樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1123# julie40663

話說西方屬性好像還沒有依個定論?

東方應該是沒啥問題了(因為這塊大家都不清楚,所以也提不出什麼意見吧?
)

回復

我要去做志工了,下課的時候再來看一看。

回復

耐力<<我還是會搞混阿!

騎士<<可是是西方發源的不是嗎?東方很少吧?照你這樣說大家都不用選了 學院老師也不用教了!
這種比較明顯的還是分一分吧 其他模糊的我就都沒意見!
我很少看到東方有騎士的!應該說幾乎沒有!

屬性<<那樣很不公平!還是有相刻問題!選一種!最多兩種!

陣營還牽扯到學院老師教的能力跟雙方進行打戰的狀況
你不會還要扯些甚麼間諜之類的劇情出來吧?
那樣的話我不寫!

總之大概是這樣 騎他連結的部分也看一嚇
你們硬要堅持己見我沒權利反對
頂多我不寫文 然後文你們自己去發
我退出不參與!

栗子<<你不要只專心在接龍文上,你開鐵的目的不是為了寫接龍文 而是為了宣傳文鐵!!
但事除了首頁連結我沒看見騎他宣傳舉動!

回復

1131# 亞瑟

後面有討論跟你們的意見
我貼的連結也有我的意見
但事沒人理我!

事還沒有個結果
因為我不確定我的想法可不可形!

回復

1123# julie40663

PS1 人設單括弧內的是解釋,可打上去也可不打,不過建議不打還是要在人設表最下面附註一下,免得有人亂填,而且都附註過了不合格式的就忽略表單

答:解釋放在後面沒關係,反正報名表都是用複製的

PS2 武器取名方面還可以在做討論,通常有名子的幾乎都是神器或特殊裝備,但也可以閒來沒事每個在手上的武器都幫他取名,這我不反對

答:乾脆一開始就讓每個人選武器培養(類似王子

PS3 陣營方面種族比較難分,不過目前確定的是天使&吸血鬼一定是西方的,職業比較難分的就可以兩邊都選,但像騎士這種明顯的西方職業就不要填東方陣營,而且注意一下大家的陣營&職業選擇,不要重複性太高

問:職業是開放自己設定的?

PS4 等級後來決定還事要有,只是不用特別強調,進階標準還沒訂出來(確定事只有職業進階)

問:最高級到幾級?(可以類似艾爾之光等級封鎖,之後在加開

話說本人上限時間不能太超過,要是當休息,因為我媽是家庭主婦,一直在我耳邊碎唸

回復

1135# 唐草栗子

A1 我的意思是報名表不要有那些括弧,括弧的內容放在最下面
A2 連武器也是成長型的嗎?這我沒意見,大家都統一也沒開外掛的問題(望亞瑟
A3 貌似是開放可以自創也可以從中選,但像你提出的幻音師這種結合雙職業特性的就不行了,有些職業也不懂他的特點,所以要解釋,但經過解釋還是不懂的話單子就取消,我想我提出的職業大家應該都知道能力是甚麼
A4 貌似是1000(望亞瑟  改成開放式......這很麻煩   反正不太可能鍊到最高級 沒差(就算可以也不用特別描述XXX封頂之類的,確定能力&技術可以打敗大魔王就好,反正不是沒那種跨級打BOSS還打贏的例子)

回復

給天音:

地—土石(附加陷入效果)<<陷入是甚麼?  
答:泥沼那種,會卡在理面

凝固意思舉例:我發了治瘉術,某人的傷逐漸凝固
詛咒意思舉例:我發了詛咒術,某人的魔力被封印

好像在開掛,不然就改成天音的!
光—治癒(附加光束效果)
光束:治癒為延伸的技能,祭司類的才學的到
進階效果:封印
暗—黑暗(附加腐蝕效果,詛咒是延伸技能)
黑暗:反正像光一樣都沒有固定形體
進階效果:魅惑

問:黑暗是啥?
黑暗意思舉例:我發了一個黑暗球,然後某人被腐蝕?偶爾會被詛咒?

回復

天音那是因為最近都在忙,所以沒寫文!

來宣傳一下今天打好的:
【吾命同人】日不落 (5/22已更新~~~絕不是爛尾的最終章!!!加上好久以前打好的番外!

回復

<遊戲說明書上的能力值>
等級1000,點數一開始給二十點。(進階設定還要想
力量—增加物理攻擊力
智力—增加魔法攻擊力
體質—增加生命力
精力—增加魔力值、魔法防禦
耐力—增加鬥�真氣持久力、物理防禦
敏捷—增加速度

人物旁邊的有血條,魔�法力條,鬥�真氣條(前面是西方後面是東方!

回復

我懶得翻帖了 栗子早安~(揮~)
希望接龍文早日可以寫吧 ~

回復