打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇冰漾】黑暗中的光明(架空文)番外篇 漾漾的悲劇黑館生活 + 出本調查

番外篇 漾漾的悲劇黑館生活

因為好久沒有動了,目前才把稿改好,差不多可以出本了
所以先發篇番外(其實套用在哪都可以欸((咦
內有閃光畫面,請自備墨鏡謝謝

『其他宿舍已經沒有房間了,漾漾是否可以去住黑館呢?有年輕的黑袍跟在身邊應該不會有問題。』
賽塔的一句話,奠定了褚冥漾未來的悲慘宿舍生活。

事例一:碰面的時候

每次一下課,沒有地方可去也剛好沒有人約的漾漾只能乖乖地回到黑館。
他以跑百米的速度衝上樓梯,眼睛閉得死死的。
雖然這些東西沒什麼危險性--當然是以黑袍而言--但是還是很可怕啊啊啊...
然後默數一百階,也就是他房間所在樓層,但他踏上第一百階時,卻突然覺得自己浮了起來。
玄黑色的眸子一睜開,第一眼便是兩只銳利的獠牙。
「哇呀呀呀--蘭德爾--」漾漾下意識地想要逃,但發現自己像是小雞般被拎在半空中動彈不得,更不用說逃跑了。
「漾漾啊,有沒有興趣給我吸一口血?」蘭德爾笑得一臉燦爛,說出了漾漾之所以想逃的原因。
「沒有沒有沒有--」漾漾頓時像是被驚嚇的貓一般,整個人縮成一團。
他之前一來到黑館,就被吸血鬼伯爵盯上,說什麼他是好吃的食物...
--之前在原世界看到被吸血鬼吸血自己也會變吸血鬼他才不要啊啊啊!
「你又在腦殘什麼!」下一秒,漾漾馬上眼冒金星。
再仔細看看,剛剛的兇器竟然是蜜豆奶的盒子!
果然火星人就是火星人!連鋁泊包都可以當兇器!
那天他看到有人用豆腐把人砸死都不奇怪了!真的!
「嗨,冰炎。」蘭德爾像平常一樣跟對方打招呼...當然前提是手上沒有多拎著一隻生物的話。
「把褚還給我。」沒有理會蘭德爾的招呼,冰炎向對方伸出手「不要碰別人的所有物!」
--誰是你的所有物啊混帳!
「真是可惜啊。」說是這麼說,不過蘭德爾還是把漾漾像丟球一樣朝冰炎丟過去。
「啊呀呀--」理所當然尖叫的漾漾在落地前一秒鐘領子被整個抓住,才免於自己親吻地板的愚蠢舉動。
--而且絕對不是親完就走那麼簡單。
「記得下次要給我血喔。」說完,蘭德爾很瀟灑地離開,而且離開前還好意提醒「你再不放手你的『所有物』恐怕就要歸西了。」
冰炎往自己手邊一看,果然看到被領子勒住的褚冥漾已經翻白眼了。

事例二:等待的時候

「漾漾小朋友--」正當漾漾坐在黑館大廳幸福地品嘗甜點時,一口溫熱的氣吹上他的耳朵,頓時讓他全身冒出雞皮疙瘩。
「奴、奴勒麗!」漾漾以最快速度摀著自己耳朵,回頭看向讓他直打哆嗦的兇手。
「哎呀,臉紅了欸,真可愛。」說完,奴勒麗以很快的速度在漾漾臉上啄了一下。
「妳在做什麼啊啊啊--」漾漾從沙發上跳起來,還差點撞翻滿桌子的甜點。
「這麼晚了為什麼漾漾還在大廳呢?」很明顯答非所問的奴勒麗再次湊近漾漾的耳朵「是在等你的情.人.學.長嗎?」
「哇呀呀--」漾漾摀著耳朵,再次紅了臉,不過原因似乎還有待查證。
「小朋友的耳朵很敏感欸。」奴勒麗支著頭,惡魔尾巴在她身後興奮地晃啊晃的。
最後漾漾乾脆自己跑到安全地帶--沙發離奴勒麗最遠的位置,然後隨手抓起一個抱枕擋在面前,只露出一雙水汪汪的大眼。
「咦?怎麼跑這麼快呢?」奴勒麗偏著頭,佯裝一副不解的樣子。
--除了因為妳還會因為什麼啊?!
「哼哼,我可是來幫漾漾小朋友的喔。」奴勒麗說出她半夜不睡覺跑來大廳的理由。
不過這個理由對於惡魔來說相當牽強,但是單純的漾漾完全沒有發現,還愣愣地放下手中的抱枕。
「鏘鏘!」奴勒麗突然發出哆啦*夢拿出道具時的音效,並且手中也很配合地多了一個不知道從哪裡拿出的東西。
「...飲料?」
「嘖嘖。」奴勒麗裝模作樣地搖了搖食指「這是我們惡魔有名的提.神.飲.料。」
「提神飲料?」
「不然漾漾小朋友你還沒等到冰炎就睡著不好吧?」
聽完奴勒麗的解釋,褚冥漾楞楞地接過那罐標示不明的飲料。
「給我的?」
「給你的。」奴勒麗努力露出一個人畜無害的笑容...當然只對單純的漾漾小朋友有用。
「真的?」褚冥漾很認真地再確認一遍。
「真的。」奴勒麗也很又耐心地繼續她的騙局。
然後漾漾看了看飲料又看了看笑得燦爛的奴勒麗:「嗯!謝謝妳奴勒麗!」
太過燦爛的笑容就連奴勒麗也呆了一下。
然後她心中突然萌生出一股罪惡感。
「嗯,不用客氣。」
不過看好戲比起啥鬼罪惡感好玩多了,所以奴勒麗就搖著尾巴等待結尾。
單純的漾漾在吃完一塊蛋糕後就把那罐飲料喝下去。
事實證明,惡魔的話絕對不要相信。

