樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

119# 依薰

哈哈!是說閃閃會這麼淡定嗎?
我覺得他會回答——能當上隊長很爽!
唐草栗子 發表於 2012-6-26 19:15

哈哈~~是嗎?
他們果然有給我喝紅茶(閃:我沒有)
回復

公告

由於我家親愛的媽媽要上台北參加同學會
所以我再他回來前都不會更新了
因為著台筆電是我媽的

以上
請大家多包涵
回復

122# 依薰

喔!沒關係!XD
是說你還能上御論嗎?
回復

122# 依薰

喔!沒關係!XD
是說你還能上御論嗎?
唐草栗子 發表於 2012-6-26 23:08

我忘了說
我媽要把電腦帶上去
所以在我媽回來之前都不會上線
除非我上網咖拉~~~
回復

日誌-運氣也是種實力(6/23)

今天UL終於登進去了阿∼∼∼∼

所以我打完任務後,馬上摳了電話給BOSS
「喂∼BOSS我登近來了拉∼∼∼」
「喔喔∼我任務快打完了,等PK」
「嗯嗯∼∼我在大城市2等你」

再去大城市2之前……
「薩爾,升4等了喔∼∼」我高興的對薩爾說
「文不是還沒打到那嗎?」薩爾問我
「我仔細想過了,我覺得不必為了這件是堅持,雖然我當初是這麼說的」我嚴肅的看著薩爾說「但不只是對戰,素質上我也不想輸給BOSS,只是這樣而已。」
「這就是大小姐,你的動機……」薩爾眼神平淡的看著我「只是因為素質上不想輸給天道?」
「對,畢竟我事他的前輩」我點頭說「另外就是太驚訝你出R卡這件事,我今天才知道,嚇到我了」
「大小姐,你的思考模式真的很難懂」薩爾皺著眉頭的說
「別管那麼多了,去升等,升等比較重要」我拉著薩爾的手說

一旁……
「我還以為大小姐會一直堅持不升,直到文打出來」艾依看著牽著薩爾準備要去升等的聖女之子說
「大小姐的行為,有時候連我都搞不懂」艾伯笑著說「不過,這才是我們的大小姐特殊的地方」
「也是拉∼很難懂著點」艾依乾笑著
「其實大小姐的思考模式就跟小孩子一樣,滿好懂,但又很難懂」艾伯跟艾依後頭傳來此聲
「!」艾依跟艾伯同時露出驚訝的表情,回頭確定事誰後,艾伯開口說「重回第三小隊隊長之職,感想如何啊,庫勒尼西」
「沒什麼特別的感覺」尼西微笑說
「也許大小姐說的對,你紅茶應該少喝的」艾伯看著尼西嚴肅的說
「我並沒有喝紅茶」尼西看著艾伯說「你了解大小姐為什麼那麼說嗎?紅茶的事,我到現在還是不理解」
「大概是大小姐最近接觸到的某個跟紅茶有關的事吧,可能是你的反應跟那個梗很像的關西」艾伯對尼西說「這也只是我的猜測而已」
「原來如此啊,所以我的反應很像……」尼西思考了一下說出「紅茶梗……嗎?」
在一旁的眾人同時悶笑著
「痾∼也許吧」艾伯遲疑了一下說出
『什麼紅茶?』不了解兩人之間談話艾依疑惑的想著

升完等後……
「艾伯、艾依準備一下,要出門了」幫薩爾升完等後,我向正在聊天兩人喊道
「是的,大小姐」
「好」

大城市2

第一場
由於沒發生什麼特殊的的事,所以就不詳解,反正我贏就是……
我只記得我跟BOSS的少許對話
第*回合(估計第2回合)
「那家艾依的骰量也太屌了吧,每回合都超過20」BOSS對我說
「一般都這樣啊,很正常」我說
「牌那麼好喔,我的牌都爛到爆」
「有這回事嗎?」

第*回合(懶的估計了)
「你家艾依攻擊力什麼時後便那麼猛了,狂爆骰」
「哈哈哈」總不能跟BOSS講我對艾依散發怨念吧= =
「那像我家艾依,都生鏽了」我大概想像的出來BOSS當時說這句話時的表情

