樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

129# 依薰

管家這很簡單XD
你可以去看熱門第一的民宿!
我在裡面是當管家(笑!
你可以去看看我是怎麼當的XD
唐草栗子 發表於 2012-7-1 19:49

去哪看阿????

我主要是煩惱
管家要如何融入那個家庭中
想到有點破頭了ˊˋ
回復

131# 依薰

這裡XD
http://pinkcorpse.org/thread-28315-1-1.html

是說我一定是個不稱職的管家(笑!
回復

131# 依薰

這裡XD
http://pinkcorpse.org/thread-28315-1-1.html

是說我一定是個不稱職的管家(笑!
唐草栗子 發表於 2012-7-1 19:57

=口=
190頁=口=
該不會要我一頁一頁慢慢看吧
看到頁數精神力完全下降了↓
但我會加油的
回復

栗子抱歉
我真的沒辦法再看下去了ㄒ ㄒ
我懶了阿~~~

依薰
HP: 4/100
精神力:     0
幹勁值:    0
動力能量: 0
回復

第八篇 大叔大好∼∼∼∼

這篇是指有艾伯、艾依、薩爾時的故事

本文開始

「艾伯,今天跟我去大城市II找人切磋喔」我對艾伯喊道「準備一下。」
「是的」艾伯點點頭對我說
順帶一提,這是再被雪莉第一次打的很慘的隔天,也就是說,這時的我還是個剛上路的新手

在路上……
「不知道會遇到怎樣的對手,真期待」我邊走邊跳的說
「大小姐,看路啊」艾伯冒著冷汗看著隨時會跌入一旁水溝的聖女之子說
「沒事、沒事,我不會這麼不小心」我轉頭看著艾伯說,但下一秒「啊!」
「不會嗎?」緊急救回了差點掉入水溝中的聖女之子艾伯說
「呼∼好險喔」我嘆了一口氣,轉頭對艾伯說「艾伯,謝謝你」
「不會,這是我該做的」艾伯無奈的笑著『真是的』

沿路上……
大小姐,小心,前面有石頭
阿!大小姐,坑洞阿
大小姐∼∼…………

大城市II
「喔喔∼∼終於到了」我看著眼前的景象感嘆著,然後頭轉向在後頭的艾伯「艾伯,你怎麼了?」
「沒事」艾伯無力的笑著『好累』
「那就好」我笑著說「那麼對手照昨天那樣隨便找了」
已經懶的思考的艾伯”嗯”了一聲做回應

然後,我就隨便找了一間一人戰的對戰房進入了……

「喔喔∼∼不知道對手會是誰」我興奮的說(←新手,沒見過多少角色)

「為劍而生的東西也將為劍而死。僅此而已。」艾伯對眼前的對手說出此戰前宣言

「哇靠!這臉一看就是個大叔級的人」看著第一次見到的阿奇大叔笑著說「整的感覺都好大叔阿」

然後,我沿路出牌,沿路笑到底

雖然艾伯沿路爆骰,但對手的阿奇大叔比我們爆的還要誇張

所以就輸了

「大叔果然是大叔阿,好強阿∼∼∼」我感嘆的說
「唉∼」艾伯表示頭痛

幾天過後……
我帶著艾依前往大城市II找人切磋
一樣的,隨便選了一間對戰房

進入

「放馬過來啊、你想死的話。」艾依對著前面的對手說出此戰前宣言

「噗∼又一個大叔臉的」這是我第一次看到閃閃的反應

雖然我告訴我自己,這種大叔級的很危險,但就算多麼的小心,但還是輸了

「大叔級的果然強阿∼∼不過他叫什麼名子阿」剛剛想著他是大叔要小心,完全忘了記名子著回事

再幾天過後……
(學校電腦課)
我本來要找BOSS他PK的,但BOSS那台電腦好像連不上,所以我直好自己去找其他玩家了……(BOSS坐在我隔壁的隔壁的隔壁)

