樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

319# 緋祤

那栗子你分配吧~
看他應該到哪去~
回復

哦……看著你們的討論Asche我也想再創一只了。
回復

御帳:hawaii9852       
名字:言穎
性別加年齡:男 10
個性:工作上──冷靜、謹慎、整個就是超齡的成熟、口才好到不能再好
私底下──笑面虎,超會記仇、對於瞧不起自己的人將會開一點無傷大雅(?)的玩笑。
癖好:拆枕頭
地雷:因年齡而小看他
口頭禪:「根據法規第OOO條……」
外表:黑色短髮、碧綠雙眸,戴著銀框眼鏡
服飾:白色西裝
身世:(自由發揮(?)
加入理由:「理由什麼的很重要嘛?」
職位:律師
武器外型加名字:針,沒有名字,普通的針但有抹毒(身上通常會分別準備有毒的與沒毒的針數百隻不等(?)
武器用途或功能:射飛針,準確率99.99%
能力:瞬間移動
*
又來玩填單了我w
還剩下一隻可玩了(何
打算每個各創一隻(?)
然後那癖好是真的一點關連也沒有w(咦
回復

322# Asche

暫時不弄了
Asche我不要到時玩角扮的時候精神分裂。
回復

御帳:凡兒
名字:本名佟霜但沒人知道,其他人看蘿可凡叫霜霜便叫阿霜
性別加年齡:大概16歲的男孩
個性:不清楚,只知道他沉默寡言、不苟言笑、行蹤不定
癖好:吃甜食
地雷:好像沒有,不過當沒點心吃時會露出一絲難過的神情
口頭禪:......or 嗯!(其實他只做出沉默和點頭的動作
外表:長約肩膀的米白色短髮,瀏海略為遮住碧綠眼瞳,長得像女生---小正太一枚XD
服飾:團服外披著深色斗篷,總是戴著斗篷的連身帽(聽起來好熱
身世:不詳,但似乎和蘿可凡交情不錯
加入理由:蘿可凡的邀請、推薦、利誘、威脅
職位:戰機組組員
武器外型加名字:
武器用途或功能:
能力:不明

總算把名字想出來了
回復

御帳:秋藍詩
名字:袙加利•路斯
性別加年齡:男,35歲
個性:不記仇,被開玩笑也不生氣,不過就超愛錢
實際上也是個聰明人,總是巧妙地躲開危機,所以沒被詛咒
癖好:儲錢
地雷:有關他薪水的事/有人向他借錢
口頭禪:錢不是問題,問題是沒錢!!!!(激動狀)
外表:普通中年大叔的樣子(欸?
服飾:總是穿着黑袍
身世:小時候很窮,然後父母受詛咒變怪物不見了,自己便發奮圖強讀書,希望過些平穩的生活
加入理由:就....薪水高啊....
職位:法官
武器外型加名字:銀色手槍
武器用途或功能:自衛用
能力:突然消失(???)
回復

