樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1100# 亞瑟

再給一天的緩衝期......後天在公佈!
明天我先寫楔子!有問題可以快提出來!

回復

確認一下故事背景是..........怎樣了!

回復

1101# 唐草栗子

我應該會填兩個玩家,應該可以吧?
(那兩位是同學,詳情請見,道之少年─疑似有打廣告嫌疑)
目前還在查一點資料,五分十分鐘後才會關機。

回復

1103# 亞瑟

我看過了!
話說他們個性太像了!
好難區分阿!

回復

1104# 唐草栗子

其實差很多,是她們在現實裡很像,

不過玉風在網路中會形象大變。(這本來是下下一章才會出現的劇情啊)

玉風啊是個死宅。

回復

1105# 亞瑟

喔!那就加油吧!你說禮拜六.........嘿嘿!

不過我竟然承諾是明天!還一次丟兩章........(泣!
好顯打的差不多了!(迷:那你哭屁?

回復

1106# 唐草栗子

蛤,甚麼禮拜六,
如果是我更文的話應該是禮拜四。

回復

1093# 亞瑟

年齡大不代表口氣要很成熟.......
身高哪裡重要了?

1094 我的人設???
寫的少但重點有到就好,道時後被崩就不要怪,但太詳細繪很難寫
像你一樣?(冷哼
我開鐵道現在50幾個抱明的你事第一個給我來亂的
你覺得大家都跟你一樣嗎?!

1095<<耐力不會跟體質衝到?家的能力?
蝴蝶的我都看過,只是現在沒啥印象
那也是我少術可以接受的東方式小說

同意,但是鐵主的例外!

很可惜我擅長的也是整理
而且整理.....
你連我對話的內容一私都沒辦法整理了還想整理甚麼?
我承認在你們討論時的整理我亂掉
不過你整理我跟亞瑟對話結果的時候很多設定也沒改道

1098 明天打算繼續翹課
大概9點多會上吧 看情況 可能臨時決定不翹

不忍說剛剛都在電腦前還沒去洗澡洗衣
算了 晚安 真的先下了
我還是覺得很難分

回復

順道一提,玉鳳在網路遊戲中會以美少女形象出場(詳情見回生)

是說那個我打算改寫,所以暫時不更。

回復

1108# julie40663

是不一定,不過填年齡不是慣利嗎?
還有身高也是(小說最常描寫的也就是這兩樣啊)

我完瑪奇的時候耐力是跟體質不一樣的

體質在防禦跟血量,耐力則是持續力跟戰士戲職業放技能用消後有關,

所以法系消耗精力、近戰系消好耐力。

回復