所以我就帶著艾伯前往大城市II隨便找人切磋

進入

「為劍而生的東西也將為劍而死。僅此而已。」艾伯對眼前的對手說出此戰前宣言

「一看就是個大叔,UL的大叔怎麼那麼多阿∼∼」我看著伯恩哈德笑著說「那是凹臉還是刀疤阿XDDDDD」

結果不用說了,當然是以輸收場……

「薑不愧是老的辣阿,大叔果然厲害∼∼∼」這是我跟伯恩打完後的感想

事後……
距離跟那三位打完有段距離……
「大叔,真的好強阿∼∼∼?我看著天花板發呆說「好想要喔」

一旁……
「艾伯,大小姐從剛剛就一直那樣的狀態是怎麼了」艾依看著再對天花板發呆的聖女之子向艾伯發問
「沒事的,大小姐等下就會恢復了」艾伯很淡定的說「而且還會跑來問我們事情」

結果,不出艾伯所料我真的跑來問他們問題……
「艾伯、艾伯,如果有大叔加入我們的行列,你會有意見嗎?」我看著艾伯問
「我沒意見,大小姐」艾伯看著我說
「那艾依呢?」我轉頭看向艾依問
「沒差吧」艾依皺著眉頭說「大小姐,你問著個問題做啥?」
「沒做啥?」我搖頭對艾依說,然後轉向薩爾「那薩爾覺得呢?」
「野蠻人,禁止!」
「好啦、好啦,我知道了,別用那麼恐怖的表情看著我拉」我看著黑著臉用著和平常不同聲調對我說話的薩爾說

之後我要拿大叔的動力和專注力,完全被尼西吸引走了……

後記
其實雪莉是艾伯和我的第一次跟玩家切磋時
遇到的第一個對手,也是我和艾伯的第一戰喔
也就是說阿奇大叔是艾伯的第二戰對手

但我現在還是搞不懂
為什麼我第一次看到阿奇大叔會想笑XDDDDDD

在此聲明
閃閃其實一點也不大叔
雖然當時我真的把他當成大叔
但他絕對不是大叔
他指是個「快要變大叔的大叔」而已

打到遇到伯恩那段我發覺
我以前好沒禮貌阿∼∼∼∼
伯恩我對對不起你(懺悔)

話說,我現在到了夜影步道了
也就是說,阿奇大叔離我不遠了
希望可以如願拿到
回復

135# 依薰

欸!其實我一開始抽中大叔時,是覺得他很強!
可是閃閃加入後大叔就整個爛掉了QAQ
所以我就讓他養老的說!

重點是閃閃他現在也爛掉了QAQ
回復

135# 依薰

欸!其實我一開始抽中大叔時,是覺得他很強!
可是閃閃加入後大叔就整個爛掉了QAQ
所以我就讓他養老的說!

重點是閃閃他現在也爛掉了QAQ
唐草栗子 發表於 2012-7-2 20:07

哇勒~
這也太悲劇了吧= =
但我家的閃閃目前還沒有這個問題
但以後呢?
回復

公告-道歉啟事

在此向大家說聲抱歉
由於最近沒靈感
而且也沒有打文的動力
照平常來說,我的文是可以再緊要關頭飆出來的
就宛如交報告的前一晚,狂飆的大學生一樣
我是打的出來的
但最近真的沒動力了

但我還是會繼續構思故事
直到我有動力時
給他一次狂飆打完

所以我要休息幾陣子
調整心情

還有我要開始找打工了~~~(畢業後,一直在家當米蟲,感覺不太好)

以上
回復

不打了喔~!!
因為我上線的時間真的很短(有也是在玩UL///...才覺得更新的很快...
可是我還是想看啦啦啦~
最近才剛抽到薩爾想跟大大說欸....
回復

不打了喔~!!
因為我上線的時間真的很短(有也是在玩UL///...才覺得更新的很快...
可是我還是想看啦啦啦~
最近才剛抽到薩爾想跟大大說欸....
微笑哞 發表於 2012-7-6 12:13

不是不打了
是沒靈感
因為家裡筆電UL一直搞黑屏
所以沒文打了= =
诶~~~抽到薩爾了阿
恭喜阿
回復