3# 唐草栗子

今天翻了一下前面才發現
為什麼佟霜那裡是兩個問號啊??
回復

327# 凡兒

不是沒人知道嗎?(被打!
是說後面反白就有啦XD
回復

328# 唐草栗子

人家沒看到後面的反白耶⋯好奇怪
再看一次也沒看到

那邊可以打阿霜啊(嘟嘴小小聲的講
回復

喔喔喔~栗子我又來發徵人表了^^
希望這次栗子不會看到昏掉XDD

御帳:星玥藍
機具代號:X444˙羽
名字:幻藍(原本的名,煦月幫她取的)˙羽(取自代號)˙(無姓氏)
性別加年齡:機器人有甚麼性別…….外表是13歲的女孩,恩。
個性:有點叛逆,也有點固執,凡事都追求與別人不同、不一樣,臉皮很薄,但惱羞成怒的樣子很可愛,個性就像小孩一樣,好奇心旺盛,活潑……不開朗,是很容易鑽牛角尖的人。不具同情心,老實說也就是對她好的她對你好;對她不好的人就整死他,另類的無情吧!自尊心也許很高,但她有她驕傲的地方。不願承服於無用之人腳下,但看得出一個人真正可貴之處。聰明伶俐,偶爾會開些無傷大雅的玩笑或惡整人。說話直接,常常得罪人,但她並不覺得那樣有錯。情緒起伏很大。
癖好:盯著藍色的東西發呆......其實是再回憶以前那個藍色的小小研究所還有……那個人。
地雷:有人汙辱她或她的朋友,那她就會發狂似的想把那個人揍成豬頭。(通常都會被旁邊的人攔下來)
口頭禪:對我好的要對他更好,對我不好的要讓他生不如死!
外表:天空般的藍色及背長髮隨風輕飄,讓人宛如置身雲海中,如同水晶般的燦藍雙眼總是閃閃發亮,白淨的臉就像洋娃娃般精緻,身高155公分,四肢白皙均勻,皮膚就如同嬰兒般柔軟,表情直接,但不會輕易露出軟弱的表情。
服飾:請看以下網址http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
眼睛上的綠色鏡片是半透明的,可以連上網路,藉以得知各式各樣的資訊,算是個迷你電腦吧!也具備通訊功能,由大腦輸出指令控制。
身世:由幻影研究部門創造出的高智慧機器人,因為製造者以為攻擊性能輸入失敗而被放進同樣因為沒有任何一個核心能正常使用而被丟棄的機體裡,而那些製造者萬萬沒想到,這兩個”失敗品”,竟然可以變成驚世駭俗的終極武器。怎麼說呢?先說X444本身好了,她其實不是輸入失敗,而是因為她的智能已經吸收到極致了,容不下多餘的攻擊性能,但她的如同天才的智能也足以讓她發展出高度攻擊力了。再來說說那具機體,本來就是給超高智慧的核心使用的,一般的高智慧核心根本無法使用,根本就是為X444量身打造的機體,憑著X444的超級運算,那一般機體達不到的超高速度也能完美發揮,在加上由核心控制的各項功能例如能量髮絲(好像阿夜)和各式各樣由能量凝出的武器、槍械……根本一整個就是完美的武器嘛!加上忠誠指令也輸入不完全(沒被製造者發現,嘿嘿),完全就是不受控制……雖然也沒人發現她的真正實力啦!但她再遇上煦月以前,也一直就像個普通的機器人,沒有智能,不久就要被銷毀…….
“你叫甚麼名字?”
“我是代號X444˙羽。”
“那不是你的名字,那是代號,每個人都會有一個名字的!”
“我不是人,是機器人。”
“機器人也是人阿……你沒有名字嗎?我幫你取一個吧!”
“就叫做幻藍吧!因為你的眼睛,就像是鑽石散發的光芒一樣夢幻……”
她笑得很漂亮、很溫暖,就像黎明……
我不知道那個人是誰,但我知道她住在幻影小鎮。
在這之後,那個人常常來找我,找我聊天……
直到某一天,她帶著慌張的語氣要我快走。
因為組織就要銷毀我了,求生的本能使我避過所有的監視,逃離那裡,加入了流星聯盟,偽裝成人類……這時,我才知道原來我的智能如此強大到能有自己的性格,原來我的機具有如此敏捷的反應……原來,我不是失敗品。
後來,我學習著人類的相處模式,漸漸的,我已經不覺得自己是機器人了,因為我也會有情緒……
這,都是妳讓我知道的。
加入理由:為了像個人類,體驗人類的工作模式
職位:流星聯盟實驗室長
武器外型加名字:未來,一隻白色的機械鳳凰,由幻藍的意識控制,能利用銳利的羽翼削過敵人的要害,可以由右眼發出能量光束貫穿任何事物。
武器用途或功能:一部份在上面,另外還有可以變成幻藍的翅膀,讓幻藍於空中發動攻擊。
能力:上面都講完了……
回復