樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

《番外˙讓生活有點樂趣吧!》
          〈第三人稱〉

「阿∼好無聊,好無聊∼」

這一天,光明神在地上打滾。

「覺得無聊就去改公文,你老是堆一堆在你房間。」

渾沌神一邊翻報紙,一邊說。

「我才不要!不要!不要!」

這一刻,光明神在地上耍賴。

「啊!我知道要做什麼了!」

現在,光明神知道要幹啥了。

「渾沌∼我們去預言好不好。」

目前光明神在,對渾沌神撒嬌。

「.....不要,你老是做這些事,換點別的好不好?」

光明神碰了一鼻子灰,只好轉移對象。

「吶,我說阿戰阿,我小時候對你最好了,所以可以....」

轉移對象:戰神

「我不要再裝成老人,然後回到很久以前對大眾說阿光要做的事,再回到未來抓一個人來完成預言。」

戰神硬生生打斷光明神要說的話,再順便喝一口茶。

「啊!你們欺負我!」

好了,沒人幫光明神他就大叫。

「........」

「........」

沒用。

「唉呦,拜託啦!求求你們∼」

光明神朝兩大神抸抸眼。

「........」

「........」

還是沒用。

「阿∼拜託拜託拜託拜託拜託拜託.....」

光明神,打滾作戰。

「光...明...」

渾沌神生氣了。

戰神,喝茶。

「啊!渾沌生氣了。」

光明神,跑。

光明神的鬧劇,結束。

「真是的老是這個樣子。」

渾沌神拿起桌上的報紙說。

「這樣生活才又樂趣嘛,不是嗎?不然我先去追他好了。」

渾沌神,點頭。

「真是的,渾沌和阿戰老是這樣。」

光明神邊踢小石頭,一邊抱怨。

「虧人家想了這麼好的點子,還沒說出來就被白費了.....」

光明神放棄小石頭,坐在椅子上。

「我只是想讓枯燥乏味的生活有點樂趣而已。」

「真的?」

「是阿....阿戰?!」

「嘿嘿∼」

戰神帶點稚嫩的傻笑重草叢裡探出頭來。

「照你剛剛說的,我也認同喔!」

戰神坐在光明神旁邊拍著自己的胸膛表示。

「可是你剛剛不是說....」

「那只是做給渾沌看的啦!難道你真信啦?我怎麼可能不支持我的好朋友呢?」

戰神拍了拍光明神的肩膀說。

「那你說說看,咱們又要幹啥好事了吧?」

「嘿嘿∼不愧是我的好兄弟阿戰,這次咱們來玩點大的....」

「喔喔!!這真的太讚了!!我幫你!兄弟!」

「你們兩個好兄弟又要幹什麼了啊?」

兩位好兄弟的笑容立刻僵在臉上,頭慢慢的往九點鐘方向看。

「嚇!死阿!(台語)」

「渾...沌...,欸,光明怎麼辦啊?我們被抓包了。」

戰神小聲的問。

「靜觀其變,有了!我們不要動,他就看不見我們。」

光明神也小聲的回答。

「你真的看太多電影了...」

「光˙明˙神,能否請您說來聽聽你的惡˙作˙劇啊?」

光明神吞了吞口水,只好慢慢的說出來。

「唉...好吧,可是這是最後一次了。」

渾沌神扶著額頭,無奈的說著。

「真的啊?我沒聽錯吧?」

光明神帶點期待的問。

「...就去讓你們的生活有點樂趣吧。」

「真的啊?壓呼!太讚了!耶∼!」

光明神一邊跳,一邊大喊,顯得十分開心。

「喂!快點啊!你們慢死啦!」

光明神對著他的兩個好兄弟大叫,摧促他們快一點。

戰神和渾沌神相視一笑,是阿,讓生活有點樂趣又何仿呢?

========
咳咳∼說好的番外∼
不知道大家有沒有讓自己的生活添加趣味呢?
回復

大大這次寫番外啊~
正文甚麼時候更啊?
大大~
回復

我我我!!!
可惜不是頭香~XDDDD

他們的樂趣是啥?
小格你要小心一點了~~~

當心你......了喔!!!

