樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

———給天音———

引用:
24人設相關:報名表你可以在改一下,先把背景之類的(EX種族、職業範圍)等確認好,再依據狀況調整人設表所需元素,我可以幫忙整理,但如果要幫發文帖我有點敬謝不敏(畢竟這代表我要寫開頭,除非你們答應我由別人先開頭寫前面的部分給我當範例,寫好的文章交給我,我在編輯發帖幫忙做文章管理之類的動作的話那我可以答應接下開文帖的工作,我上線時間某種程度上來說比較多也比較不固定,相關整理和管理工作我沒少做過,有經驗大概知道怎麼處理)

答:
請你幫我開帖,有寫的如你所說加才華!
因為我是最近才出現再這個論壇的,有些東西還不是很熟!

至於你不想寫,我也沒要你寫阿!
我會寫啦!放心!
就這樣!幫我作文章管理好嗎?

PS:我家筆電不能用引用QAQ

回復

689# 亞瑟

也是可以不要大壞蛋阿!
反正就是必需設立一個目標!
作家才會有動力,讀者才會想去看!

回復

692# 唐草栗子

現在有很多小說都沒有個明確的目標,但還是很受歡迎。

目標也可以是以兩塊大陸解決戰爭也可以阿(解決方式可不只有打敗對方,
讓兩邊的人互相交流,然後理解對方,不再戰爭。

讓劇情由一開始的敵視到一起攻略黑暗大陸也不錯啊。(然後就這樣留個開放結局?)

雖然說大家都很討厭開放結局,不過兩邊互相理解,解決戰爭也稱得上是一可好結局了吧?

回復

686# 唐草栗子

恩 可以喔 指要再把詳細部分訂出來就可以開始動工了
你的提議方式也很適合我的網遊文呢!(筆記)
納這樣的話劇情走向結局我大概都有個底了 要寫沒問題WW
反正打完終極BOSS故事就可以END了也不錯

回復

693# 亞瑟

但最後完結要怎麼結尾?
像白雪公主和白馬王子攜手共度美好的一生嗎?
況且東西雙方對戰,也要有個理由阿
至於你說的黑暗之地,我就是把大壞蛋丟在裡面阿!算是那裡的王吧!

回復

694# julie40663

我也是這麼想!雖然開放結局,但是很多人看小說還不是先翻到結局嗎?XD

回復

696# 唐草栗子

我是不會翻結局,反正我已經知道了結局,然後我覺得end不一定是要打到大魔王,
不過可以有大魔王,
目標就放在兩塊大陸的同盟,
然後背景不一定要間扯到現實,直接由公司這樣設定就就可以了吧>

還有另一個背景就是,兩塊大陸分開不能擊退魔王,要由雙方同盟才有可能。

回復

687# 亞瑟

7可以式可以 只是方式和名詞之類的還可以再做修改,屬性方面我認為就不要再分基礎高階了,要也不是不行,十世轉生中冰系式水系的進階、雷系式風系的進階;進階職業的部分就是開放特殊技能或是用雙職業的方式呈現,魔武雙修也可以,標準也稍為定一個出來
17魔武雙修部份某種程度上可以歸類成雙職業(EX魔劍士=魔法師+劍士),所以這個定義很模糊喔,雙職業就像祭司+吟遊詩人、騎士+盜賊等等這種的意思,可能是魔武雙修,可能只是相關職業等,我的意思是這樣

對,可以,現在有兩種方式
一種是像零度領域OR1/2王子那樣只設定出部分種族,然後去言身
一種是像我的文章那樣完全開放選擇字創
這是種族部分
職業部分就要把大陸&學園之間的差異性和公平性考慮進去
也最好分一夏基褚職業和進階職業(就是你說的領域問題)

回復

695# 唐草栗子

對戰理由阿,大部分的理由都是為了利益,

像是鴉片戰爭為的是什麼,就是英國想要從中國獲利阿。

回復

689# 亞瑟

不是沒人在用了 而是不少 畢竟這可以算是一種常態,只是比較不新鮮(我現在再寫的網遊就是打BOSS行的)
風格和結局已級走向之類的就看大家的狀況和想法了 照你說的那種也可以寫,只是要是先說一聲 否則大家很容易照自己的想法寫

回復