樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

120# 藍娜

圖文這裡不能聊!
黑白講那裡只能玩角扮!
生活瑣事(如:便當)在你家聊咩!(笑!
回復

...其實我在等妳回
先過去吧~ww
回復

噢耶~~(?)
我身世想好了!不過還是很多謎(?)
好像是這樣吧......
父母好像慘死吧(?),怎麼死的我也不知道((請負責任!
在那時候被下過詛咒不得好死(哪招)
因為從小就實力堅強,被養父(後來的)送到軍團(還是很小的時候這樣(?)
然後那個謎漾(?)養父,好像右認識前任軍團長,這樣XDDD
PS.(?)阿澶他好像從小就是那個得姓(?)吧?而且還滿強的(哪招
回復

123# No.7聿熙

我有靈感了!
赫連家族是個名門(要哪種的?)
然後被滅族!

參考:吸血鬼騎士!
回復

124# 唐草栗子

不錯欸OAO((欸
不過本身不喜歡那種名門說......
算了沒差XDDD
然後阿澶(?)從小就很厲害?((你怎麼一直堅持這個啊啊啊啊啊((好想砍你阿!((欸
回復

還是那句: 改了一些東西....(其實是加了?)
御帳:秋藍詩
名字:楠司(跟南希同音?你有多懶改名字啊???)
性別加年齡:男,16歲
個性:爽朗好人,沒心機,很好欺負,是個乖孩子,跟任何人都談得來
癖好:把東西收拾整齊,幫助人(不幫人渾身不對勁)
地雷:被扯頭巾(?)
口頭禪:好啊!!! / (被南希欺負時)我也是有底線的...
外表:啡色短髮,比南希淺色的紫眸,皮膚偏啡色(陽光男孩?)
服飾:帶頭巾,白色恤衫,牛仔褲(反正就很普通的裝束)
身世:南希的弟弟
加入理由:找姊姊的,不過卻去了幫助人改公文,然後就加入了.....
職位:衛生組長(其實是因為沒戰鬥能力,所以隨便安一個職位給他)
武器外型加名字:
武器用途或功能:
能力:把東西變乾淨整齊, 光速改公文(這是入軍團後練成的)

然後個人認為楠司是軍團中絕少數的正常人....(茶)
回復

125# No.7聿熙

不喜歡名門,那麼改成隱居的英雄。
話說末日軍團被人民稱為英雄!
以後會寫出來!
回復

127# 唐草栗子
好阿OAO其實我示無所謂((欸?
原來是英雄嗎XDDD!
前面好像有寫過還是我幻覺XDD?
回復

126# 秋藍詩
呃.....音差不多就是了...(汗)
回復

———全部通用的人設報名表———

御帳:Asche
名字:凱特﹒伊休洛
性別加年齡:17,男
個性:叛逆、好勝、易怒
癖好:盯著人不說一句話
地雷:拿他和雙生哥哥比較
口頭禪:閉嘴!
外表:銀短髮,墨綠的雙眼。沒什麽表情,最多的表情是生氣。
服飾:白色無袖襯衫,黑色長褲。偶爾會套上黑色銀邊的長外套。右手無名指帶著連練手環的戒指,左耳有耳釘
身世:世界著名的音樂世家出生,有極高的音樂天賦,但凡事都比雙胞胎哥哥差一點點。討厭哥哥,更怨恨因爲哥哥比他優秀就把他冷落的父母。有一次某人恥笑他凡事不如哥哥,不如去死。凱特發怒把對方打殘。是夜塵在監獄裏的朋友。(編號:4445)
加入理由:-
職位:-
武器外型加名字:《離淵》短笛
武器用途或功能:短笛可以加入魔力,可以瞬間多人心智(但凱特更喜歡空手毆人)
能力:控心魔法
回復