樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

100# Asche
我也是超中性......不過我還滿喜歡這樣......以前被說過好帥(女生)跟背影像男的((面孔較女性化(?)
回復

101# No.7聿熙

哦?
Asche是沒有試過啦
Asche是半個自閉兒
很少參人也不出門。
回復

101# No.7聿熙

老實說我喜歡偽娘!(男生像女的!
因為我本身是女的,但又喜歡創男角!
所以不喜歡創壯男,而是偏愛受(?)
回復

———人設報名表———
御帳:FlameAiji。
名字:朝亞。
性別加年齡:男,15歲。
個性:待人超級溫和(小動物也是)、天然呆、腹黑(不過本人不知道那叫腹黑)。
癖好:撿小動物、改裝武器。
地雷:看到小動物被欺負+改裝好的武器被人破壞。
口頭禪:好可愛~(看到小動物)/(恍神ing~)恩..(稍微反應過來)什麼?
外表:眼瞳碧綠;黑長髮,綁低馬尾(用紅色髮圈);尖耳朵(在生氣時才會出現~)。
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&←害羞時的樣子(熟悉後會變的很開朗、溫柔和..腹黑)。
服飾:日本古裝。(據說是朝亞的姊姊提議的..)
身世:吸血鬼(不會沒事吸人血的超級溫柔吸血鬼^^)、孤兒(但有姊姊)。
入團理由:感覺好有趣..(那時朝亞很無聊)。
職位:改造組長。
武器外型加名字:雪刃,劍身、劍柄都由冰製成,只有朝亞不會被雪刃凍傷。
武器類型:攻擊型,雪刃很輕、每一擊都很快,但不會死人。(朝亞有控制力道)
能力:操縱冰,可以用冰做東西,雖然不會溶化,但無法做出太細緻的東西。
戰鬥時會發揮作用的部分:左眼可變成瞄準器(眼瞳內部會有瞄準點)。
p.s.左眼外型不會有變化,只有眼瞳內部有變喔!對了,瞄準點栗子懂是什麼意思嗎?(不知道怎麼形容..)
回復

御帳:秋楓血櫻
名字:血櫻
性別加年齡:女,15
個性:其實單純可愛,只是再別人眼裡是詭異變態
癖好:喜歡收藏屍體.....(很講究的例如色澤觸感看起來如何)還有鞭屍.....(不喜歡的才會)
地雷:批評他的癖好
口頭禪:可以給我你的屍體嘛?(渴望的眼神)
外表:有沒有看過黑執事,就是葬儀社的感覺,只是矮很多然後沒有疤

服飾:黑白色系的大禮帽和西裝加及膝裙還有長襪只是都很破爛
身世:貧民窟長大的孤兒因為從小陪伴自己的只有無盡的屍體而發展出特殊癖好
入團理由:因為能遇到很多屍體呀~(燦笑)
職位:戰鬥組組員
武器外型加名字:各式刑具,不過最常用的是電鉅,叫斬首(通常都直接叫小斬)
武器類型:攻擊攻擊在攻擊
能力:徒手結肢
回復

御帳:凡兒
名字:蘿可凡
性別加年齡:16女(身高150所以看起來像12歲
個性:冷靜機伶,做事認真守信,溫柔隨和,愛裝可愛
        優柔寡斷,但在某部分會相當執著(ex:對食物的味道十分講究)
癖好:虐待欺負惡整~~(隨身帶著一條樣式精美的鞭子
        一整個超腹黑的,卻常因她的溫柔而罷手(通常是動口不動手,就算動手也下手很輕
地雷:被人誤會自己年齡(身高啊~
口頭禪:隨便!!(不高興或不耐的神情
           隨便啦~~(在裝可愛時故意拉長音.......(這口頭禪都是優柔寡斷惹的禍
外表:深藍眼眸亞麻色及腰長髮,常變換髮型卻不染頭髮
服飾:隨髮型改變,較常穿褲裙,要開會的那天會穿團服
   P.S 團服有兩套,一套未改,另一套有改過,加了雷絲和蝴蝶結(這樣才能裝可愛嘛
身世:出生在屬於流星聯盟的殺手家族,培養出沉靜的性格,因沒得到家庭溫暖變得很愛撒嬌
入團理由:家族接了工作並要她去臥底,但卻愈來愈喜歡軍團
職位:戰機組組員
武器外型加名字:身邊隨時帶著各式槍械和炸藥,最常使用“沙漠之鷹”手槍(讓人想到沉默之鷹XD),偶爾會用那條鞭子......
武器類型:攻擊
能力:1.很會做菜和點心
        2.明明帶了一堆殺傷力超強的武器卻沒裝在背包,找不到藏在哪,甚至看不出她從哪把武器拿出來(有時能見到她將鞭子和手槍掛在腰間
回復

話說有增加新的有沒有人想要改?

不過文中已出現的人就抱歉囉!
回復

104# FlameAiji
..那焰搶了位子?
恩..對了,因為待人溫和改成了待人超級溫和,所以栗子可以寫成[對人超好,但有時卻會蹦出一句很腹黑的話]這種感覺嗎??
回復

男主角的老爸:墨日角色圖

———全部通用的人設報名表———

御帳:唐草栗子
名字:墨日
性別加年齡:男,保養很好,像30歲的50歲大叔
個性:暴力好戰
癖好:和人唱反調
地雷:兒子
口頭禪:這是命令!
外表:放浪不羈的黑髮,神情不爽的黑瞳
服飾:華麗的軍裝服,左眼帶著眼罩,頭上帶著紳士帽
身世:男主角的老爸
職位:末日軍團前任軍團長
加入理由:這是他創的軍團咩!
武器外型加名字:長型鐮刀—末日
武器類型:撕裂空間
能力:瞬移

———全部通用的人設報名表———

御帳:唐草栗子
名字:白夜
性別加年齡:靈魂無人知曉
個性:狂妄自大
癖好:看著太陽發呆
地雷:失敗
口頭禪:未來即將末日!
外表:附身在某個人身上,白髮紫眸。
服飾:眼精纏著繃帶,額頭上綁著會隨風飛揚的黑色長布。
身世:身體其實就是……自己猜!
職位:咒夜組織原罪使者
加入理由:是問靈魂還是身體主人?
武器外型加名字:黑色巨大鐮刀—不知名
武器用途或功能:撕裂空間
能力:靈魂不就是會附身嘛!
回復

御帳:藍娜
名字:妃娜
性別加年齡:女 12
個性:不希望任何人受傷,願能保護所有人。
癖好:無(?
地雷:朋友被傷害
口頭禪:「我願意為我的朋友,付出我的一切。」
外表:黑髮黑眼
服飾:長裙
身世:沒落貴族
加入理由:想要幫助別人(?!
職位:人事部長
武器外型加名字:銀白長劍,霏索(你想寫然嗎?)
武器用途或功能:可以降雪
能力:治癒術
回復