打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳長篇】Satan 更新 第三十七章 <<尾聲>>(完結)

挖~好壯觀押~
漾樣和蕾把黑化的神放出來幹麻?
進行殲滅守世界任務?
回復

OMG!!! 漾漾要幫幫他們啦~
不然,你就沒得報仇了啦~
別顧著看好戲 才行啊啊!!
回復

漾漾解開封印了!!!
然後跟納里亞神祇大戰一場嗎?(想太多)
回復

哇!又一個大戰要展開了
漾漾這次你是終極大魔王啊?
冰炎等人加油吧(拍肩
回復

快更文~快更文
現在已經兩更半了喔~
我要看兩篇半的文章~0.0
嘿嘿嘿~〈被踹
回復

第九章 實習(中)

現在的自己,是由恨意組合而成

我恨,非常恨

但是總有一天我會忘記這股恨意

在那之前,我該做些什麼

* * *

全部人抬頭仰望著那黑暗氣息最濃烈處的人影,眾人都露出詫異的神情。

"為,為什麼納里亞神祇會在這裡?!"

早該在千年前就消逝的神祇,現在竟然出現在眾人眼前,還帶著如此強烈的黑暗氣息?!

在眾人詫異之際,黑暗氣息像是發現他們一般,朝他們衝去。

"讓開!"推開站第一個的喵喵,冰炎拿出自家幻武"與我簽定契約之物,請讓暗黑者見識你的光芒。"

手一揮,鋒云凋戈就把黑氣打飛了出去。

"為什麼..."被推開的喵喵仍舊滿臉恐懼地看著源源不絕的黑氣。

"看來是有人打破了封印。"千冬歲也拿出了破界弓,對著黑氣就是一陣猛攻。

"可是...對方要放出這東西幹嘛呢?"莉莉亞雖然一臉疑惑,還是拿出了幻武,跟著大夥攻擊起

來。

"難道..."千冬歲貌似想到什麼,身形一滯,黑氣就朝他衝過去。

在黑氣碰到千冬歲的前一刻,喵喵衝到千冬歲身前打破黑氣:"千冬歲,你想到什麼了嗎?"

沒想到喵喵一回頭,看到的千冬歲竟蒼白著臉,他喃喃唸出一句:"妖師..."

聽到這裡,眾人也都了解了,這絕對是褚冥漾做的好事!

先不論他放出這東西做什麼,但是那個黑氣很熟悉,就像是...

"陰影..."綁起頭髮的萊恩,不自覺地唸出大家的夢魘。

"可惡!那個妖師!"憤怒難耐的冰炎狠狠把黑氣打飛出去"竟然這樣陷害我們!"

"說什麼陷害,沒禮貌!"

眾人抬頭一看,褚冥漾和蕾正站在一個法陣上面,漂浮在空中。

"褚冥漾!"隨著冰炎的怒吼出現的是他四周結了冰的黑氣。

"哎呀哎呀,這樣用好嗎?失衡了可沒人救啊。"蕾一臉輕鬆地俯視眾人。

聽到這句話的冰炎抬起頭,眼中有些詫異。

她怎麼會知道這些事?

雖然不排除是褚冥漾告訴她的,但是他還是下意識覺得,這個女的,不簡單。

"呵,你還有時間看我?"蕾的笑意更深了"小心你的右邊啊。"

下意識的,冰炎往左跳去,剛才站的位置馬上被黑氣取代。

"喂,妳!"冰炎對著蕾道"為什麼妳要這麼做?!"

褚冥漾的理由不用說,因為他是背叛者,但是蕾的話,沒有理由這麼做。

而且這個女的如果可以成為他們的幫手的話,一定大大有益處。

"為什麼?"蕾偏頭想了想"因為褚冥漾想這麼做啊。"

聽到蕾的理由,眾人並不覺得意外。

"可是褚冥漾做的事是不對的。"千冬歲想法似乎跟冰炎一樣"妳沒必要因此被貼上背叛者的標

籤。"

"唔?背叛者?"蕾先是偏著頭,然後咧開嘴笑"是這樣嗎?"

