樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

差不多是這個意思。
他的身世和經歷太複雜,使得他不知道怎麼說。
不過基本原因,他本身也不想提起。
他最想的是將過去掩埋掉,他深信只有這樣才能真正的自由,但是因為上官凌,所以他也害怕遺忘過去。(望遠)
回復

我這樣說吧,其實他是進退兩難,忘記也不是、不忘記也不是。
所以他選擇他認為最簡單的選項,自殺。
只是他因為意外,而到了異世界。
他沒有選擇性遺忘,只是將過往埋藏在靈魂深處,刻意的避開記憶。
回復

他是個惡人嗎?
其實我一直認為他只是個可悲也可憐的人。
可悲,因為他沒有理由,雙手卻得沾上沒有意義的血腥。
幽司沒有自己的思想,所以他一直是個被父母操縱的傀儡,他為父母那所謂的家族榮耀,而被踐踏了一生。
可憐,因為他就連遺忘的能力都被束縛,最後的最後只剩下自殺一途,他沒有其他的退路,或者該說,他完
全失去了所謂的退路。
他的人生,不算是人生。
他存在的起點不在出生的那一刻,而是愈見上官凌的那一刻。
回復

確實,被他殺死的人,算是可憐,畢竟幽司是不帶任何想法的殺死他們。沒有理由,沒有感情,只有無盡的冰冷

咦?有精采嗎?
其實我一直很懊惱,因為穿越文一直沒有比腦袋裡、幽司的過往還豐富。
我在想,到底是怎麼回事.....。
或許幽司的一生,我會很有探究的耐心。
回復

哈哈,因為現在說的是幽司啊。
況且,比起幽司,修爾幸福很多,他的一生很單純。
修爾只是個普通的精靈,過得無憂無慮。
但也是因為這樣,他比誰都還適合待在幽司身邊。
回復

我對人物的設定,一直以來都比故事的設定來得有興趣。
或許我應該放著穿越文,改寫幽司的回憶錄。(喂!)
其實比起本文,我對幽司更有寫出來的欲望在。(望遠)
回復

咦?(瞪大眼睛)
可是我敢說,只要我一寫回憶錄。
絕對不會再寫本文,那麼幽司和修爾就永遠沒有進展的機會了。(望遠)
回復

可是其他讀者怎麼辦......
還有別人在看(望)
這真是個可怕的問題。
或許可以再自虐一點,多開一個前傳坑。
回復

唉.....,一切都等到我同人坑寫完再說吧。
一次顧三個坑,我會掛掉。(乾笑)

是說真的要寫得話,雖然是幽司的回憶錄,但是絕對用不了第一人稱視角。(望)
回復

其實說句實話,穿越我一直沒有靈感(望)
唉.....,我在筆記本上寫好了,前傳的事情。
如果寫得完就放上來。
如果我真的顧不了坑,那也就不會放上來了。(艸)
回復