樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

這樣喔,你不會覺得我很幼稚嗎?(艸)

恩,也是啦,卡滑鼠真是悲劇(望遠)

哈哈,也是喔,他臉皮那麼薄(笑)
回復

我現在意外畫得滿順的,有話出一顆頭了(笑)
我總是時好時壞(搖頭)

恩,沒問題,我會自行腦捕(艸)
回復

好啊,畫完給你看。

長髮大好!(笑)

我覺得他們兩個步入禮堂感覺會有恐怖的事情發生,像是新郎被新娘家暴(貌似還沒成家吧?!)
回復

我畫好了,放在異想那裡。

愛是沒有年齡問題的~(拍飛)
回復

哦哦 這張圖好養眼
X 自己畫的圖自己眼冒愛心是怎樣...(掩臉
我萌上長髮的闇了
一直把他畫成長髮
可是長髮不好畫...(自作孽
而且闇你好像女的喔(就臉看來
身體就不像了
話說嘴巴的畫法算是模仿的
每次我看到喜歡的畫法就會去模仿...
我覺得這種的看起來比較真實(望(?

以下

我覺得上色後應該會噴鼻血...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔,幸好闇巧妙的把脖子上的紅痕掩飾過去了,替他捏了一把冷汗((拍拍胸
不然雷諾伊知道了,就不知道會幹出什麼事了...
但,同時我也有些許的希望,希望雷諾伊知道......
因為闇總是把自己的苦,往自己心裡吞,總是這樣的逞強...
所以我才希望雷諾伊知道,知道後才能多少幫闇分擔一點,然後讓雷諾伊把那個該死的小偷教訓一頓((大怒
可是又有點不希望他知道闇發生了這種事......唉~我真是有夠矛盾的((嘆
還有雷諾伊在聽到闇講那句話--「那不然你是在開心什麼?不會是因為風來了,焰蓮也跟著來找你,所以你很開心吧?」那時雷諾伊散發殺氣是......闇採到他的地雷?到底之前有發生什麼事?期待之後劇情揭曉><
希納洛又跟緹菲是什麼關係?希納洛用的技能究竟是?
超期待後續,夜語大大加油><
還有圖圖超讚的>/////<兩張圖都大好啊我說~
第一張闇跟雷諾伊感覺好粉紅色XDDD很有BL的ful~而且畫得好可愛^^是說雷諾伊的臉終於出來了,之前都沒畫過臉,雖然是側臉,但感覺挺帥的><
第二張闇好萌((不,而且旁邊的問號實在搭的剛剛好~
是說夜語大你把闇畫成長髮,感覺闇就像是女的了~而且是美女,我超喜歡的~~
期待之後的圖圖WWWWWWW
回復

476# 朝夢

也許他知道比較好吧
不過雷諾伊發脾氣很可怕的(抖
我也想教訓那小偷
所以之後我會教訓他一頓(?
哦 那句就是提到焰蓮嘛
這就是在闇不知道的情況下他倆有發生一些事
然後雷諾伊很生氣這樣
希納洛和緹菲算是朋友也不算是朋友
只好等下章再說啦(笑

你有把圖點開喔(望
兩人的那張是長900X寬1000
闇那一張是長1000X寬900
都滿大的(望
啊哈哈...可是雷諾伊的眼睛還是個大問題(乾笑
第二張是第二十二章裡的頭一個畫面∼
不過我沒畫上繃帶(其實是忘了
上色後會更像美女喔∼
不過應該是下星期才能上色了(嘆
回復

462# k0875337713

雷諾伊好有溫柔大哥哥的感覺喔!!XD
這張的闇真的比較像女生,而且好可愛的感覺ww

475# k0875337713
長髮的闇真的比較正!!(欸你
這張真的很養眼(摀鼻子)
他的身材還真好(喂)
回復

477# k0875337713

耶嘿!之後會教訓那個小偷嗎?我超期待的 ((欸你
最好把那個小偷大大的教訓一頓((嘿嘿嘿嘿嘿(喂!別陰笑
嘛,我也大概可以猜到是提到焰蓮的關係....果然是啊!
好想趕快知道雷諾伊跟焰蓮到底有發生過什麼事~
[希納洛和緹菲算是朋友也不算是朋友]...嗯,好微妙的關係((笑

呃?大好的意思不是指圖很大很好喔!大好的意思是指很讚的意思...算是日本話吧?日本漢字...
是說我完全不知道圖可以點開說XD看到夜語大的話,我馬上跑去點開了,真的超大的!!!!!!
而且你說是[兩人的那張是長900X寬1000]、[闇那一張是長1000X寬900]
畫這麼大的圖很吃力吧?光想就覺得不好畫...
不過圖這麼大,我還挺喜歡的^^把圖點大後,看起來更加美觀了
之後要上色~超期待的>/////<
回復

喔喔喔!闇大美人!(拍死)
身材好好、背也好漂亮(流口水)
我要收藏起來~(艸)
回復