樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

栗子栗子,我徵人表那頁
武器的地方有點錯
注入靈魂的是夜羽不是幻喔
徵人表的部分我也把這個部分標記上去了
回復

小心不要滾太快,會滾過頭的!XDD
回復

羅家───
流星聯盟中勢力最大的殺手家族,家族事務由族長和理事會共同"協定",遇到意見不合時交給族長決定(族長的權力最大,不過接班人是理事會決定)。

任務是家族接下後再找合適的人做,只要不妨礙到指派的任務,還可自行接其他任務。

出生在這裡的小孩從小就被迫接受殺手訓練,訓練過程中不與父母同住(開放半年一次的會面),過了成年禮才得以回家,但通常回家後不久便離開家。
這些受過訓練的孩子與父母不熟,個性孤僻,習慣自己一個人,所以難以成家(不結婚,沒小孩,人丁單薄)。
不過羅家卻沒因此衰落,他們收養孤兒,收留一些資質不錯的乞丐,也招收想加入羅家的人(進入羅家的人就改姓羅),將他們訓練成殺手。

<這是靈光一現的延伸>
回復

御帳:月蝶
名字:燁
性別加年齡:未知
個性:能偷懶就懶,不喜歡麻煩是在身上,能避開的都避開,
癖好:打滾
地雷:麻煩事
口頭禪:好~無~聊~~
外表:黑色的長髮,不過老適用連身的斗篷蓋住自己,所以並未太多人知道樣貌,眼睛一眼藍色,一眼紅色。
服飾:左手有一條紅藍相見的手鍊
身世:未知
加入理由:因為某人的邀約而加入
職位:懶惰使徒
武器外型加名字:言月,黑色雙扇
武器用途或功能:攻擊
能力:具有強大的破壞力
回復

之前忘記說了
軍團的人不知道羅黛兒和蘿可凡是姐妹
要是臥底的事被發現就不好了

而是誰請羅家派間諜就由栗子醬發揮啦~
回復

名字:珞菲希雅˙艾德拉絲
性別加年齡:女 十九
個性:個性開放 心情總是表現在臉上  很容易懂的人  在內心有很大的傷痛
踩到地雷會被報復的很慘
癖好:頭髮(品質好的  
地雷:傷我頭髮者  必死
口頭禪:阿~ 好好摸唷~(摸自家頭髮
外表:黑色及地髮披散在周圍不綁起來 藍色的眼眸
服飾:頭上綁著亞麻髮帶  紅色長線  衣服是黑色的短版和服 上頭有繽紛的花紋
因為心情很容易被看出來  所以總是戴著面具 只有生氣的時候才會在揍人時不小心掉下來  
身世:艾德拉絲家族的繼承者  擁有超乎常人的能力  但被人所懼怕  長年被關在牢籠裏
趁他人不注意時逃走
加入理由:欠錢被迫入團
經過: 因為被戰機扯斷頭髮而暴怒毀了戰機  但是沒有錢償還而加入軍團還債
職位:戰機組員
武器外型加名字:頭髮跟毒針  無名
武器用途或功能:字面上意義
能力:可以自由控制頭髮的移動 擁有強大破壞力  也因這樣被關進牢籠裡
圖片:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

286# 緋祤

別這樣嘛~
我有在黑白貼男生的圖~
去看看唄~
一直都是我創也很不好意思
回復

287# 緋祤

栗子栗子你冷靜一下(拍拍
就按照大家寫的個性寫啊?
先把外在個性寫出來吧
回復

回復

御帳:焦糖玉
名字:月
性別加年齡:女/19
個性:孤僻,不常和人講話
癖好:發呆
地雷:別人要我做選擇
口頭禪:「....不知道。」
外表:俐落的淡黃色短髮,黑色的瞳孔,算白的膚色
服飾:短袖的黃色上衣,橘色的裙子(至膝蓋左右)
身世:普通人,有意天不知道怎樣被詛咒,詛咒後,手指能射出針
加入理由:因為被詛咒了
職位:流星聯盟代號9
武器外型加名字:手指射出的針,細月
武器用途或功能:攻擊
回復