第*回合(還是懶的估計了)
「你什麼時後換艾伯的」BOSS會這樣問的原因是,他邊跟我對戰邊玩其他遊戲
「剛剛拉」我說
「靠!你家艾伯也太強了吧!!!!」
「ㄏㄏ∼∼別小看他喔」我笑著說出此話心想『小看我家艾伯會很吃虧的』

我還記得最後一回合的一小段戰鬥片段
我拉到近距離,取得先攻權後
我家艾伯對BOSS家的利恩使用雷擊
但BOSS家利恩發動了反擊的狼煙
此回合艾伯大爆骰!!!!!
「你竟然這麼狠心的把利恩打死,攻擊力還那麼高」BOSS說
「不好嗎?我打越多,你利恩抽的牌就多不是嗎?」我這樣對BOSS說「喔喔喔哇!!!」(←因看到抽的牌量,而發出的驚嘆聲)
但那時我忘了一個很重要的重點,那就是……
「我都要輸了,有那些牌有個用」BOSS說出這句話後我才發現不對勁
「對吼∼BOSS你只剩利恩而已」剛剛完全忘記把BOSS家的艾依和薩爾打掛的這件的我說「抱歉我忘了」
「耍白癡喔∼」BOSS在電話一端無言的說「我先抽獎,抽完再打給你」

以上,是第一戰的對話內容

第二戰
記不多減略打

第一回合
我方往後移到遠距離,取得先攻權
BOOS用薩爾放完籠中鳥
之後我家艾依很悲慘的爛骰了
而且還連爛到第二回合(中間BOSS有換角)
搞到只剩2滴血

看到此狀我心想『艾依,我沒散發怨念你就不行了嗎?』

但我並不打算把艾依換下來,因為第三回合的牌剛好可以放憤怒一擊

在我把距離移到近距離取得先攻後,我才知道BOSS這場的組合,沒有利恩……

「把利恩撤下換雪莉跟我打第二場啊∼」我看著場上的雪莉心想『BOSS該不會又要搞那招了吧,硬仗啊∼∼但沒關西,只要撐住就好』

但事情總不會像你想的那麼簡單,這是現實不是幻想

艾依發動憤怒一擊蘇然爆骰了,但全部被雪莉擋下來……

『哇勒∼BOSS這回合的防禦卡也太多了吧= =』

所以之後艾依當然掛了……

「喔喔∼悲劇了」我無言的看著被打回來的艾依,然後對薩爾說「薩爾換你上去」

之後薩爾取得先攻打掉雪莉幾滴血,我本來覺得會有贏的希望,但是……

雪莉在攻擊回合使用了自殺傾向,骰量32

由於沒有防禦卡,薩爾在沒有防禦的情況下被打掛了……

『剩下艾伯了,情況有點危險』我看到此狀心想

現在的血量狀況是……
艾依查庫(0/11)       薩爾卡多(2/8)
艾伯李斯特(10/11) VS  艾依查庫(7/10)
薩爾卡多(0/8)        雪莉(4/11)

很好3對1是吧……

艾伯很驚險的打贏了BOSS的艾依跟薩爾

『艾伯加油了,只剩雪莉了』我冒著冷汗心想

艾伯只剩下6滴血

之後我移到近距離,取得先攻後,讓艾伯發動雷擊

『雖然這回合劍卡很多,看骰量來看,攻擊力一定不只4』我看著場上心想著『但如果BOSS用那招,我就危險了……』

雖然艾伯這場大爆骰……

但不出我的所料,BOSS讓雪莉發動異質者……

不但雷擊無效,不能破壞BOSS的牌,又讓雪莉取得了不死和不壞2回合……

「艾伯,雖然連場爆骰,但BOSS似乎不會那麼容易讓我們贏」我無奈的對艾伯說
「沒關西的大小姐,我可以的」艾伯對我說「我會撐住的」
「加油吧」雖然我口頭這樣說,但心裡早已放棄的心想『艾伯,你輸了,我不會怪你的,你很努力了』

