樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

栗子,我突然想到一個問題......
妳之前不是有在文中提到那個分別階級的手環嗎?
那水精靈跟機器人......算在什麼呢?
偽裝又算成哪種啊?
回復

351# 星玥藍

人類世界才有分阿WW

非人世界不須要分XD
回復

352# 唐草栗子
可是幻藍跑到人類世界了......(望)
銀偶爾也會接到人類世界的單子啊......
回復

———全部通用的人設報名表———

御帳:朝夢
名字:璇葉
性別加年齡:女,19歲
個性:囂張跋扈,自以為是,火氣很大,對於實力差的人很鄙視,但是卻非常護短
癖好:準備工作時,會把右邊的頭髮塞進耳後
地雷:不能講到她是平胸
口頭禪:實力就是一切
外表:皮膚白哲,黑色眼瞳,黑色中長髮。美若天仙但卻總是擺著臭臉,而且眼神殺氣很重。身高約172左右。
服飾:總是穿著黑色大衣,斜戴著黑色帽子。黑色大衣鑲著銀邊,胸口更袖有銀色薔薇,有點類似太妹的穿著。
身世:好像為原千金大小姐,後來家中破產。
加入理由:好像挺酷的
職位:解咒班長
武器外型加名字:白銀,是把閃著銀光的巨劍,握把和劍柄有著雕工精細的白龍纏繞,重量相當重
武器用途或功能:其劍鋒利無比,削鐵如泥。對於意志力較薄弱的人,可以用其劍的銀光迷惑他人
能力:可以一劍劈掉上百棵千年神木,擅長黑暗咒術,可以將其咒術附加在武器上,使攻擊力大大提升,當然也擅長解咒,解咒功力無人能及。
回復

其實本來維多利亞是我一直在用的人設...
不過因為不喜歡外表跟別人完全相同...(偷瞄
所以就改了一點...(偷瞄
(某:所以你到底是要講什麼阿!!?重點!!?
祤:有感而發啦你管我!!!(揍飛
是說維多利亞要不要改男的?
栗子你都不回答我>3<
回復

