樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

第七篇 升等了∼∼∼(飄花)
前言
由於某些種種原因,這篇跟原本的第七篇調換了
所以我先這打篇了

附註:這是拿到尼西前的故事
主要是在講艾伯和薩爾升等的故事

正文開始

某天,我很無聊的再整理卡片……

「喔喔∼∼艾伯你的1等卡什麼時候那麼多了」我看著艾伯說
「不多才奇怪吧,大小姐」艾伯一臉古怪的看著我「我的卡是所有角色中最好拿的。」
「也是拉」我整理卡片邊說「帶古魯他們去大城市,獎勵遊戲都會看到你」
「喔!」我驚呼
「怎了?」艾伯問我
「薩爾的也好多喔∼∼」我看著手中的數張卡說
「因為大小姐每次三人戰打贏時,都選我的1等卡的關西」薩爾突然冒出來說
「喔喔,原來如此」我把卡冊收起來對兩人說「反正都那麼多了,就去升等吧」

升等中……

艾伯升上4等後……

「怎麼了嗎?大小姐」艾伯看著從剛才他升等完之後就一直盯著他看的聖女之子問
「艾伯」依然盯著
「是的,大小姐」艾伯專注的看著我,表示他有再聽
「你沒帶軍帽的樣子,好帥∼∼∼」我眼神閃亮的看著艾伯說
「呃∼是嗎,謝謝」艾伯頭上冒三條笑著說

薩爾升上3等候……

跟艾伯一樣問了一樣的問題「怎麼了嗎?大小姐」
「薩爾」一樣盯著
「嗯?」薩爾蹲下聆聽
「你穿著樣不會冷嗎?」我手捂著鼻子看著薩爾說『露肚臍露肚臍啊∼∼∼』
「哇啊!大小姐你流血」薩爾驚訝看著從聖女之子手指縫隙流出的鮮紅液體叫著
「我沒事拉」我看著薩爾說「可能太少受著種刺激了」
「總之,先止住血啊!!!」薩爾狂抽衛生紙說

之後我帶他們去出任務……

雖然薩爾多出了一個新必殺,但他的攻擊力還是跟之前差不多

「我的天啊∼∼艾伯的連場爛骰竟然治好了!!!」我看著場上目瞪口呆的說「升上4等,就有那麼大的差別。」

事後……
「真好,艾伯跟薩爾都升等了」艾依看著升等後兩人對我說「大小姐,我什麼時後也能升等。」
「目前沒那個打算」我看著艾依說
「咦∼為什麼」艾依不解的問
「因為你的四等卡圖實在是太欠扁的,看了很不爽不想升」我用著平淡的語氣對艾依說
「好過份」艾依一臉受打擊的蹲在牆角畫圈圈飄鬼火「嗚嗚嗚∼∼∼∼」
「…………」艾伯無言的看著在牆角飄鬼火畫圈圈的艾依,轉頭問我「大小姐,你為什麼不告訴他,其實只是因為卡的數量不夠呢?」
「我之後會告訴他拉」我看著艾伯說「而且你不覺得艾依這樣很有趣嗎?」
「別玩過頭了,小心哪天艾依離家出走」艾伯無言的看著我
「不會拉,而且就算他離家出走了」我看著艾伯說「艾伯你也會把他帶回來。」
「也是拉」艾伯無奈的嘆氣
「除非你們兩個哪天突然給我搞私奔,基本上是帶得回來的」我用著開玩笑的語氣對艾伯說
「咳!咳!咳!」艾伯瞬間被口水嗆到說「什麼搞私奔啊,大小姐,我跟他都是男的阿∼」
「哈哈哈∼∼跟你開玩笑啦,別當真拉」我笑著說「好了∼去叫艾依現在立刻馬上給我恢復,要出門了」
「唉∼大小姐,別玩過頭了」艾伯無奈的看著我「小心我哪天,真的會帶艾依查庫,離家出走。」
「ㄟ∼艾伯,原來你真想跟艾依私奔啊∼∼」我看著艾伯笑著說
「不是私奔!!!句子不一樣意思就差很多啊,大小姐……」艾伯看著我急忙解釋
「好啦好啦∼就跟你說是開玩笑的,別當真了」我看著艾伯說「快點,去叫艾依」
「是的,大小姐」艾伯嘆了一口氣說出此話後,便轉頭走向牆角『這樣會短命的阿∼∼∼』

後記
過不久艾依升上4等後,他被傳染的爛骰也治好
我只能說4等真是個奇蹟的等級啊∼∼∼∼
但之後他們會偶爾爛骰一下
然後我意外的學會散發怨念著招
來增加他們的爆骰機率

但老實講艾依的4等卡
真的不怎麼的好看= =

在此說明
原本的第七篇只是再發洩我對**的怨念吧
不太重要,老實說我不太想打
但我還是會打出來的,應該拉∼(喂!)
就這樣
下回見……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

