樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我的UL日誌( 06/08更新 公告:修改的部分)

79# 依薰

好想看你的畫喔!
是說我Q版比較行!
正常的人物比例好難搞QAQ
唐草栗子 發表於 2012-6-16 14:45

好快!!太快了吧!!!我才剛貼啊大大=口=
別嚇我啊=口=

太難了拉ˊˋ
畫不出來
還有一個重點就是我家沒紙了(我還沒去採購)
畢業後我經濟拮据啊= =
平常的零用錢是靠早午餐錢省吃儉用存的ˊˋ
回復

小劇場-遲遲不升等的原因

某天艾伯突然問我
「大小姐,薩爾的卡明明足夠可以升上Lv4,為什麼你遲遲不讓薩爾升等呢?』艾伯問
「喔∼那個阿,因為我論壇上的文章還沒打第八篇到升等了∼∼∼那一篇,所以我暫時不想升卡」我笑著對艾伯說
「什麼!就因為這個原因」艾依突然跑過來說「這比看我Lv4的卡圖不爽,遲遲不升我還過份」
『其實真真的原因根本不是看你卡圖不爽才不升的,艾依查庫』艾伯看著艾依心想
「反正薩爾不介意啊」我說完此話後,看向遠方在打掃的薩爾說「對吧,薩爾」
「無所謂」薩爾持續的掃地中
「你看吧」我看著兩人說
「…………」兩人無言
『我打從心裡的的同情、尊敬你阿,薩爾』眾人心想

事後……
『大小姐,你這樣我會良心不安』艾伯一臉愧疚的看著薩爾心想(←最近忙升艾伯R1狂打怪中)

後記
上面敘述完全是真的
我真的因為文打不到那裡就遲遲不升薩爾
而且已經好幾個禮拜了
其實尼西跟閃閃的卡集到也快升4了
所以大家幫忙催個文唄∼∼∼
別讓我偷懶了
一日一更啊∼∼∼∼∼
回復

無關緊要的公告

我今天終於在鮮網開專欄了
拿來貼我的UL日誌
專欄名稱:UL記錄簿
網址如下
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100261214

其實就只是貼在這貼過的日誌而已
除了跟文分開的人物介紹有加料之外
其他的都一樣
不一樣也不一在不怎麼重要的後記
論壇還更的比那裡快
這公告純粹推銷而已= =
以上
回復

82# 依薰

你居然!
是說我一直在對戰QAQ
傑多給我一路輸到底
現在還是連三都升不上去!QAQ

重點是摧文摧文∼
回復

82# 依薰

你居然!
是說我一直在對戰QAQ
傑多給我一路輸到底
現在還是連三都升不上去!QAQ

重點是摧文摧文∼
唐草栗子 發表於 2012-6-17 18:43

我、我、我怎樣了(驚)(迷:你們在演哪一齣啊)
诶~我只能說加油吧= =

文喔,正在趕了
有一篇已經打好了
明天會貼
回復

第五篇 強度是要看對手的

這是艾伯艾依還是Lv3的故事
順帶一提薩爾Lv1
而且我玩一人戰居多

本文開始

自從艾依升上Lv2可以放雙必殺後,我就很少用艾伯打一人戰,艾依升上Lv3後,艾伯我幾乎完全沒再用了,因為已經習慣用艾依的我用不慣艾伯了,再加上那陣子艾伯一直狂爛骰,上場通常只有被秒的份,所以我也是不得已的把他換下來。
但當時我的想法真的很現實,認為艾伯爛骰=艾依比較強(聖女之子:艾伯,我對不起你,當初幼年不懂事啊!!!!!)
但直到有一天跟BOSS的第一次PK中,認知到我錯了
我家艾依跟BOSS的Lv3薩爾打時……
每次BOSS都會移到近距離取得先攻權
然後再把艾依踢飛,所以近距離的必殺憤怒一擊完完全全被封鎖了……

遠距離的時候
因為BOSS善用籠中鳥的特性,和吊殺絞刑組合,所以很悲慘的……

每一回合艾依的血就像瀑布一樣直流……

被電的那麼慘,當然是以輸掉收場……

在艾依被電的那麼慘後,我決定回去換艾伯試試……

「大小姐,你回來啦,打的怎……呃」看著我身後掛彩回來的艾依,艾伯停止發問
「…………」薩爾表示無言
「艾伯,跟我出去跟天道打。」我對艾伯說
「好,我去拿劍」艾伯點頭後便走去拿他的劍

在我換成艾伯時,BOSS突然跟我說艾伯很強,老實說當時我的對BOSS的話半信半疑,因為當初我把艾伯換下來的原因還有一個,就是覺得艾伯的技能不如艾依的……(嗚∼艾伯我對不起你ㄒㄒ)
BOSS依然是先取得先攻權
所以當時我是防禦回合,我就叫艾伯發動茨林……

