樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

240# 唐草栗子
ㄏㄏ!那就看大大怎麼寫囉!
加油大大!
回復

御帳:凡兒
名字:羅黛兒
性別加年齡:女20
個性:由於家庭關係個性非常冷僻,做事謹慎不帶入私人情感,但和妹妹一樣有整人的惡趣味
癖好:將妹妹的頭埋到...她豐滿的...嗑嗑...(消音
地雷:敢動妹妹一根寒毛就死定了
口頭禪:去去!!(對那些色狼                 乖乖~~(對妹妹  
外表:淺褐色大波浪捲長髮,深藍眼眸,簡單來說是個冷豔型大美女
服飾:低腰露背的黑色小可愛、只能遮住屁股的黑色迷你裙、黑色絲襪+黑色長靴
身世:殺手家族,幾乎是和妹妹相依為命而十分寵溺妹妹。是家族接班人,對此態度極為冷淡。
加入理由:不放心妹妹
職位:財務組長
武器外型加名字:
武器用途或功能:暗殺
能力:1.在五分鐘內讓男人聽命於她
         2.暗殺(廢話

(還是老樣子,改天補上
因為蘿可凡的個性實在太矛盾了,所以分了一半給蘿黛兒,這樣角色特色也比較鮮明(明明是自己手癢想創一隻≧∇≦
話說蘿黛兒是姊姊職位比妹妹高比較好,便把兩個職位互換了(那幹嘛不創妹妹??
回復

御帳:冰舞
名字:婡依•奈司卡
性別加年齡:女 17
個性:冷默、話有點少、大部分時都在用眼睛察言觀色、洞察力高、認識久了其實會知道她很喜歡笑
癖好:喜歡有趣的人事物
地雷:讓手鍊碰觸到髒的東西
口頭禪:安靜。
外表:淡紫色長髮、天藍色眼眸
服飾:白色襯衫、藍色小外套、手鍊、深藍色牛仔褲、球鞋
身世:平凡的千金大小姐,因為覺得日子膩了、無趣,於是離家到處「旅遊」。
加入理由:覺得這裡有趣
職位:王后
武器外型加名字:手上的手鍊,能幻化成斬破刀  銀月
武器用途或功能:砍
能力:窺視人的內心和想法

御帳:冰舞
名字:蜜里•默伊颯 (姓氏是自己取的)
性別加年齡:女 15
個性:活潑開朗、細心、有時會有一些負面想法但並沒有說出口
癖好: 喜歡調查有著複雜結構的東西
地雷: 說自己是沒人要的小孩
口頭禪: 不知道組長今天會發明什麼?
外表:銀色短髮、碧綠眼眸
服飾:白色T-shirt、長袖紫色外套、有銀色鍊子掛著的黑色牛仔褲、黑色皮靴
身世: 從孤兒院被領養後,雙親再度被殺,一直反覆這樣的結果,直到她不再回孤兒院,且未被領養
加入理由:生存下去
職位:研發組組員
武器外型加名字: 鐵棍 漪耶
武器用途或功能:能伸長或縮短,平常沒事就縮短掛在腰上
能力:碰觸到物品馬上就能分析其結構

這樣填就可以了嗎?
回復

社長吾把吾家葉德莉的性格和癖好增加了一點,無礙事吧?
回復

御帳:hawaii9852
名字:無(是無,不是沒名字(?)
性別加年齡:男 16
個性:無感,沒有任何情緒,臉上總是一昧的面癱
癖好:遠離人群
地雷:沒有
口頭禪:「……我想走了。」
外表:白色短髮、灰色雙眸、近慘白的膚色
服飾:白色圍巾,白色襯衫打領帶、黑色垮褲,黑色斗篷
身世:普通人,後來被詛咒所以身體內存有大量的鐵鍊以至情緒方面失常(顏面神經失調(被打
加入理由:為了解除詛咒
職位:代號5
武器外型加名字:黑色笛子 名為控
武器用途或功能:用來控制自身體內的鐵鍊進行攻擊
能力:讓自己毫無存在感(慢著
*
又來玩填單了w(慢著你
是說情緒失常跟體內有鐵鍊究竟有和關連這點就不用太care了(?)
欸欸w我完全沒想到五號欸(慢著你
那就更改成五號吧w
回復

245# hawaii9852
填單真是太好玩了(你滾
是說我完全沒有想到無(五號)欸
那就改成五號吧w
*
剛剛玩了一下那個w
無w
回復

———全部通用的人設報名表———

御帳:秋月懵霜
名字:戴利安
性別加年齡:男,十六
個性:壞壞的個性,和監獄裡的人都很聊得來,很多次得罪監獄長但都很快被忘記,接受能力很強的人
癖好:嚼口香糖,跟中央政府玩你追我逃
地雷:提到他的家人
口頭禪:喔?
外表:
黑髮黑眼
服飾:黑色襯衫,黑色長外套,牛仔褲(如圖
身世:三歲時變成孤兒,因而流浪,六歲時加入地下黑暗組織,八歲執意退出后一直被追殺,然後途中犯了不少罪一而再再而三被抓,最終變成永遠罪犯。
加入理由:罪犯……犯罪多次嚴重判永刑
職位:罪犯
武器外型加名字:無
武器用途或功能:無
能力:遁地
回復

<戰機組組員>(缺1)
蘿可凡(凡兒):
FlameAiji
呃..為什麼有焰的御帳??
回復

247# 秋月懵霜

啊可以啊~
4443號也就是4444號主角的隔壁?
所以兩人很聊得來嗎?
回復

249# 秋月懵霜

話說年齡相仿阿!
和凱特三人合稱為混蛋三人組!(謎:最好是有合稱啦!
阿!隔壁也比較代的進去!
回復