查看: 32288|回復: 172
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

小的第一次發文
傷眼的話還真對不起.........

一一一一一一一一正文開始一一一一一一一一一一一一
褉子
.........自古以來  光明神的諾言..........我们都叫做....
.........預言.......

太陽騎士.........

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的」

他將聆聽我的請求.........

「這裡是.....天堂!!!而且.....還有便當!!」

他也會成為我的子民......

「靠!這是貓掌!?.....喵?」

我將給他特殊身份.......

「紅詩!?妳怎麼在這裡?」

「因為你是魔王候選人」

「......」
他會成為魔王....並且統治世界.....

「哇哈哈哈哈!!沒有人能可以阻止我!!!」

敬請期待後序發展......(喂!)

一一一一一一一一一一一一一一
至於後面沒有人知道.....就這樣成為了謎...........
「看來,遵守諾言的時候道了......」
回復

大大我要看下一篇
這篇感覺都是預告←廢話
我要看文
回復

2# 22661579

哇塞!你也太快了吧.......我才剛吃飽!
回復

3# 掌毛

XD
不過那不是重點(什)
等你吃完飯我要看下一篇!
話說不能用注音文唷!
回復

我也要下一篇!!!
吃飽就快點打吧~!(誤)
回復

很好看呢。
很想看下一篇,大大要加油喔~(淡笑)
回復

好想看下一篇啦!!!(伸手)(遭毆)
回復

文章一開始好釣人胃口喔~
好想繼續看下去~~
回復

下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~

不要理我(笑)
回復

今天,雷瑟還是在房間裡改公文,這聽起很普通,可是他可不這麼想

因為他一直覺的不舒服,總覺得有股不尋常的氣息.......

而且還再一直的持續

「還是去看看好了 」 審判心想

不看還好  一看還真的不˙得˙ 了!!

沒錯! 太陽房間傳出了[b]暗黑屬性]

審判打開了門......就看到....太陽的身體被暗黑屬性侵食......

「太陽?醒醒阿」審判走向前拍了拍他(暗黑屬性那麼濃你還敢碰)

太陽身上的冰冷宣告了他死亡的氣息.........

二話不說  馬上衝出去叫其他人

當所有人趕到時    每個人都是......被嚇了一跳

恩~除了綠葉  他在飆淚......

「嗚~太陽~你醒醒阿」綠葉 ,還在飆淚

現在他們才從異空間回來

「喂!死太陽!起來!」大地(他已經死了)

「格~里~西~亞~」白雲(疑?人勒?)

「太陽你再不起來,我就不幫你做藍梅派了」寒冰(我看  他已經不會起來了)

「嗚阿~又有一份公文了」暴風(為什麼你是擔心這個?)
這時教皇站起來
「來不及了,復活的黃金時間...已經過了。」

「什麼!」十一個男人齊聲說

教皇「恩....很顯然他中的是睡毒...這種毒十分罕見....因為一做就要五十年,而且只
有精靈會做....這種毒被射到時沒有感覺..只會想睡覺,毒就在睡覺時席捲全身,使那
人在睡覺中死亡.....」

這時所有人往審判看去....期望(?!)能有命令

「明天 ,在看看巴.......」

一聲令下 , 所有人不約而同的離開房間

只留下,審判的眼淚...........

一一一一一一一一一一在天堂一一一一一一
「哇!  這裡是 ..是天堂!!而且還有 , 便當!!」

「嗨!格里西亞  我是光明神」

幹!就是你把我帶來的  嗨什麼嗨阿!

「喂!罵神幹不太好喔!」

「你該不會  會讀心術?」

「對!這是神的基本條件!對了!我想請你幫我完成諾言!來請看!」拿出某張紙

這時  我只想說......幹!!
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
耶!接下來要到下下禮拜才會更

因為........要   考    試
回復