茨林:防禦成功時,對手受到與所超過之防禦同值的傷害

由於艾伯爆骰,終於成功的傷到BOSS的薩爾了,再加上被旋飛踢踢到遠距離的關西,我的攻擊回合變成遠攻,所以可以用必殺:精密射擊,完全發揮了艾伯的特性……

所以就換BOSS為我電的很慘
(WIN)

事後……
「仔細想想,大小姐,你當初真的很過分」艾伯嘆氣的看著我說
「對不起,當如幼年不懂事嘛」我一臉愧疚的看著艾伯說「以前我眼中只看的到攻擊的必殺技,而且剛好艾依三個必殺技都是攻擊,還遠近都可」
「我覺得主要原因應該是大小姐,當時還不太了解我們的關西,所以不太會用我們的能力」薩爾面無表情的說「像我當初為什麼一直Lv1,還有大小姐一直不帶我出去,純粹只是因為大小姐不了解我的能力,而覺得我的能力沒用,但之後有人示範後,大小姐就開始狂衝我的等級了」
「唔∼」我低頭心想『薩爾我知道你是在安慰我,但你這樣只會讓我更愧疚而已』
「有道理」艾依、艾伯點頭說
「不過我覺得最主要的原因是,大小姐當初不懂得擬定戰術」艾依一臉正經的說「認為能攻擊就好這點」
「你第一次說出人話阿,艾依查庫」
「耶∼艾伯,你這句話是什麼意思」
「字面上的意思,狗狗」
「艾伯,你好過份」
「正經一點啊,死野蠻人」薩爾黑著臉瞪著兩人「要打情罵俏到一邊去,看一下場合好嗎?」
三人同時看向從剛剛就一直低著頭沒講話的聖女之子
「呃∼大小姐?」
沉默許久……
「就算是事實,你們也別講的那麼直接嘛」我抬起頭說「我也很愧疚啊」
「!」三人同時露出驚訝的表情心想『我們竟然把大小姐給用哭了』
艾伯李斯特、艾依查庫、薩爾卡多 愧疚指數↑到報表
「大小姐,沒關西,我們又沒生氣,不、不要哭啊∼∼∼」艾依慌張的說
「大小姐,我並不在意以前的事」薩爾緊張的說
「…………」毫無動作的艾伯
很顯然,安慰無效……
「大小姐,真的沒關西阿!!!!」艾依慌張報表
「我完完全全不在意啊,大小姐」薩爾緊張報表
「…………」依然無反應的艾伯
『艾伯,你也別在沉默了,說點話阿』艾依無聲的訊息
艾伯只有狠瞪回應艾依『你懂啥啊∼』
幾秒過後……
「大小姐,你有反省就好了」一直沉默的艾伯終於開口了
但他的話卻引來兩人這樣的表情「=口=!」
「每個人都會這樣啊,所以別感到愧疚,而且大小姐現在不是進步了嗎?」艾伯摸著我的頭微笑對我說「不然我們三個也不可能成為最強的,這不都是因為大小姐有所成長的關西嗎?所以別哭了,好嗎?」
「嗯」我點點頭後,把眼淚擦乾
『這樣不就好了,你們兩個在那邊慌張、緊張個什麼勁?』艾伯看向兩人
『艾伯,你果然是隊長阿,強大啊∼∼』艾依崇拜中
『哈哈,初始角色果然不同啊』薩爾內心無言的乾笑著

後記
當初我真的是看BOSS用過薩爾後
才開始練薩爾的= =(薩爾我對不起你阿∼∼∼)
以前我真的像個熱血青年一樣,攻擊前毫不思考的
之後慢慢的了解遊戲的架構
才開始會擬定戰略
這就是所謂的:強大的戰士背後,都會有一個堅強的人偶推他一把XDDDD(迷:屁拉)
回復

呵呵....看你寫的時候好有感覺喔....身歷其境很真實=w=
是!!沒錯!!艾伯真的....意外的強喔~
(不可以瞧不起商店五人組!!
我也有閃閃哪....在看到百閃(百閃耶!!)
被尼西子全部擋掉後....我就把艾伯換上場了....
回復

呵呵....看你寫的時候好有感覺喔....身歷其境很真實=w=
是!!沒錯!!艾伯真的....意外的強喔~
(不可以瞧不起商店五人組!!
我也有閃閃哪....在看到百閃(百閃耶!!)
被尼西子全部擋掉後....我就把艾伯換上場了....
微笑哞 發表於 2012-6-19 21:59

謝謝捧場(鞠躬)
艾伯真的很強,不能因為他常爛骰就嫌棄他
關鍵時刻,艾伯真的爆強的拉~~~~
商店五人組XDDDDD
他們真的不可以小看阿=ˇ=
回復

第六篇 這是薩爾的奇蹟

這篇真的全都是敘述,而且很短
主要是強調薩爾真的很強

本文開始

那時通到第二區塊的食人鬼村時
遇到了血量多,又沒見過的新怪物:幽靈騎士
然後很悲慘的艾伯跟艾依都被秒了= =
所以我在無奈之下,把後鋒的薩爾派了出去
沒想到幽靈騎士就這樣被薩爾給秒了

而且這種狀況不只一次
還有一次跟BOSS打時
艾依掛掉、艾伯剩一滴血(這樣當然不能派艾伯)
而BOSS還有一隻滿血一隻8滴血的人物
但薩爾一個人就把那兩隻給打掛了阿!!!!!
BOSS表示:薩爾,果然是創造奇蹟的男人

跟幫好幾個人收過爛攤子的強大記錄!!!!!!!

