樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

針的該睡了,我也開始困了,

昨天是兩點稅,今天就十二點半睡吧。

回復

1101# 唐草栗子

人也不能太多太雜
在徵人前要做好最後所有東西的確認和總整理
還有三種表單的設定

回復

1110# 亞瑟

事沒錯(聳肩)
小說有很常說身高嗎??
年齡到室友 所以那個我不反對

我沒完瑪奇不知道
所以不懂也理姐不能

回復

1113# julie40663

總之戰士技能用了的是耐力(還有一點精力)
法師則相反。不過兩著缺一不可

就像看小說也是依樣,施法的過程中也不很耗體力的。

總之前一下身高也不會死,向是我縣在寫的那部小說,甚至沒漲樣貌都沒有怎麼提(這跟主叫個性有關。)

回復

1114# 亞瑟

我真的會亂阿@@
平常遊戲都沒有這樣設定的@@
不然就是名詞很好理解 直接單純的規在力量區或體直驅

那這樣幹嘛甜?又用不到 臨時掰就好 反正我幾乎都不會去寫身高的

回復

1115# julie40663

話說這是之前一堆詭異的人設………

===翼雨婷===

——人物——
名字:冰矢
種族:精靈族 獸王族(一開始大家都認為是人類 只有少部分一開始就知道的人)
屬性:冰 炎 風 水 雷 光 闇 本身全部屬性都有 主要還是冰與炎
職業:學生 公會最高成員((出任務的那種
武器:主要:烽翎幻(長槍、銀色、紅色圖騰)次要:音水(掌心雷、銀藍色)月之刃(可經由使用者的想像變換成使用者所需的武器)
身世:獸王族公主及精靈族王子的孩子,因被人追殺所以被封印,原姓名為伊彌亞•洛斯伊•巴斯蘭
個性:嘴上不饒人 有暴力傾向 喜歡直來直往不喜歡拖泥帶水 但實際上是個好人。
——特徵——
年齡與外貌:17歲 東方人面孔
臉型與表情:這請參考學長(?!<-特傳中毒中((欸!?((而且也不會詮釋(?
身高與體型:175cm 正常人的體型 不過稍微纖細一點
眼型與瞳色:近野獸般的眼睛(眼睛部分遺傳到獸王族) 紅眼
髮型與髮色:銀色及腰長髮 大部分時間綁成馬尾 但有時不綁

===冰舞===

——人物——
名字:猽玥
種族:精靈
屬性:水屬性較多,一點點光屬性
職業:法師
武器:法杖
身世:不明
個性:對陌生人或剛認識的人比較冷淡,熟了以後話會變多一點

——特徵——
年齡與外貌:13歲
臉型與表情:平常都是冷淡的表情
身高與體型:161cm  偏瘦
眼型與瞳色:天藍色
髮型與髮色:長直髮、淡紫色

===泱月===

——人物——
名字:泱月•希絲亞
種族:精靈
屬性:冰
職業:冒險者(?
武器:寒琉潾
身世:希絲亞家小女兒,有一個雙胞胎哥哥,擅自跑出來冒險,只有哥哥知道,但從不對其他人提起身世。
個性:永遠一臉笑容,讓人完全猜不出情緒,其實有不為人知冷酷的一面,擅長計謀和收集情報。

——特徵——
年齡與外貌:16/長的很像娃娃(?
臉型與表情:瓜子臉/永遠都是笑著
身高與體型:160,偏瘦(?)
眼型與瞳色:淡藍色圓眼
髮型與髮色:及腰櫻色長髮,平常綁起

===亂世★韻姐===

——人物——
名字:可倫。法帝利爾
種族:獅人(只是把狼人改成獅人而已。。。)
屬性:土
職業:變行者部落頭目(變行者=可將自身化為獸形 講難聽一點就是人獸混血)
武器:主打肉搏 副打巨劍
身世:從小獨自生於樹林(不知父母是誰)
個性:陰晴不定 有時白目搞笑 有時火爆易怒(啊!真像我∼)

——特徵——
年齡與外貌:21 外貌就這樣。。。(逃)
臉型與表情:右眉上有一條刀疤 臉上總是挑釁的表情(欠打?!)
身高與體型:190CM 偏壯
眼型與瞳色:淡金色偏咖啡
髮型與髮色:戰鬥時頭髮會自動增長 金髮(就如獅子一般∼)

===tommy31107===

——人物——
名字: 左
種族:神族
屬性:當然是光摟(笑)順便加點雷好了(不然都沒攻擊力
職業:嗯...牧師
武器:聖經XDD(其實是裝飾用)
身世:啊啦...混人血的神族(笑
個性:好人一個,有時會瞬間黑化(燦

——特徵——
年齡與外貌:年齡就照原本15歲吧~外貌呀...不知道誒?
臉型與表情:笑臉迎人這樣
身高與體型:身高是174.2體形剛好~
眼型與瞳色:嗯..平常是黑色,發動神力時會變銀色
髮型與髮色:銀色長髮

所以你們覺得呢?
人設直接開放讓人寫嗎?
還有異界要改成奉華說得遊戲就等於異界嗎?
如果是那npc還要招募嗎?所有人都當玩家了!

回復

1116# 唐草栗子

前面兩個害我以為看到了特傳的人物= =(黑線

回復

1117# 秋月懵霜

第一個是中毒沒錯!
第二個是?
我兩年前看得……幾乎忘了!

回復

栗子
我之後再改好嗎?
現在有點忙這樣