樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

沒人理我?(上面那個不是人喔?
........
不幹了!(甩帽子((你頭上有帽子喔?
(行李收一收,走出去。)
就這樣~~本掌拂袖而去~~
原因~不爽打~和沒什麼人要看~就不打了~

好啦∼開玩笑的∼不過!上面那件事可能成真喔!
回復

诶诶!?大大你要打下去啦..
不然焰會...說~((謎:..中間那些點點點是啥?
焰是人喔^^((謎:那個,為什麼我感到了一股寒意? 焰:是錯覺~
回復

呵呵~讓十一聖騎士在最後一集才知道他是太陽啊~~
有趣啦(邪笑中)
回復

恩..小格~
你就祈禱十二聖騎的發現能力高一點吧..
大大會讓他們在倒數幾章發現的吧??
想趕快看到十二聖騎的反應呢^^
回復

你在作什麼?
不好意思焰漏了一個..這個也是喔~
^^啦啦啦~十二聖騎的反應~
回復

今天...我坐在變態馬身上...後面有羅蘭...

「喂!變態馬,你有家人嗎?」

我好奇的問了一個問題。

不過...有人說過,好奇..是可以殺死一隻貓的。

變態馬兩腳忽然騰空,我和羅蘭就這樣與地面做0距離動作。

「好痛...變態馬你幹嘛拉?痛死我了...」

那隻立刻變態馬送我肚子一個馬蹄。

「噗!幹!」

我飆了一句髒話,然後再把身體縮起來,微微發抖。

「第一!我不叫變態馬!我叫嵐尼克˙拔奴!有沒有聽到?」

咦?他說...他叫爛泥巴?呃....最近的媽嗎真的越來越不會取名子了。

我微微點點頭,現在肚子痛的要命,也說不出話來。

「第二!我有家人,只是現在在很遠的地方,我是出來旅行的!懂了嗎?」

「恩...懂了...爛泥巴..我們現在在哪裡?」

我勉強站起來,瑟瑟的問。

誰知爛泥巴臉一沉,把馬蹄再一次的,送給我最親愛的肚肚。

「噗!」

「我不是爛泥吧!是嵐尼克˙拔奴!OK?」

「O....OK」

幹你娘勒!痛死了!

「好啦...現在到底在..在哪裡了..?」幹!痛到結巴了啦!

「嗚....應該到...欸...應該...到月蘭國了!」

我臉一沉,立刻送給他吃一個大大的火球。

「好燙!好好燙阿阿阿∼!我不是故意的阿阿∼饒了我吧∼」

「哼!你也知道不是故意的?」

我用水屬性把火球澆息,再丟了中級治愈術給自己。

這時,那隻白目的要命的爛泥巴竟然用可連八八的眼神看著我。

「可以..對我用治愈術嗎?我的蹄現在很痛...」

開什麼玩笑?我才不要勒!

「不行!」

「吼∼!拜託拉∼求求您∼您就大發慈悲八∼!」

「不要!」

我把頭撇過去,不想看他。

「不然,你說我該怎麼辦?現在腳燙的要命。」

「聽天由命...」

這時....腦中又有一個聲音...

喂!格里西亞!我知道怎麼控制它喔~!

那個欠扁的光明神又來了...

啥?誰?控制誰?

呼呼~你前面那一隻阿!

....控制它幹嘛?

吼!當然是爲了早點到目地地阿!~

呃...好八..怎麼做?

哼哼~等等天上會有東西掉到你頭上,你在拿給他就好了!

喔!好巴∼

天上?

我抬頭看天上。

一個黑黑的東西就在我臉上。(喔喔∼有押運喔!)

我拿下來,一本書?

咦?殿男週刊?

我翻了幾頁,初期似的,我沒興趣。

第一次覺得...那本好噁心...

倒是那匹馬眼睛發亮....

喂喂!馬蹄什麼的...不痛啦?

「欸欸∼!你那本是什麼?借我看好不好?」

爛泥巴露出了典型宅男行...流口水。

「不要!走開!」

「喔∼拜託借我啦∼!好不好嘛?」

「那你要帶我到渾沌神殿!」

「呃...好!為了那本書!我拼了!」

「好!走!」

「那個...」

「有問題嗎?」

「我可以先看嗎?」

「..........」

********審判那邊******

「有銀毛的消息嗎?」審判表情寧重的問      

回答他的...全部都是搖頭....

「嗚∼銀毛∼你到底在哪裡?」

綠葉哭哭啼啼的說

「吶!大家...有發現嗎?」

「刃金?發現什麼?」

暴風不解的問

「銀毛啊!他很像太陽啊!」

刃金激動的站起來。

「刃金!那是不可能的!太陽現在是在光明神那邊!」

審判大聲斥喝著

刃金愣了一下,然後點點頭坐了下來。

「好了!解散!」

接著大家走出去後。

審判看著旁邊空無一人的椅子。

他好希望...能夠在看到他的兄弟....格里西亞

他好希望...他能夠在他旁邊....

審判嘆了一口氣...摸了摸旁邊空無一人的椅子...

「格里西亞....你一定再天上好好的...對不對..?」

當審判離開時...

風...吹到桌上...

桌上放著審判忘了帶走的書....審判騎士基本手則

風...吹到了第265頁....

【審判騎士第六十五條】

任何可能,都有可能會是你的答案!就算在怎麼荒唐!也是有可能!

******Me的巴拉巴拉******
昨天畢業典禮
左看看,右看看。
大家都哭的,我怎麼哭不起來?
可是!我不想離開五結國小拉∼!
我不要去五結國中啦!我不要!我不要啦!
(別管上面那位冷血動物。)
回復

雷瑟你沒有背完條約喔!!((也因為這樣而沒發現銀毛=小格..
小格..可以離那隻變態馬遠一點嗎??((格:我也想啊‼
回復

阿我來看了從楔子到第...那是第九章嗎?
小格...欸為你默哀一秒
期待下一篇(燦笑

月的心裡話:
你真的是小六嗎?
你作文厲害嗎?(你問這幹麻!!
有空可以去看我的文嗎?(水旺旺的眼神看你
回復

你真的是小六嗎?
你作文厲害嗎?(你問這幹麻!!
有空可以去看我的文嗎?(水旺旺的眼神看你

笨掌我真的是小六啦!
不過今年升國一~!

作文嗎?
呃....
三年級時寫了一篇作文給我老師看....
結果...
那個老師瞪大了眼睛,然後說我是天才。
恩...就這樣...

大大的文很好看喔~
繼續支持您喔~
回復

公告

阿勒...
呃...
為什麼一個禮拜這麼快就過了..
抱歉....
這禮拜不更了....
我媽....
全面封鎖電腦....
下禮拜在偷偷用....

我發現我很喜歡用「......」......
你看!我又用了!
回復