還有我帶艾伯和艾依去打個人戰,們每次遇到都打不贏的伯恩哈德
薩爾也打贏了阿!!!!!

薩爾你真是太強大了!!!!!!!!

事後……
「薩爾,你真的太強大了,愛死你了」我抱著薩爾說「雖然我最愛的還是艾伯拉」
「大小姐,最後一句就不用補充了」薩爾三條線下降的說

另一方面……
「…………」艾伯感動中
「艾伯,你怎麼了?」艾依看著別過頭用手把臉遮住的艾伯問
「沒怎樣,管好你自己就好了」艾伯捂著臉說
「艾伯」艾依看著艾伯說「你在哭嗎」
「你閉嘴,艾依查庫」依然捂著臉
「呵呵呵呵∼∼∼」艾依笑著
「幹麼笑得那麼詭異啊」
「被我猜中了」
「唔∼」

後記
打完後仔細想一想
只有敘述好像不太好齁∼
所以我就多加了事後
這篇艾依難得可以欺負艾伯XDDDDD
(艾依表示:大小姐,我出運了拉∼)(下秒被雷擊)

但我嚴重懷疑BOSS說的那句,是在講他家的薩爾,而不是我家的
(迷:疑心病別那麼重好嗎?)
回復

公告-緊急會議

「知道我今天叫大家聚集在這裡的原因嗎?」我一臉嚴肅對著所有人說
每個人的回答都是「是什麼」、「不知道」等等類似的回答
「由於最近我家筆電UL都登不太近去,搞到現在文打到快見底,不趕快想辦法就沒文打了」我慢慢的敘述
「所以大小姐叫我們聚集在這裡,是要大家一起想辦法嗎?」艾依舉手發問
「嗯∼可以這麼說」我點頭道
「可是大小姐,你最近不是已經籌畫好新的特別企劃了嗎?」尼西說
「但那只有三篇,撐不了多久的」艾伯對尼西說,後看向我問「大小姐,你有什麼打算嗎?」
「我是有打算了」我點點頭說
「那請問是什麼?」利恩提問
「ZZZZZZ」
「你先把坐在你旁邊的古魯叫起來我再說」我看著瞪著睡著的王子對利恩說
「喔」

叫醒王子ing……
「那繼續剛剛的話題,大小姐你的打算是什麼」薩爾看著我說
「我打算再來一次……」我一臉嚴肅的看著大家
「再來一次什麼?」閃閃笑著問我
我露出了淺笑
『我怎麼覺得有不好的預感,而且好熟悉』除了閃閃外,眾人心想『該不會……』
「就像你們所以想了,沒錯」我笑著看著大家說「家庭遊戲再來一次」

聽到這宛如地獄的宣言後,眾人吶喊……
「唉∼還來啊大小姐,玩不膩啊」艾伯無奈道
「嗚∼我不要再演狗了拉∼∼∼」艾依哀嚎
「…………整潔啊∼」薩爾嘆了一口氣說
「喔喔喔∼∼還要再來一次嗎?」阿貝爾興奮的表示
「不准在戳我的臉」王子發出強大的黑氣說
「喔∼我的天啊,可以不要演嗎?大小姐」利恩哭笑不得的說
「我是男生」尼西抱著書看著我強調說
「大家是怎麼了?」明顯示狀況外的閃閃

「好了拉,安靜」我對著在哀嚎吶喊的眾人說「這次會比較不一樣,這次是玩抽籤版的」
「抽籤版?」眾人疑惑道
「就是角色是用抽的,一切都是靠命運,抽中什麼角色都不可怨恨喔」我對眾人解釋「但因為閃閃加入,所以必須再加一個新角色。」
「什麼新角色?」眾人說
「不知道還沒決定」聽到我這句話後眾人一副差點要跌倒得樣子「所以我會跟論壇大家一起討問,所以籤裡面會有一個籤王,抽到籤王就必需要演,討論後投票統計出的那個角色。」
「所以意思是我們的之中,有一個人要演一個還未知的角色?」艾伯推了一眼鏡說
「對,順帶一提,我親愛的姐姐已經提議一個角色,那個角色也會加入統計中」我對大家說
「請問是怎樣的角色?」艾依問我
「女僕」我笑著說出此角,後拿出籤筒說「好了,開始抽籤吧!」
『天啊,絕對不要抽到籤王』眾人一至的心想

後記
所以就這樣
要請大家幫幫忙了
網址如下
http://www.pinkcorpse.org/thread-28190-1-1.html
回復