BOSS攻擊毫不留情,但幸好艾伯勉強的撐住了……

雖然知道攻擊無效,但在第11回合我還是照攻不誤

然後換雪莉攻擊時,艾伯被打到只剩1滴血……

第12回合
我不打算移動,讓艾伯回血

『雖然只剩2滴,但看能不能撐過去』在我著麼想的當下

很意外的,雪莉的不死和不壞再移動回合過後回合數過了……

就這樣贏了

「ㄟ∼BOSS你家的雪莉掛了」我很驚訝的對BOSS說
「對掛了」BOSS說
『原來回合數,從第10回合就開始算了阿∼∼』我鬆了一口氣說

雖然是靠運氣贏的

但老實說這場打的,真驚險啊∼∼∼

事後……
之後我又跟栗子約戰PK
但艾伯可能是上一場1打3的關西,累垮了
一直狂爛骰……
「艾伯,你辛苦了」我拍著艾伯的肩膀說
「不會」蹲在我身旁的艾伯說

後記
老實說第一場的戰鬥內容
我完全忘光光
自從畢業後就懶了過度用腦記事情了

上面那段只是來說明薩爾升4等
還有尼西重回隊長之職,才打的

雖然這篇比(第七篇 升等了∼∼∼)還早打好
但我還是有乖乖的先貼上(第七篇 升等了∼∼∼)才貼這篇

還有今天能更新的原因是
我媽的同學會
好像因為工作關西取消了
就這,所以我今天就更新了
回復

取消同學會是好事!!太快了...你更新的太快了啦!!
我想追都來不及0.0
回復

取消同學會是好事!!太快了...你更新的太快了啦!!
我想追都來不及0.0
微笑哞 發表於 2012-6-28 17:42

會麻?
一日一更而已
但目前家裡沒網路
沒辦法一日一更了ˊˋ
回復

公告-道歉啟示

由於我老媽沒有繳網路費
我家筆電不能用
而且我也不敢再網咖插隨身碟
因為怕中毒
所以在繳網路費前
我都不會更新
請見諒

順帶一提
我人在圖書館
回復

小劇場-抽籤結果

這是連接上次的(公告-緊急會議)那篇

公佈抽籤的結果

本文開始

「好了大家都抽完了吧」我手放下著哪已經空的籤筒,拿出筆和紙說「那看看自己抽到什麼角色,一一報上。」
「大小姐」王子走到我面前
「嗯?怎了?」我看著王子說
「我可不可以換角」王子一臉欲哭無淚的看著我
「不行喔,都說抽到什麼不可怨恨了」我看著王子說出「但你是抽到什麼了」
王子把他的籤轉到我的方向給我看
「噗∼」我看著籤上的字笑了出來,籤上寫著"么子"「你抽到跟上次一樣了阿∼」
「我想再被戳臉了」王子拿的籤看著我說
「安啦∼這次的劇情會跟上次不一樣」我對王子說,看到王子露出宛如看到光輝的表情隨後補充「應該拉」
「那個應該拉是怎樣,不能明確一點嗎」王子臉瞬間垮下來
「沒辦法明確確定」我搖搖頭說「但我會盡量拉」
「那我要去睡了」王子嘆了一口氣說出此話便離去
然後我把王子抽到的角色記錄到紙上
「大小姐,我抽到次男」利恩走到面前對我報上他抽到的角色「感覺沒什麼變化」
「這樣不好嗎?」我我邊記錄邊對利恩說
「我也不知道」利恩乾笑說
「大小姐,我抽到長男」阿貝爾拿著籤走向我說
「喔喔∼∼阿貝爾爺爺你變年輕了」我笑著看著阿貝爾說
「大小姐,別開我玩笑了」阿貝爾苦笑說「但大小姐長男要演的劇情是什麼?」
「不知道,還沒想好」我對阿貝爾說
「這樣啊」明顯表情有點失望的阿貝爾說
「還沒回報的快點」我對一旁的眾人喊道
在我喊完後,有一張紙籤放在我桌上,上面寫著"爺爺"
我看著站在我眼前的薩爾說「薩爾,你抽到爺爺啊∼」
「對」薩爾對我點點頭,然後他指向艾伯跟艾依那裡說「我覺得,他們等下會吵起來」
「嗯?」我疑惑了一下「喔∼那我過去看看」

