樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

503# k0875337713
唔...我覺得這身衣服意外地適合闇呢^ ^
尤其是跟他的頭髮搭配起來還蠻有感覺的~~((個人想法
回復

想畫雷諾伊結果畫不出來
想畫希納洛又畫不出來
最後 竟然畫出了奈爾...的背影(咦?!

以下

奈爾歪得很嚴重
不過還是好帥
如果問正面...我想像不出來(掩臉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

為什麼我覺得奈爾有點臃腫?!(歐死)
難道是我的眼睛出問題了???
回復

你好哦(微笑)
記得我嗎?我是信 曾經幫阿翔代班過的友人(?!)
你的文章很好看耶~ 不過後面那裡 雷諾伊竟然會吻別人?
啊啦~ 原來是這麼一種關係啊(擊掌)
加油!大大你可以直接稱呼我為信 就好了(微笑)
對了 阿翔一個月不會上來 他準備考試了(微笑)
回復

夜語好(微笑)((接撲
我可以這樣稱你吧?(偏頭)
我其實昨天就批准了 可以進來
可是電腦當機!結果就拖延到今天啦!(苦笑)
哦哦哦!我記得我記得!
要不是主僕關係太過曖昧 我都忘了(搔頭)
啊哈哈哈哈哈……原來你知道啊(微笑)
剛才看到他了……可是他下線了……(搔頭)
真的會想念他呢(苦笑)
回復

他下了(偏頭)
對了對了 阿翔有在招人進入故事哦!
夜語要進來嗎?(順便打廣告)
他曾經答應我(其實是自己要求……)要為我寫個故事
現在在招人 夜語想要進來嗎?
我們還蠻缺人的……(副當家的位置……)
回復

請夜語去小窩那裡看看
小窩標題為【人設】搜查那裡就會找到了(微笑)
然後去到226頁 那裡就可以看到阿翔招人的廣告了……
如果要我複製的話……恐怕會很長……(苦笑)
不介意去看看(微笑)
對不起啊……在這裡打廣告了……(鞠躬)
回復

是嗎!夜語也參加了!好高興哦!(合掌)
別擔心別擔心!夜語的人設一定很捧的!(微笑)
謝謝參與啊!我跟阿翔一定很開心的!
那麼我會跟阿翔說 夜語參加咯!(指)
相信他一定會很驚訝!(偷偷笑)
回復

謝謝你!我真的很開心(微笑合掌)
呵呵呵……我們來期待阿翔的表情???(誒!
不過我相信他只會笑笑帶過吧?(苦笑)
好啦 我先下咯!晚安夜語!(鞠躬)
回復

你們就那麼想要看路客表情嗎?(苦笑)
怎大家都這樣了啊??
夜語不可以跟著信亂玩啊!(囧)
夜語的畫畫又再進步了!很有那種古代卻帶著某種優雅感(微笑)
臉頰好像有點腫耶?難道是路客看錯嗎?
回復