格: (打噴嚏)
回復

由於我同學說只打番外很欠揍,好吧∼
那我就打下篇預告,讓我更欠揍一點(?)

三個禮拜了?

為什麼十二聖騎在籠子裡?

我為什麼什麼都想不起來?

我到底幹了什麼好事!?

怎麼樣啊?我吊胃口吊的很欠揍吧?
(瀏覽人數破七千了耶∼)
回復

上啊!伙計們!
讓我們一起圍毆掌毛吧!!!

題外話:終於搶到頭香了~^_^
回復

(望向樓上)焰+1^^~
嗚嗚笨掌為什麼要打預告~!!((超級吊胃口啊啊啊!(小聲點#
算了,總之......焰會等下文的w~!((點點點也太長了到底!?
回復

掌毛兒我來了(揮手)
你看我有沒有乖乖?(喂你##)
真的拖了很久很久才來看(嘆)
真抱歉啊(雙手合十)
今天一次看完感覺真好(?)

掌毛兒要加油喔~(燦笑)
我這邊也會加油的(認真道)
...應該(遭歐)
回復

《第十三章》

「哈阿∼好累阿∼」

他從床上站起來,....不過我還是想繼續睡就是了。

沒辦法∼身體還是屬於黑暗面的我。

「恩...昨天打的還真辛苦阿....」

打?打什麼?

「不過還是我厲害!順利抓回十二聖騎!」

蛤!?不會吧?

「可是兩隻被跑走了...可惡的前˙太陽騎士和審判騎士!」

老師!審判!你們好樣的!

「去看看他們好了....」

然後他就跳下床,往大廳走去。

「呦!晚上睡的好嗎?十一位聖騎啊?」

他走到籠子前,看著十一位聖騎說。

「你....你這隻壞貓!虧我們那麼照顧你!!」

烈火緊緊抓住欄杆,對著我大叫。

呃....他還真的抓到了?阿∼不會吧?我哪有這麼強?

「咳咳∼我可是有名子的!」

他帶些威嚴的跟烈火說。

「哼!銀毛!你給我聽好了....」

「我有我的名子!!」

我可以感覺到我爆出青筋。

「可是....」

這次綠葉也開口了。

「我就是討厭你們這些飼主!老是給我們取亂七八糟的名子!」

「我受夠了!我的名子就是格....」

喂喂!你該不是要說吧?別說啊!

不過他似乎也在猶豫到底要不要說。

「格榕虎亞!」

格榕虎亞....黑暗面的我好天才...

「聽清楚了沒?以後就要叫我格榕虎亞大人!!」

「銀....」

「不乖!剛剛不是才說要叫我格榕虎亞大人嗎?」

他一邊說還一邊噴水到烈火臉上。

恩....舉個例子來說,就是狗狗不乖時的『噴水』教育吧!

......他要把我的形象都崩壞嗎?

「可惡....你竟敢噴我水!!」

烈火抹去臉上的水,再度朝他嘶吼。

「不乖!」

「斯!斯!(噴水聲)」

.......

「阿勒?」

他搖搖手上的噴水器,沒水了。

「恩....由與本王慈悲,今日就先放過你吧!」

「......沒水了對不對?」

「......唉呀!中午十二點了!我該去吃飯了!」

「.......」十一位聖騎。

站再他背後的一位屬下,悄悄露出了微笑。

=========
短˙到˙爆!
沒關係∼這樣才不會一下就完結嘛∼(其實是我手殘,打字慢(被揍飛
回復

掌毛大啊~~
這篇真是爆短的...((望
最後那一句...站再他背後的一位屬下,悄悄露出了微笑....有人要篡位嗎~
大大~快更文啦!!
回復

好短(飄鬼火)......

不過嘛......格榕虎亞是啥鬼啊!
小格的黑暗面......幹嘛不告訴他們啦!!!
謎:請不要激動。
回復