查看: 5122|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

想不到腳色設定嗎?來看看吧~

連結在此->http://buzzpark.cc/fortune/show/1uC

我的是是一個有著帶有淡藍色挑染的白色中長髮,左右髮絲有些翹起來的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼紅色一眼橘色的瞳,平時的裝扮是黑色上面繡著櫻花的浴衣居多,是個隨時都有一隻貓趴在頭上的人
<阿啦貓會不會便便阿(憂望)

本名是一個有著太陽般燦爛的金黃色長髮,特徵是髮長到腰間的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是童貞的深藍色雙瞳,平時的裝扮是前面寫了"好人在此"的上衣和短褲居多,是個喜歡帶著犬耳朵,長像酷似正太的人

來分享一下喔

回復

皓黠是一個有著太陽般燦爛的金黃色短髮,瀏海朝著左邊翹起來的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是白如死骨的雙瞳,平時的裝扮是足球員的制服居多,是個帶著眼罩,長相秀麗的資優生

本名:是一個有著冷冽又鋼硬的鐵灰色短髮,瀏海快要蓋住眼睛的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼紅色一眼橘色的瞳,平時的裝扮是應援服居多,是個在網遊世界裡面數一數二的PVP大魔王

回復

本名是一個有著深切又神祕的深綠色中長髮,髮梢微捲的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼黑色一眼深藍色的瞳,平時的裝扮是前面寫了"最後尾"的上衣和短褲居多,是個喜歡把各種動物的耳朵往自己頭上帶,然後露出天真笑容的人

雨帆是一個有著柔弱間又帶點高貴的淡黃色短髮,頭髮刻意綁起來顯得有點凌亂的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼淡藍一眼深藍的瞳,平時的裝扮是白色系的學院風格居多,是個在網遊世界裡面,在後面負責補血的人,看到怪物會嚇哭然後使用大絕

嚇哭再放大絕= =    然後換怪物哭嗎

回復

雪鈴是一個有著有點人造人風味的螢光紫色短髮,後面隨便抓了一搓綁起來的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是成熟的深紅色雙瞳,平時的裝扮是普魯士藍色軍裝和軍靴居多,是個在網遊世界裡面,在後面負責補血的人,看到怪物會嚇哭然後使用大絕

原來我會哭然後大絕嗎?
感覺像某種炸彈...

回復

唐草栗子是一個有著泛出一點銀色光芒的黑色中長髮,髮梢微捲的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼紫色一眼藍色的瞳,平時的裝扮是黑色系的學院風格居多,是個看到蘿莉或偽娘會尾隨在後的可怕大哥哥

喔喔!和本姑娘內在超像的耶!
阿!樓主∼不介意我拿去小窩宣傳吧!
是說你好像都沒回來!
謎:抱怨不是在這抱吧!

回復

本名是一個有著軍服上的普魯士藍色長髮,頭髮剪齊了看起來非常整齊的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是幸福的淺紅色雙瞳,平時的裝扮是紅色上面繡著金花的浴衣居多,是個喜歡靜靜的聽著耳機喝咖啡的人
恩恩~很符合我的興趣(?

緋祤是一個有著黃金般飽滿的鎘黃色頭髮,隨便梳理顯得有點凌亂的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是幸福的淺紅色雙瞳,平時的裝扮是學校的冬季外套和長褲居多,是個準時收看英超足球賽,看累了就直接躺別人大腿的人
恩恩~躺別人大腿是一件很舒服的事(你變態呀!?

回復

默默是一個有著溫柔的栗子色短髮,頭髮摸起來非常柔順的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼白色一眼酒紅色的瞳,平時的裝扮是黑色上面繡著櫻花的浴衣居多,是個總是口出惡言但是心裡卻非常怕寂寞的傲嬌

默默不傲嬌啦...QAQ...(?)

回復

初曉是一個有著柔弱間又帶點高貴的淡黃色中長髮綁成馬尾在背後的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼白色一眼酒紅色的瞳,平時的裝扮是上面提有"正義"字樣的浴衣居多,是個在網遊世界裡面的公會長,可惜是個總受

我、我原來是總受,還是網遊世界裡面的公會長......?

本名是一個有著像北極雪的純白色短髮,瀏海快要蓋住眼睛的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是幸福的淺紅色雙瞳,平時的裝扮是白色系的學院風格居多,是個在網遊世界裡面數一數二的PVP大魔王

......(無言

回復

紫曇是一個有著淡淡的櫻花粉紅色中長髮,頭髮平順落在肩上的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是病態的螢光綠色雙瞳,平時的裝扮是足球員的制服居多,是個喜歡COS女角色並且非常迷人的受

......為什麼我測什麼都是受啊~((大喊
難道我就是個當受的命嗎?((可憐

回復

夜洮是一個有著暗不見底的黑色中長髮綁成馬尾在背後的少年,白皙臉蛋上最明顯的就是一眼深藍色一眼翠綠色的瞳,平時的裝扮是深藍色上面繡著書法文字的浴衣居多,是個帶著眼罩,喜歡拐騙學弟的學長

...我是女的耶...(愣)

回復