樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

欸!是說監獄會先寫到
所以請先填監獄的角角啦QAQ

然後……夜塵現在徵求兩名裝備組的男性室友
先搶先贏XD
回復

331# 唐草栗子
御帳:hawaii5463
名字:伊斯
性別加年齡:男 十七
個性:腹黑、偽善
癖好:嗜睡
地雷:把事情扯到他身上
口頭禪:「哎呀呀,你剛剛說什麼,我似乎沒聽清楚呢?」
外表:淡黃色微長髮,劉海微微遮住湖水綠的雙眸
服飾:團服裝扮、隨意披著的團服外套
身世:再一次的麻煩自由發揮了(這人####
加入理由:忘記了(不你啊####
職位:夜塵裝備組的男性室友(?)
武器外型加名字:黑色長弓,名為曜
武器用途或功能:百發百中的弓箭手(?)射箭速度為一秒可以三發(居然
能力:一秒熟睡(不你啊####
*
喔耶,當夜貓子讓我先搶先贏了(不你#####
可是這隻玩玩(?)以後我就沒可以好玩的了(這人####
回復

御帳:JUMI♥@SHU((誰
名字 :艾多
性別加年齡:男17♥((遭毆
個性:講話很玄(?)話題跳很快,跟他講話常被牽著鼻子走,常會露出意味深長的笑(不你)然後很會說話(?)很會包裝話語,讓人被誤導,但實際上他也沒謊((感覺好難寫他(居然
癖好:看著對方的眼睛說話(神馬
地雷:好像沒有?((居然
口頭禪:「哈哈,啊塵啊你,就是這副德性呢。」((什麼鬼
外表:眼睛很像大海(?)就是顏色感覺會有波紋(夠了你)黑色及間的直髮,身高157
服飾:每次都被心不甘情不願的強制換上團服((居然))平常穿著邋遢w
身世:就是一個因為爹娘害怕他眼睛而被小孩www
加入理由:沒理由((一秒((遭毆
職位:室友室友w
武器外型加名字:一把長的很正常的中國古劍(什)名叫作...痾...他沒說過沒人知道w((明明就是你想不出來
武器用途或功能:砍人砍空間(我看到外掛(居然
能力:只要看到對方的眼睛就可以知道對方一些未來,只有一部分但可說是百發百中,然後沒人知道ww((外掛角,BUG了((遭毆

好就沒跟栗子醬聊天~((撲
可是我這幾天要去學校比較忙最近可能聊不到了ˊˋ((哭哭(?)
來搶走室友位子www
如果你願意也可以找一集因為XXX把阿澶搬到阿塵(?)他們宿舍,我會很開心的((什((遭毆
回復

333# No.7聿熙

好久不見(撲∼

欸!是說看哪一天裝備組全體露營吧WW
回復

334# 唐草栗子

露營也太有趣www
好棒好棒(什
我被敢去睡覺了(淚眼汪汪
明天要去學校OAQQQ明天一回家就來找栗子醬
Jumi晚安
回復

名字:莉莉亞娜˙西諾
性別加年齡:女  十六歲
個性:溫柔和善  喜愛照顧他人  嘴角總是帶著一抹微笑
知識淵博  問他什麼幾乎都知道
癖好:柔軟的可愛小東西
地雷:做了太過分的事
口頭禪:總是說敬語  像是  請  謝謝  對不起之類的
外表:皮膚白皙 湖水綠眸   香檳色的柔順長捲髮 綁成馬尾束在後頭  喜愛白色的衣物
服飾:統一發放的制服  平時喜愛穿著白色連身洋裝  頭綁白色髮帶
身世:埃利斯˙西諾的妹妹  出身於貴族中的千金小姐 家教甚嚴   
從小被告知不准踏出門外一步  在深閨中被養大  舉手投足間盡是優雅
沒見過世面 從小就只有哥哥和她養的小動物陪伴她  不常見面  但卻非常喜愛哥哥
也因沒跟多少人接觸  所以養成了跟動物說話的習慣  在家中唯一的作息只有看書
與練習西洋劍(防身用) 長大後就沒有再跟哥哥見過面 意外得知哥哥逃家並得到詛咒
因此不顧父母反對甚至斷絕關係加入政府希望能找出哥哥的下落  跟軍團有密切往來
也是因為希望能得到哥哥的下落
加入理由:為了找到哥哥並解除他的詛咒
職位:巡警隊長
武器外型加名字: 西洋雙劍  諾特菲斯  警備用槍   
武器用途或功能:銀白色劍柄 有通電
能力:跟動物說話  為知識的百科全書  
我身世打超多的(汗
圖片:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名字:維多利亞˙珈勒希
性別加年齡:女  十九
個性:冷漠無情  有時會神經跳掉露出微笑
不然就是你即將要進入地獄的笑容
擁有超強的直覺與判斷力  總是看的出來人有沒有在說謊
眼神超殺 身後周圍都會出現低氣壓(審判人的時候
除非是極親密的人  否則他不會以微笑來對待你
癖好:盤起頭髮戴起眼鏡坐在窗台上看書
地雷:說謊的人
口頭禪:不管是什麼事 給我招就對了!(拍桌
外表:銀紫色及膝長直髮 綁成高馬尾  銀眸黑瞳(外銀內黑
興致一來就會披散頭髮在庭院裡看著書然後睡著(書就蓋在頭上了)
服飾:白色外套  銀色內襯 褲子隨心情搭配
身世:平民小家庭 一次外出旅行父母被強盜殺害
被賣到奴隸市場去  後來逃到政府去被政府收留
從此以後留在那邊做事
職位:審判室長
加入理由:為什麼需要理由?
武器外型加名字:銀色手槍 銀色能源鞭 無名
武器類型:槍能發射出各類的子彈  不管是什麼子彈都能發射 槍法極準
能力:擁有超強的破壞力(實心鐵桌拍一次就垮了)

本帖子中包含更多資源

x
回復

名字:拉維亞˙凱瑟席塔
性別加年齡:男 二十二
個性:溫和儒雅 眼神看起來總是在悲傷
講話永遠都清清淡淡的且讓人摸不著頭緒
癖好:喝茶
地雷:太吵的時候
口頭禪:要不要來杯紅茶?(這不是淡定紅茶!!
外表:淡金色短髮  海藍色眼眸
服飾:黑色夾克 白色襯衣
身世:旅人一枚=ˇ=
職位:看守室長
加入理由:路經此地沒錢了所以要去工作
武器外型加名字:黑色長刀 海燕
武器類型:意外得到的詛咒之刀 被砍到的人就會有很恐怖的下場
能力:靈魂交換(把自己的靈魂換到別人身上 動物也行)

本帖子中包含更多資源

x
回復

栗子~~~話說星玥藍甚麼時候才能出場呢Q.Q~~
預告一下嘛~~
回復

339# 星玥藍

真是個好問題!
我也不知道(被打!
我盡量囉!
讓她早點登場WW