛藍大眼
服飾:白色的圍巾總是圍在胸前 海藍色的無袖上衣 黑色短褲(出任務時)
平時穿著藍色洋裝 頭綁藍色髮帶
身世:其實是能力不完全的水族(人魚)  因而被丟棄
加入理由:被丟棄的同時被軍團撿了回來
職位:醫療組員  可支援異能組或研發組
武器外型加名字:冽霜之鐮  紛冽  黑色的長形鐮刀 上頭流動著藍色的刻紋能量   
武器用途或功能:本身極寒 在揮舞時除了砍傷敵人也能將周圍冰凍  屬於無差別攻擊人的武器
能力:識水性  只能稍微的控制水屬性 在水中能化成人魚 但並不能一直待在水裡

名字:伊雷克˙ 席諾札
性別加年齡:男  十七
個性:冷冷的  不喜歡別人靠近  總是獨自一人
癖好:靠在窗邊看著天空
地雷:靠近他或當提及有關他家人的話
口頭禪:走開......
外表:黑色短髮  黑眼 左臉有一個刀疤
服飾:黑色長版大衣  黑色無袖上衣  黑色長褲  黑色軍靴 (全黑了啦!!!)
身世:慘遭滅門的貴族
加入理由:在逃亡途中被軍團收留
職位:支援戰鬥部門  情報組 內勤組長
武器外型加名字:黑色雙刀 桓燕   手槍  桓煜
武器用途或功能:砍人(不  攻擊型
能力:生氣時眼睛會變成血紅色  這時攻擊力速度爆增

名字:艾里恩斯
性別加年齡:男 十八
個性:平時總是吊兒啷噹的  喜愛捉弄人 聰明腹黑 認真起來很冷血  生氣時會露出被媲美太陽騎士的燦爛微笑 然後揍你.....
癖好:騷擾  捉弄任何人 喜愛詭異物
地雷:妨礙到他的話
口頭禪:呵呵~(嘴角不明微笑
外表:深紫色長髮 酒紅色眸
服飾:銀色襯衣 黑色長袖背心 白色長褲
身世:秘˙密˙唷~ ( 笑
加入理由:恩嘛~ 一定要問我這個問題嗎?(不明微笑
職位:支援情報組員  戰鬥部門  異能 裝備 改造 組員 內勤組長(哪都可以去的~
武器外型加名字:薔薇  深紅色長鞭 上頭有刺加倒鉤
武器用途或功能:拷問人用的(不   會吸食敵人血液  血吸越多會越紅
能力:可以迷惑人的心智  當對著他的眼睛時

名字:喚雪˙剎刖
性別加年齡:女  十一
個性:冷漠...還是冷漠  只對完全相信的人敞開心房 不常笑
癖好:站在角落...然後...神隱了!!!(不 看書
地雷:煩到她她會揍人不然就是碰到她的項鍊 或是摸她的頭
口頭禪:.......恩
外表:銀色短髮 銀藍色眸 嬌小可愛
服飾:白色法袍 長到拖地(尺寸太大)  帶著一條藍水晶項鍊  據說是家族的遺物
身世:已經絕種的冰雪妖精  據說是剩下的最後一個
族中預言出有災害會發生在族中 會導致全族滅亡
為保留最後一絲血脈  所以耗盡大量的法力將她送到千年以後
然後不相信族人已全數滅亡  所以加入軍團 藉著任務尋找族人
加入理由:為了尋找族人
職位:醫療組 裝備組 異能組
武器外型加名字:長形的冰藍色近透明的水晶法杖 凜霜
武器用途或功能:召喚元素
能力:可召喚出有關冰雪的魔法 大型的防護罩(冰御守護) 群體型攻擊(冰雨星辰)  以上幾乎沒使用過
只有觸碰敵人 使其體內血液凍結而已

以上就是了  話說職位那部分我填的是可以過去的地方  栗子你可以幫忙分配到人手不夠的地方
回復

我就是那位傳說的競爭者喔
很莫名的變成競爭的關係呢
回復

143# FlameAiji
啊哈哈,小細節不用在意不用在意~
那..後來我想了一下,朝亞平常用的是人類的耳朵,在生氣時才有尖耳朵喔~
回復