「褚?」一進黑館的冰炎,意外的看著沙發上的人兒。
不過意外的不是漾漾坐在沙發上等他--基本上這發生過很多次了,他講也講不聽,漾漾在某方面真的相當固執。
讓他意外的是,現在他的小情人目前是處於不省人事的狀態。
平常就算他回到黑館天都快亮了,自家小情人仍是會硬撐到他回來然後馬上倒地。
但是今天,漾漾卻在他回來前就睡著了?真有這麼累?
等他抱起漾漾的時候,才發現事情的不對勁。
「怎麼有酒味?」
而且那濃厚的酒味正是自家小情人身上發出的。
然後他腳邊踢到一個罐子。
「...伏特加?」
............
他想他知道兇手是誰了。
然後在冰炎把漾漾放上床時,更加確立了這個想法。
「褚冥漾你給我醒來你的臉上為什麼會有吻痕啊?!奴.勒.麗!」
那天的黑館發出震天怒吼,似乎隱隱約約還有火光的產生。

而為什麼漾漾能喝下這麼烈的酒,依舊是一個謎。

事例三:宿醉的時候

「好痛痛痛痛啊...」漾漾整個人縮在床上抱著頭哀嚎「好想吐...」
一旁了戀人則是很沒有良心的繼續看他的蟲爬字書:「誰叫你去喝酒。」還是特烈的伏特加。
「我又不知道它是酒...」漾漾對著冰炎露出一個無辜的眼神,這讓冰炎因為昨晚打了一架而心情煩躁的他好了一點。
「忍耐一下,你剛剛不是喝下解酒液了?」揉了揉小情人柔順的髮,冰炎難得語氣相當平和。
「嗯...可是好難過...」沒想到漾漾竟然抓著冰炎的手,磨蹭撒嬌了起來。
對於這樣的漾漾只能棄械投降的冰炎只能嘆了口氣,知道對方一定有求於他:「要我做什麼?」
「嘿嘿...」發現自己的企圖被看穿的漾漾尷尬地笑了幾聲「我要吃巧克力。」
「巧克力?」冰炎直接皺起眉頭「這時你還想吃甜食?」
「就想吃嘛...冰箱裡有一個之前買回來的巧克力。」
然後冰炎嘆息了一聲,就走去冰箱把那只很貴的瑞士巧克力拿出來交給漾漾。
「耶!」歡呼一聲,漾漾便開始解決收藏已久的巧克力。
「吃慢一點,沒人跟你搶。」冰炎眼角餘光瞄到漾漾非人哉的解決巧克力速度,好意的提醒一下。
天知道之前這傢伙還有吃麻糬吃到差點噎死的經歷。
「好吃嘛。」漾漾簡單回了三個字,便繼續埋頭苦吃。
見狀的冰炎只能好氣又好笑地搖了搖頭:「真搞不懂,這有那麼好吃嗎?」說完繼續看著他的蟲爬書。
然後冰炎沒注意到的是,漾漾因為他的話而停下消滅巧克力的動作。
「亞。」
「嗯?」聽到叫喚聲,冰炎直覺性的轉過頭看向漾漾。
然後他感覺一道溫熱的東西覆上他的唇。
再來一股甜膩的味道刺激著他的味蕾,雖然他不喜歡甜食,但他卻沒有任何排拒反應。
然後漾漾放開他的唇,露出了一個可愛的笑容。
「好吃嗎?」
--或許,住在黑館沒有他想像中的那麼壞。

「呵。」冰炎的反應是直接把漾漾壓回床上「我不知道呢,再多嚐幾遍如何?」
--不,他錯了,黑館果然是個恐怖的地方。

---END---
回復

奶茶~(撲上

我會努力的!(笑

(迷:那給我趕快努力啦!(踹!

(幽:好痛!(被踹
回復

插花是甚麼(呆

(迷:居然!

我會努力畫的!
回復

番外篇大好!!
還有沒有啊((期待
黑館果然很有趣(?)啊
漾漾自己被灌酒也不知道XDD
上演冰炎VS奴勒麗?(冰炎勝>_<(被打))
希望奶茶再接再厲 番外篇幾篇都不嫌多!
回復

嗚嗚嗚~沒人理我QAQ

因為私心所以自己留言(喂

總之請有興趣或是有疑問的留個言吧

因為我抓不準數量

希望能在奶茶生日前用好~請各位多多幫忙囉>.^*
回復

番外萬歲~~
漾漾
你真的是不管什麼時候都悲慘啊~
回復

因為在圖與文的家另開一個出本調查的新帖

因此把這邊的調查部分刪掉

有興趣的請至

http://pinkcorpse.org/thread-28973-1-1.html
回復

阿哈哈~今天才發現這番外!!
好看!大家都好喜歡欺負漾漾!
回復

回復

好喜歡大大妳的文喔

文很精緻的說

給你按個讚
回復