樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

小格你要不要去幫審判啊~~
你一去一定幫了審判啊!!!
師傅加油~師傅加油!!
回復

恩~掌毛你終於更文了
月姊好開心喔
是說月姊又坑了一個
快去看吧
記得走過必留下痕跡(要留言阿~走囉
謎:喂!你還沒說那句欸!
月:那句?喔!期待第十一章喔
不然月姊跟雲貓大借的嗜血菌~(嘿嘿嘿
快成為實驗品吧~(呵~呵~呵~呵~
回復

《第十一章》''上''

「沉默之鷹?你怎麼會在這裡阿?」

「我做了夢。」

「夢?」

「恩,這天一直夢到光明神來跟我說話。」

原來光明神有時也蠻好的嘛......

「他跟你說...了什麼?」

「恩...就說以後你會看到一隻貓和獨角獸,然後獨角獸的背上會有一個人。」

「就這樣?」

以光明神的個性,應該不只這樣。

「呃....的確還有...他還說那隻貓....」

「說啊!沒關係,繼續。」

「呃...他還說那隻貓....很醜又有壞個性。」

哼!我就知道,他那種人(?)怎麼可能不說我壞話呢?

「那個,到了,你站那邊,那個...羅蘭你站那邊。」

所以我們兩人就這樣乖乖的走過去站好。

接著沉默之鷹開始唸咒,他在念什麼我也聽不清楚。

只記得一股強大的力量從身體湧出。

原本純潔如雪的白毛,並非完全變成黑色,反而是黑色變成線條,纏繞在我身上。

纏繞在我身上的線條,更進一步變成了我身上的條紋。

每一條,都似乎勾勒出屬於魔王的氣質(?)。

「哇哈哈哈哈∼」

「參見魔王陛下!」

「沉默之鷹,幫我把羅蘭送回去,順便把這封信帶回去給十二聖騎。」

「魔王陛下,光明神還說,您只要叫我等陽就好了。」

「好啦好啦!諾!拿去。」

我把信交給了等陽。接著轉身準備以魔王的身分出去逛逛時....

「等等,魔王陛下,請恕我把您帶回您的家。」

「哦?我還有家?」

「不..不是,是專屬於您的神殿。」

「好巴...紅詩呢?」

「孩子,我在這裡,其實我一直都跟著你。」

「......」

紅詩從我的背包飛出來,她好像又換了一具屍體。

疑?那不是屍體,只是用暗黑屬性所塑造成的小娃娃。

「紅詩。」

「嗯?什麼事?孩子。」

「你怎麼會有暗黑屬性?」

「就你次每用的時候我都拿一點過來阿。」

「....」

「變態馬呢?呃....你怎麼變這樣?」

變態馬原本乾淨的要命的毛,忽然變成有如夜晚一般的黑色。

連本來湛藍如海的眼睛,也變成了有如血的紅色。

「請問尊貴的大王,您有何吩咐?」

「.......」

真的差太多了!

=====十二聖騎在開會∼======

「羅....羅蘭?」

「這是魔王要我給大家的。」

信的內容:

咳咳!

各位十二聖騎們,歡迎你們來我的神殿。

不過,一定要來喔!

因為我有重要的消息要跟你們說!

請按右下方的按鈕。

他會直接送你們到我這邊。

「這個....是陷阱吧?」

每位聖騎都同意暴風說的話。

****Me的巴拉巴拉***
目前我人在台北。
離開宜蘭了∼耶!
心情爆好!所以來打文∼
回復

恩恩~光明神你不可以說小格的壞話啦~!
最近每章都分成了"上"和"下",笨掌靈感變多了嗎^^~
嗚嗚..焰目前靈感爆少啦QAQ~
回復

月姊來看文啦
有想我嗎?
一個禮拜不用電腦好苦喔(QAQ 哭~
月姊我現在在家用電腦(呵呵呵
周日又將去學校做菜
很累也很好玩(嘻嘻
還有小光阿你怎麼可以欺負你的小格呢
月會打人的喔!(燦笑
還有
「這個....是陷阱巴?」-->是陷阱<吧>
太開心所以打錯的嗎?
是說月姊會做小西餅耶
吃起來跟海綿蛋糕很像
可是也很好吃(呵呵呵
回復

94# FlameAiji

恩....最近靈感是有變多...也不知道為啥(聳肩
不然焰大試著放鬆看看好了~
再不行的話...就放空吧~或..恩.做自己喜歡的事..呃..以笨掌的頭腦只能想到這裡啦~!

