樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

英雄救美呀 這形容似乎很貼切?(望
你很喜歡奈爾啊... 如果我說出他幾歲你還會喜歡他嗎?
奈爾快四十歲了吧...
然後梓玥...我真的滿傷心的
寫著寫著寫到他看見爸爸媽媽的時候
我的心就緊揪了一下
寫到他說闇騙人的時候我覺得我好像體會到了闇複雜的心情...
再來 你難過和歡樂轉換的太快了吧...
你那段眼殘看錯我快笑死了(在心裡(想大笑卻沒辦法 因為我弟在旁邊啊
你看錯的那段不知道為什麼莫名的合啊!
反正闇也長得很像女生 如果穿上蕾絲裙不知道會發生什麼事...(試著想像 接著一秒噴笑
搞不好會萌殺全場 接著食人靈下跪投降 說它被闇瞬間萌殺(笑倒
咦? 怎麼難過的氣氛被自己搞得消失無蹤
不過叫闇去穿蕾絲裙我看他根本死都不會去(闇:...作者能用符紙殺嗎?
嗚...我好想看闇穿女裝...
闇!穿給我看!
還是請獄畫給我看(望向獄(闇:火之靈 回應我的呼喚...
居然連作者都敢殺! 我...我...我要逃命去了啦!(逃
回復

看到梓玥消逝的那段,
內心真的很糾結。
那種保護不了重要的人的痛苦,
在闇身上可以體會的很深刻。

再美的夕陽終會隨著夜晚的來臨消失...這句話莫名觸動了我的心弦。
好感傷啊...
希望闇能夠很快康復並振作起來~
回復

351# k0875337713

咳咳......(吃飯噎到),闇穿蕾絲裙?夜語你和朝夢事認真的嗎???
我覺得畫出來你和我會被闇拿符紙追殺喔。(惡寒)
是說其實我畫的袍子穿在闇身上感覺也有異曲同工之妙喔(?!),你想嘛,那袍子其實也才固定到腰
部,長長的衣擺隨風飄起,也滿像女孩子的裙子被風掀起來的。(闇:去死吧!(拿出符紙)
回復

呵呵,我沒事......。
其實我也是可以試著畫畫看的,這次我不會再畫錯頭髮了!(握拳)
回復

你好認真的討論裙子的事情喔.....,乾脆讓他以後的章節出現穿裙子的劇情如何?(拍死)
其實我覺得長髮飄飄會讓人誤會闇就是女生......(毆飛)
回復

恩,所以我會記著不讓他的頭髮長超過肩膀以下的。
然後蕾絲飄飄~(拖走)
回復

恩,我會試試看。
不過如果畫不出來就算了。(毆死)
回復

那我就來畫囉!
等我畫出來吧!
回復

啊哈哈哈... 我終於畫出闇了欸
可是看著圖我好想說:這哪裡像女的!(摔筆
但這好像是我一開始的想像欸

再來 這是線稿

這個世上色後的 我不太會上色
所以上得不好 而且我覺得闇的膚色被我畫得有點太白了...
因為是太黑補救過後的結果...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這是正常版的........
回復