「…………」艾伯一直盯著手上的籤遲遲不打開『有種不好了預感』
「艾伯艾伯,你抽到了什麼」艾依好奇的湊過來
『算了,早開晚開,還是要開,早點面對現實吧,艾伯李斯特』艾伯嘆了一口氣便打開籤,然後看到籤上的字臉瞬間黑掉
「噗哈哈哈哈哈」看到艾伯籤上的字艾依笑了出來「哈哈哈∼竟、竟然是狗狗,狗狗耶,哈哈哈」
「艾依查庫,你找死啊」艾伯黑著臉抽出劍看著艾依,有種要對艾依放雷擊的氣勢
「艾伯,冷靜一點」我站在艾伯後面抱住他的腰(身高問題)
雖然我知道我的力量根本比不過艾伯,而且一定會被拖著走,但凡是都要試試看
「喔喔∼∼要打嗎?好久沒和你切磋了呢」艾依也抽出劍對艾伯說
「哼∼正合我意」艾伯散發著黑氣冷笑說
『靠!艾依你到底有沒有危機意識啊』我在心中咒罵著『難道你都看不出來,艾伯已經失去理智了嗎?』
「大小姐,我抽到了……」尼西走到我旁邊說「爸爸」
「尼西,現在這種場面怎樣都不是報角色的時候吧」我欲哭無淚的抱著艾伯的腰對尼西說「勸架阿∼∼∼」
「咦∼喔」尼西疑惑了一下問「但我該怎麼做呢?」
「都可拉∼∼快想辦法」我對尼西喊道
「ㄣ∼」尼西思考中
『算了,來是我自己來好了』我難著還在思考的尼西心想
「艾伯,住手,不然我就把你出醜的照片貼到大城市供人觀賞!!!!」我對艾伯喊出
「等一下,大小姐,你什麼時後有那種東西了」艾伯回頭看著我
「你當我是誰啊,這種東西平常隨便照一下就一大堆」我看著艾伯說『其實我沒有那種東西』
「…………」艾伯瞇著眼睛看著我,很篤定的說「是騙人的吧」
「…………」我沉默的看著艾伯許久『初始角色就是這點最討厭』
「艾依,請問你抽到什麼角色呢」知後我選擇不理會艾伯的話,轉向艾依笑著說「你還沒跟我報告」
「被我猜中了」艾伯看著我說
「好了,艾依快說你抽的什麼角色」我放開艾伯的腰無視艾伯的話走向艾依笑著說「你抽什麼?」
「我還沒看」艾依慢慢打開籤說「我抽到……」
「…………」艾伯看著我嘆氣「算了」
「我抽到……呃∼」艾依看到籤上的字下秒石化
「是什麼、是什麼」我跳著是著能不能看到艾依手上的籤(身高問題)
艾伯走到艾一旁邊看了一下,笑著說出「媽媽」
「嗚∼太過分了,我不容易演人了,卻要我變性」很顯然這個結果打擊到艾依了
「…………」我無言看著蹲在地上飄鬼艾依
「竟然,艾依是演媽媽,那抽到籤王的是……」我轉身看向從剛剛都沒說話的某人
「是我」閃閃手上拿著籤王的籤舉手說
「竟然是閃閃!!!!」我驚訝
「不是已經知道了,這麼驚訝幹嘛?」閃閃笑著看著我說「不過,大小姐,籤王是要演什麼?」
「喔喔!」再閃閃的提醒下我拿出了一張統計表「根據投票統計結果的角色是以17票當選的管家」
「呼∼還好不是女僕」閃閃鬆了一口氣

事後…‥
「大小姐,你怎麼了?」艾伯看著眼前正在苦惱的聖女之子問
「我再構思劇情」我低頭看著桌上的白紙對艾伯說「但我想不到管家能做啥啊∼∼∼」
「大小姐,你加油吧,我幫不了你」艾伯無奈的嘆了一口氣說
「嗚∼自作孽,不可活啊∼∼∼」我哀怨的嘆息
「不如不要演了」抽到媽媽艾依跳出來說
「不行,答應別人的事情要做到」我看著艾依說
「大小姐,你的眼神完全沒有說服力啊」艾依搖著頭看著我說

後記

其它的劇情都構思的差不多了(雖然目前想到的不是採用版)
但就卡再管家這關
我腦細胞快燒死一半了ˊˋ
誰來救我啊∼∼∼
回復

129# 依薰

管家這很簡單XD
你可以去看熱門第一的民宿!
我在裡面是當管家(笑!
你可以去看看我是怎麼當的XD
回復