樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

看來大家都似乎先下現了 我還會掛著 去打文洗澡洗衣服
晚點再回來看看吧 亞瑟似乎也沒那麼快

回復

「人們啊!為了滿足我,所以來玩場遊戲吧!」

前不久出現了一家網路遊戲公司,他們竄紅的速度就有如煙花一般,幾乎占滿了整個遊戲市場,而最近他們更是要推出一款號稱擁有最高擬真程度的全息擬真網路遊戲──異世online,而在開服前眾多玩家們看到了遊戲公司所釋出的遊戲短片,更是完全被浙館遊戲所迷住了,在遊戲片剛販售的第一天就被搶購一空。

「來吧!來吧!一同來娛樂我吧!畢竟...只有我自己是甚麼也做不了啊。」

剩下的遊戲背景大家都知道了。
這遊戲的進行方是蠻類是多人的單機遊戲,有個明確的目標要達成,遊戲公司是宣稱,一場結訴後將會在開另一種的劇情(類似超大型副本),而玩家們可以承接上一場的所以裝備、特殊能力,不過等級歸零。

回復

簡單明瞭..

深閨突然打得快了..

這讓我想起..你的道之少年生去哪了?

回復

1081# julie40663

我只是寫個簡短的東西,剩下還是給帖主補完。

話說我也順便去洗澡吧。

回復

1083# 血兒

痾,最近都在搞這個,然後在搞這個之前我正到處去鄉土實查,
做我的美術作業。

在更久依前我在準備考試(老實說,我真要打在一個小時就可以了,只不過我就是沒打)

回復

那還不快生出來-.-?

是說..我做完功課就會去睡了..
先說晚安了

have a nice dream

回復

1082# 亞瑟

剩下的不外乎就是說眠一些遊戲設定啊,職業啊
甚麼甚麼的

是說我覺得制夜跟種族都自訂,只要不超出規範就好了。(當然,陣營也要符合。)

回復

——人物——
名字:
屬性:
職業:
武器:
個性:
陣營:

——特徵——
年齡與外貌:
身高與體型:
眼型與瞳色:
髮型與髮色:

能力值(僅做參考,不會完全罩上面─同時也是做不到)

力量,
敏捷,
智力,
幸運      (這是最難掌握的能力,是最最僅供參考的一項),
精力       (mp),
體質

補充

回復

恩 我大概懂了 只是結局跟詳細設定的問題還是很多
問題事很多職業和種族很難分東西方
應該說大部分都是西方種族

回復

1089# julie40663

本來就有很多功通職業,不過他們的戰鬥方式並不一樣。

至於種族問題,東方相當兼容並蓄,只要不是甚麼天使、吸血鬼之後的都可以吧。

制從十字教開始興起後,西方就不太兼容並蓄了,要不然羅馬、馬其頓之類的國家都很能接受外文化的。

回復