111# 依薰

是說之所以我要把艾依踢掉
就是他這張卡太欠扁了!(被打!
於是昨天我就被艾依詛咒了QAQ
是說之後我和我弟打
把傑多換成艾依
他真的表現良好阿!(嘆!
回復

111# 依薰

是說之所以我要把艾依踢掉
就是他這張卡太欠扁了!(被打!
於是昨天我就被艾依詛咒了QAQ
是說之後我和我弟打
把傑多換成艾依
他真的表現良好阿!(嘆!
唐草栗子 發表於 2012-6-24 12:49

耶~因為卡圖=口=

所以上面的情況到底是……= =
好像有點複雜= =
回復

特別企劃-隊長的心情(2)

續˙隊長的心情(1)

讓我們繼續訪問

第二個訪問:第二小隊

「古魯,身為第二小隊的隊長你有什麼樣的感想?」我拿著麥克風對著王子說

「沒有」王子一秒速答

「你這答案也太隨便的吧」我無言的看著王子說「那你對於必須第一個上場,有何感想?」

「沒有」再次一秒速答

「…………」我再次無言的看向王子,嘆了一口氣後轉向利恩說「利恩,你對於有這樣的隊長有何感想?」

「大小姐,你這樣問就離題」利恩對我說

「沒關西拉,反正從第一篇開時就離題了」我這樣對利恩說「就當作湊字數就好了」

利恩喔了一聲回答「習慣了,沒什麼感覺」

「唉∼」我拍著利恩的肩膀說「利恩,你辛苦了」

「呃∼不會拉」利恩苦笑的說

「那薩爾,你有感想要說嗎?」我看著薩爾說

「大小姐,我連第一小隊都沒話說了,你認為會有嗎?」身為兩個隊伍後鋒的薩爾說「我只是來湊數的」

「也是拉」我無奈的苦笑著「那我去訪問下一組了」

「慢走」

「ZZZZ」

後記
薩爾現在在第二小隊
真的只是拿來湊數用的
我正在等待新角色的加入
老實說王子組缺少遠攻= =
預計會是阿奇大叔加入
回復

114# 依薰

是說換掉艾依沒遠攻
換掉傑多誘沒防禦
怨念阿!

迷:重點是文吧!
欸!感想是薩爾好可憐(被打!
回復

想看更多艾伯出場的戲份0///0...寫嘛~~
回復

114# 依薰

是說換掉艾依沒遠攻
換掉傑多誘沒防禦
怨念阿!

迷:重點是文吧!
欸!感想是薩爾好可憐(被打!
唐草栗子 發表於 2012-6-25 21:08

喔喔~~原來如此

咦~為什會覺得薩爾可憐?
戲份太少?
還是充數問題?(讓他多休息不好嗎?)
回復

想看更多艾伯出場的戲份0///0...寫嘛~~
夢雪藍 發表於 2012-6-25 22:19

痾~我盡量拉
但老實講
艾伯是我所有角色裡面
戲份最多的= =
把機會讓給別人吧~~~
回復

特別企劃-隊長的心情(3)

第三個訪問:第三小隊

「閃閃,你對於當隊長有什麼感想呢?」我拿著麥克風對著閃閃說

「唔∼沒有什麼特殊的感覺,我主要是在享受打鬥的樂趣而已」閃閃手放在下巴上思考說出此話

「是喔∼」說完此話後,我把麥克風轉向尼西「那尼西,你對於我吧你換到後鋒去有何感想呢?」

「沒有耶」尼西非常的淡定的說「只要能為隊伍勁一份心就好了,我沒有想那麼多。」

「…………」我無言的看著前面的兩人說「你們剛剛是喝了紅茶嗎?回答的也太淡定了吧。」

「完全沒有」兩人說

「好吧∼」再次把麥克風的方向轉換「阿貝爾,對於這兩位這麼淡定的隊長與前隊長,你有什麼感想?」

「只要能上場打鬥就好了,沒什麼感想」阿貝爾用一種很帥氣的眼神看著我「永恆之戰。這正是我期望的。」

「…………」我無言的看向阿貝爾,後轉回鏡頭「很顯然的,第三小隊今天全員攝取過多的紅茶了」

「訪問就到此結束」我無奈的嘆一口氣心想『八成問尼西重回隊長之位或問閃閃被安排到後鋒去有啥感想,答案都會跟上面一樣吧』

後記
我真的有打算讓尼西回到隊長的位置
因為閃閃的卡時在是太多了
而且比尼西還多
等下次登入時我真的要換了= =
回復

119# 依薰

哈哈!是說閃閃會這麼淡定嗎?
我覺得他會回答——能當上隊長很爽!
回復