樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

698# julie40663

我贊同自己去創造,反正種族就那些,

只要不開掛就通過。

回復

700# julie40663

我寫過的網遊阿,一個是統一大陸(遠目)

一個是為了某種原因,期要點不在於攻略遊戲。

回復

691# 唐草栗子

好 有寫的不一定要加才華 我指的試你們那種狀態 加才華頂多是給個小小的動力
這個你們隨一吧 我不予置評
那你開頭、背景、有甚麼人設之類的那些資料要給我

692<<可以有大壞蛋,我的網遊就有
的確是要有個目標和結局 否則很難寫

回復

693# 亞瑟

可以式可以,只是這樣要甚麼時候END她、詳細的狀況、寫文的進度拿捏、和解的詮釋方式等都是一些大問題

回復

696# 唐草栗子

我不會喔 這樣沒樂趣
PS等等就要下現去打工了 晚上很晚才會回 甚至可能得等明天

回復

恩 大致上的方向應該都出來了,每個人的經驗和習慣不同
每種文章和劇情走向風格結局都有屬於她自己的讀者群和作者群 誰也不能說甚麼
總之你們討論的食後還是希望多少可以考慮一夏其他人的狀況和意見

回復

704# julie40663

以上因素用的好,那麼這就是一部好作品了,

如果用在個人寫作上應該不錯,接龍我就不知道了,

不過事先有個指導應該就可行(前提示有指導,兵法什麼的我是有看過啦,不過沒有熟讀。)

回復

706# julie40663

前提示她們有出來提意見,友題我當然都接受。

回復

703# julie40663

我要才華也沒用處阿,

我累積的這一千多才華到現在也不知道能幹麻,

如果在別的論壇是可以拿來看東西,不過這裡也沒有什麼權限設定。

說起來優質真的很嚴,沒有著幾百點好東西都見不著,不過有了幾百點,
收穫真的會部小。

回復

大概總結一下:
1種族可以自創,以不開外掛為前提
2大陸名稱尚待決定,確定一個東方一個西方
3屬性、基礎&進階職業等討論設定,西望把東西方分開來
4故事大綱、劇情走向、目的、可能結局等討論
5是否需要升級制度,或是指考慮能力、技能、任務開放進階職業等問題討論
6到目前為止的設定和討論總結整理
7確認所有狀況後的人設表格設定
大概是這樣 我差不多要走了 你們的回覆要等晚上回來了
我再重申一次
討論時請考慮其他作家的文風和能力,否則討論到最後會變成只有少數人有辦法寫的狀況
請特別注意

回復