樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

[img][/img]
柳翌這樣(?)
皺摺、手什麼的就無視吧(欸

比較喜歡沒上色的感覺(?)
回復

206# 星玥藍
咦?為什麼啊?
抱歉~~~我很遲鈍的,為什麼是流星聯盟要給我用?
如果是笑言的話請跟我說
有時候我就是很難知道這個話到底是在說什麼........(有時候又太正經或太輕鬆了,好難抓喔.......)
回復

212# 星玥藍

因為那是我昨天聽你的建議,所以去創出來的!

我在結合幻影的進去好了!
回復

213# 唐草栗子
喔啊~原來如此!
大大妳會錯意了,我的意思是能不能自己用一個出來
因為那是完全搭配徵人表相輔相成創出的
所以我希望能自己寫
如果大大不要的話,我會把徵人表中的這個部分換掉
我知道用別人寫出來的東西會很麻煩,大大抱歉
但我是真心希望能用上的
回復

栗子你也跳過我了..(謎:說不定已經看過了好不好!!)
話說真的懂瞄準點的意思吧?(不懂`不懂~到底要怎麼形容呢~)
回復

214# 星玥藍
謝謝!!!
不過不小心聊太晚了,要下線了(睡覺去)
雖然說有催文啦,不過大大也不要熬夜喔(好矛盾?)
晚安
回復

———人設報名表———
御帳:FlameAiji。
名字:崕榞。
性別加年齡:女(女扮男裝),22歲。
個性:除了朝亞,對任何人都有點內斂(並不是討厭喔,只是..接著看吧!)。
癖好:叫朝亞cosplay很多人(不過每次朝亞演起來都不像那個人)..
地雷:欺負朝亞(啊,是自己外..)、吵鬧的環境。
口頭禪:吵死了,給我安靜!
外表:眼瞳淡藍;暗金短髮(到脖子那邊)。(瞳色、髮色和朝亞不同是因為遺傳到不同人)
服飾:黑色系服裝(但不會穿裙子、洋裝),認為黑色適合自己。
身世:人類(遺傳到不同基因),孤兒(但有弟弟)。(朝亞和崕榞的媽媽是吸血鬼混人類)
入團理由:朝亞加入了啊!
職位:改造組組員(..還是因為朝亞)。
武器外型加名字:用壞了就丟。
武器用途或功能:無。
能力:操縱風,可以用來增強武器的力量(例:在武器上設一層風刃)。
備註:雙親是被謀殺的(朝亞那時太小不記得),有心理障礙,認為自己會害到別人(但對朝亞沒有心理障礙,因為跟朝亞相處了很久,以及朝亞一直提醒她(崕榞)絕對不會害到他),其實比朝亞更開朗。
朝亞的姐姐還是要有人設的!
回復

217# FlameAiji
才不是咧!朝亞的姐姐一定要有~
而且這個創完我就不創了啊~
回復

看好多人都在玩創角
害得我也好想玩
預留戰機組組員
還有我想把這兩個角色職位對調(又要改人設了XD
麻煩栗子醬了(覺得自己真夠麻煩的
回復

218# FlameAiji
恩..嘻嘻!說不定有一點呢~(謎:到底是想佔位還是不想?)
還有..<改造組組員>(缺2)
是缺1吧??
回復