樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

所以哪些地方要再改?
話說我設定的那個已經不算是網遊了吧!
也不用什麼廣告詞吧!

還有人有別的想法嗎?

回復

711# 唐草栗子

我把剛才討論的整理一下,然後再加一點我的想法,

不過我現在要去弄晚餐了,等一下再貼。

回復

711# 唐草栗子

我剛不就說了嗎?

話說我還是把它整理一下,弄出來給大家看吧

世界上有三塊大陸,其中有兩塊是居住著各式各樣的種族,而第三塊黑暗大陸則是一塊充滿著死亡的大陸,之所以會這樣,據說是因為這裡是創世神失敗作品的監牢,而在近來,這塊大陸誕生了一個強大的存在,她成功的控制了這塊大陸上的生物,並把目標放向其他兩塊富饒的大地(注一),而她的身分沒有人曉知,不過在不知不覺中,大家都把她稱之為「女王」。

而此刻的兩塊大陸正因西方大陸為獲取更多的商業利益,想把東方大陸收作殖民地而在爭戰中,殊不知危機即將抵達。

注一:之前我有說過,黑暗大陸存在著許多高等裝備與素材,不過卻缺發初級的資源,連食物都很缺乏。

回復

713# 亞瑟

恩!我在去改!
不過我是再問我寫的故事大綱(故事一開始的楔子)
那個逃亡的創世主題材怎麼樣!
還有不要說是創世神,改成創世主就好!

回復

714# 唐草栗子

那樣牽扯範圍有點大,還是簡單點比較好,竟量不要牽扯到現實。

還有我這不就是用你給我的東西改出來的嗎?

致於名詞我都是隨便拿一個,請隨意更改。

回復

好的!感謝你!
默默沉下去改文!
七點在上來!掰掰∼吃飯去!

回復

我回來了~
累人的一天啊~
寫完社會範圍了~
明天開始討厭的英文.....

回復

715# 亞瑟

話說我在融合的時候,覺得他們東西兩方為了爭奪第三塊大陸的資源而打,比為獲取更多的商業利益,想把東方大陸收作殖民地更好!

就像為了石油而打仗一樣!

還有就是,投票結果大家都想看異界而不是網路世界,所以還是覺得創一個類似網路世界的異界!(如:數碼寶貝!

我把創世主逃亡刪掉,改成他用創世力干擾遊戲世界,被選上的人透過創建好的遊戲角色,來到異世界戰鬥!

所以就沒等級分別了!能力點也算了,直接維持在一開始創建的,而且這些數字好麻煩,要寫也很難琢磨!(就連王子到後面也沒寫了!

PS:創世主是男的!因為要和大壞蛋區分!

回復

717# tommy31107

左弟弟在考什麼?模擬考嗎?

回復

我的美術報告做完了,接下來是準備禮拜二的道家思想報告。

回復