眾人以為蕾總算聽進他們的話了,都鬆了口氣。

"是啊,所以蕾,下來跟我們在一起吧。"喵喵對著蕾露出了褚冥漾熟悉的可愛笑容。

"蕾。"一直都沒講話的褚冥漾淡淡喚了眼前的女孩。

"褚冥漾!你不要再蠱惑她了!你這個背叛者!"看到蕾被褚冥漾喚回過頭,冰炎忍不住大叫。

"呵…呵呵呵!"出乎眾人意料的,蕾竟然大笑起來。

"妳笑什麼?"

"笑你們的天真啊。"蕾瞇起眼,雖然還是笑著的,但卻讓看得人毛骨悚然。

"天真?"千冬歲像是被刺激到,忍不住大吼回去"天真的是妳才對吧!妳幹嘛跟一個背叛者在一

起?!"

"背叛者嗎?我可不這麼覺得欸。"蕾不慍不火,淡淡地回了千冬歲的話。

"他就是背叛者!褚冥漾是背叛者!"冰炎見蕾沒有倒戈的打算,轉而向褚冥漾大罵"褚冥漾!你到底

對她做了什麼?!"

"呵,蕾,我有嗎?"褚冥漾看著蕾,露出嘲諷的笑容。

"我不覺得欸。"聳聳肩,蕾一臉不在乎。

"可惡,你這個背叛者..."

冰炎還沒說完,就被一道淡淡卻很明顯慍怒的聲音打斷。

"他才不是背叛者,褚冥漾不是背叛者。"蕾收起笑容"你們才是背叛者。"

"哼,妳沒見過當初的情況,怎麼知道?"不悅的聲音從千冬歲嘴中說出。

"你確定?"蕾再次裂開嘴笑了起來。

"我們當初都看到了,我們沒有說謊。"喵喵用哀求的表情看著蕾"所以蕾,下來吧,跟我們在一

起。"

喵喵說完話了以後,蕾面無表情地看著眾人,不再答話。

一陣沉默,就當眾人以為要成功的時候,蕾突然開了口。

"我在喔。"

"哈?"對於突然冒出的一句話,眾人是一頭霧水。

"我在喔,當年。"蕾露出淡淡的笑,但明眼人都看出她在生氣。

當年?!

眾人都是一愣,這個女孩當年在現場?!難道她以前是Atlantis的學生?!

"我不是Atlantis的學生喔。"蕾彷彿知道他們在想什麼似的,直接打破他們所想。

不是Atlantis的學生?!那她怎麼可能會在當年的現場?!

"不信?我記得當年冰與炎的殿下可是整個被轟下台呢!呵呵..."

聽到這句話,冰炎握緊了鋒云凋戈,差一點就衝上去把蕾給宰了。

"好了,蕾。"褚冥漾淡淡地說著,蕾馬上收起好玩的笑容。

簡直就像是主從一般。

眾人很有默契地心想。

"呵,也聊夠久了吧。"褚冥漾露出依舊如沐春風的笑容。

眾人這才發現,黑氣的攻擊不知道什麼時候停了。

"果然是你,褚冥漾!"冰炎對著褚冥漾怒吼"就是你釋放並且操縱這些黑暗氣息的吧!"

"是又怎樣呢?冰炎殿下。"黑色眸子裡看不到被稱作感情的東西,他緊緊看著眾人。

"你傷到許多的無辜者!"

"呵,無辜者?你們就別假好心了吧!這種事情你們做的比我還多不是?"

"什..."

話還沒說完,已經失去溝通興致的褚冥漾手一揮,黑氣又再度朝他們衝去。

"褚冥漾啊啊啊!"冰炎對著被黑氣包圍,快要看不見的褚冥漾大吼。

浮在空中的二人帶著淡淡卻讓人毛骨悚然的笑意,看著正在苦戰的眾人。

---待續---

*
看到這裡,應該有些人懂了某些東西~

但是為了劇情的精彩度~

請勿留有關劇透的留言歐~

感謝大家的配合~

有些東西還是放心內自己了解就好~
回復

所以 蕾到底是誰!?(偏頭
雷不管你是誰,好人還是壞人……
…請告訴 他們那些愚蠢者真相吧~
回復

/0.0\我還是不知道蕾是誰耶...難道他〈她〉是撒旦?.?
回復

我都要以為蕾是幻武了...

是說這裡的漾漾有點像女人(性格)耶..復仇心超重的...

雖然說,我很喜歡冰炎被打(推)倒...

大大加油
回復

我還以為蕾是幻武呢!!!
結果猜錯了....到底蕾是誰阿!!
回復