355# 緋祤

恩恩~
那我就不改了
因為想說哪個比較好寫就改哪個~
回復

350# 凡兒

凡兒安安呀~
沫沫很晚才來說...有點慚愧。。
因為最近才注意到這樣...
回復

栗子~~可以幫我保留懲戒室長的位子嗎?
我最近在填一隻新的,是男的呦!
不過介紹還是很長吧!(早就放棄把人設弄短了.......)
回復

357# momobaby20

沒關西的喔
我現在才看到(慚愧
沫姊姊有發現就好
這裡真的很難注意到呢.....
回復

御帳:星玥藍
名字:花飄血(自取)˙(無次名)˙(孤兒無姓)(在當牛郎時的花名是飄花)
性別加年齡:男(就算他的名字很女性他還是男的!),19歲
個性:你們說我像飄落的花一樣美,那我在上面添增了豔紅的鮮血,是不是更美了呢?呵呵呵呵……
老實說,是個很變態的人,喜歡讓罪犯同時感到極端的痛苦及喜悅,然後在罪犯恢復理智後最驚恐的當下用肢解的方式把罪犯玩死(有時候還會挖出內臟之類的,而且不管是哪種方式,他都會讓罪犯清醒的感受他的死亡。)性喜鮮血及由最愛變成的最恨,冷酷無情,是那種皮笑肉不笑的傢伙(還笑得很妖豔!),對於喜愛的人會不擇手段的得到他/她(通常都是些不受他美色誘惑的,他會想盡辦法得到他/她的愛,一旦征服了就殺了他/她,一直無法成功但抓到了就把那些人用比對待罪犯更變態的方式把那些人折磨得不成人形。)以自我為中心的傢伙,無法忍受有人沒有注意他,即使到死都會緊緊抓住那些他愛卻愛不到的人不放。(總之就是一個像日基言或白蓮月那樣用變態方法愛人的人啦!)平常待人高傲,在生氣時會故意裝得更嬌柔妖豔,令人不寒而慄的那種,然後用異常溫柔的嗓音說出讓人恐懼的話語,耐心不多,但遇到心喜的人會特別有耐心…..很恐怖的耐心。是個有深沉心思的人,大多時候都很冷靜(是心思冷靜不是行為冷靜)。
癖好:舔人傷口上的血或用指甲割破人肉再舔手上的血。
地雷:有人不理會他的美貌,那他就會想盡辦法得到他的注意,如果是他不感興趣的就直接殺了他,除非他有現在不能殺他的理由,那就只好讓他受點小小的驚嚇囉!(譬如說把刀架在他脖子上…..)
口頭禪:快樂嗎?我會讓你更快樂的,只是要付出一點小小的代價……嘻嘻嘻哈哈哈-------
外表:妖豔絕美的不像男人之貌,紫紅色的眼睛就像拉長的貓眼再微微上吊,更添了幾分美豔及優雅,彷彿能勾人魂魄,長及大腿的柔細深紫色長髮鬆鬆的用紫紅色髮帶在髮尾束起,垂在身後,隨著他的一舉一動微微飄動。身材細瘦,身體十分柔軟敏捷,皮膚光滑白皙柔軟有光澤,身高175公分。
服飾:平常穿著華麗的和服,通常都故意穿的寬鬆一點,微微露出鎖骨,穿著木屐。需要戰鬥或工作時則會穿著黑色緊身背心(只有到肋骨在下面一點。)及黑色緊身褲,通常還會穿著黑色長袖皮短外套(到腹部的那種),腰間斜斜掛著裝飾兼掛鞭子和槍用的黑色皮腰帶,腳上是柔軟的黑色皮靴,腳踝部分有保護兼攻擊用的銀色堅硬護甲。耳朵邊緣有三顆紫紅色水晶耳釘。
身世:母親是妓院的妓女,因為讓她懷孕的那個男人沒有依約來接走她,因此發瘋自殺。從此就一直待在不見天日、毫無人道的妓院裡當牛郎,直到那個自稱是中央政府懲戒室長的男人買下他,並在偶然那個男人酒後失言中得知了他是他父親這件事。因此他以想幫主人的忙為由,被主人送進訓練殺手的地方接受訓練,並在幫忙除理政務的過程中,一點一滴的讓權力逐漸握在他手中,最後終於在某天正式囚禁他的”父親”,把他關進暗無天日的祕密私人求刑室裡,每天反覆的折磨他,又不讓他死,令他痛苦至極,生不如死,直到花飄血終於慈悲的殺了他。從此懲戒室長就換了人,花飄血則找到了一個他極欲獲得卻得不到的神祕男人(就是墨日軍團的前團長……),為了得到他所以繼續留在中央政府打探消息。
加入理由:上面講了。
職位:懲戒室長
武器外型加名字:(因為武器是壞了再做就好的那種,所以沒名字)黑色長皮帶兩端都有一支雙刃匕首(匕首從尖端被分為兩片,中間有一條大約1.5公分的縫,縫的尖端厚實堅硬,中間則輕薄鋒利,匕首尾端是接起來的,縫大概比匕首刀刃短五公分,尾端成圓弧狀。)皮帶纏在雙手手臂上,可以抓住皮帶部分將匕首的攻擊範圍拉大,也可以直接抓住匕首使用。
腰間掛著帶著倒勾的黑色軟蛇鞭和必備的黑色手槍及子彈包,另外有兩隻長型雙刃匕首。
武器用途或功能:暗殺,近戰搏鬥,鞭刑,虐待……..都可以用啊。
能力:誘惑自制力不佳的人………這好像不能算能力耶。

怎麼好像比星玥藍的長了一點........?
不對,短多了。(恩嗯!)
回復