光明神...我會好好教訓他的...(拿鞭子
掌:光明神!你死定了!(追
光明神:嗚阿~(跑
格:嘻嘻~活該~
回復

95# ann851109

當然有想月姐啦~
不過不能玩電腦真的很苦(點頭
光明神就是這樣...老是欺負小格..敎不乖阿...
月姊會做小西餅喔?
我也想吃!(怎麼可能!
回復

說是陷阱
但你們難道不會會按嗎!!!
唉~
願光明神保佑你們
回復

《第十一章》''下''

經過上次的會議,便決定不按下按鈕,以免是陷阱。

並且,一直身為太陽小隊的副隊長的亞戴爾,將擔任太陽騎士長一職,由艾德為太陽小隊的副隊長。

「亞戴爾,既然你以經是太陽騎士了,那就別再叫我大地騎士長了,這樣會很奇怪,所以叫我大地就好。」

「遵命!....大地.....騎士長。」

「......」

「審判,太陽騎士長不能一直....像我們鞠躬和使用敬語阿!他可是我們的上司,被信徒看到麼辦?」

「沒辦法,他昨天還是個副隊長,現在就成為太陽,可能還不習慣。」

「可是....」

「暴風騎士長!這是您的公文!我以全數改完。」

暴風看著眼前的亞戴爾,默默的接下公文。

「跟太陽差太多了...通常這些公文應該是空白的....現在看到被字填滿...有點不習慣...」

是阿,真的....好不習慣....

「哈秋!」

「孩子?你感冒了?」

「沒有啦,只是鼻子癢癢的而已。」

恩...聽人家說鼻子癢可能是有人在想我...呃...格里西亞你不要再亂想了...

「紅詩!」

「怎麼了?孩子。」

「你之前說羅蘭有用處,他有什麼用處阿?」

紅詩先是一驚,然後才低下頭說...

「孩子,我絕對不是故意要騙你的。」

「你爲什麼要騙我?」

「孩子,我這是爲你好.....」

這一句....全天下的媽媽都對自己的小孩說過,除非你跟我一樣是孤兒?

「好啦!我知道你是爲我好,我是想知道你爲什麼騙我?」

我盡量心平氣和的說,可是音量好像還是大了點....

「孩子,不要生氣...好不好?」

「好,那你可以跟我說你爲什麼騙我嗎?」

「因為如果你把羅蘭轟成碎片,那邊的十二聖騎看到了,一定也會把你殺了。」

我一邊聽一邊點頭,那時我完完全全沒考慮到這回事。

「再說,就算你把羅蘭轟成碎片也成功逃跑了,你還是要走回來這裡,不是嗎?」

紅詩,你考慮的真周到。

「魔王陛下!有兩位人士想向您見面。」

『参見魔王陛下!』

「恩...等陽,他們兩個要幹嘛?」

「是!陛下!現在就立刻向您說明!」

「這位叫做古鹿,而這位叫做黑火。他們希望能爲您效勞。」

名子好奇怪!是誰取的阿?

不過,好熟悉阿....

「等陽,他們擅長什麼?」

「陛下,這兩位都精通死靈魔法和劍術,非平凡之輩。」

「可是,我怎麼知道這兩位是不是別國派來的?」

「這點陛下請您放心......」

「好好∼不然他們就當你的副手。」

『感謝陛下!』

「陛下,那麼我們就先退下了。」

「是是∼」

****Me的巴拉巴拉***
嘛,這是我和我弟的對話。
覺得我弟很神就打上來了。

我: (拿著吾命4)弟弟,你最喜歡哪個人?
弟: *他完全沒看過吾命。 幹麻?
我翻到人物設定,真面目那個我都遮起來了。
弟:綠葉
我:蛤?爲什麼?(和我一樣,因為我同學都叫我好人綠葉...
弟:眼睛和頭髮,而且,他是好人。
我:你怎麼知道?
弟:是男人就知道怎麼分辨好男人和壞男人。
我:那太陽怎麼樣?
弟:因該是個性壞又很弱只會陰人的那種。
我:......(好厲害!

這章是半夜十二點爬起來打的....犧牲好大...黑眼圈...後來打到兩點就乖乖爬上床了...哈~
看看誰是第100樓的....沒獎勵!先說好!純粹好玩!
回復

大大辛苦啦!
不過亞戴爾當太陽騎士穎月是沒意見......但
副隊長為什麼是艾德啊啊啊啊啊~~((那欠扁的口才(?)七零八落(蛤?)的臉蛋
(謎:欠扁的口才是大地吧....)(穎:老實說..我沒有討厭艾德啦...只是覺得很稀奇!)
咳!扯遠了...
大大加油!(喂!)
回復