樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

我死了嗎??

這裡是.....天堂?地域?

地域?

那應該很痛苦巴.....可是我不痛!

所以......不是地獄!

天堂?

..........

在天堂我寧願去地域

畢竟.....

天堂是那個比教皇還可怕的死老頭管的.....

那麼......這裡到底是哪裡?

我看了四週......

疑?不會巴........?

阿娘~

等等!我沒有娘!

所以是......

光明神阿~

您有必要如此玩弄我的命運嗎?(光明神:非常有必要!)

因為這裡是.....

審判的房間!

而我嗎?

正趴在審判的腳上!!

疑?那藍莓派是怎麼回事?

我挣脫審判的手

跑到桌上,仔細瞧了瞧藍莓派

這個舉動很明顯的讓審判嚇了一跳

好想吃.....

可是卻被一把搶走

阿~別走阿!

「不行吃!等確定貓可以吃藍梅時你可以吃!」

我露出 < 你不給我吃    那你買那幹啥? >的表情(別問我是怎麼做的)

「這....這...唉.....買那傢伙的已經是習慣了...」

喂喂!那傢伙在這!就是我!我要吃!

「不行!」

哼!不給我吃!那我要回綠葉房間!

我跳下桌   走到門前    用貓掌(爪子)輕輕(重)拍了拍門(抓了抓門)

「不行!綠葉已經睡著了!明天早上再把你送過去」

哼!這不行 那不行   那我在你腳上睡覺種行巴!

我就趴在他的大腿上.....睡著了....而且....好溫暖....

========哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(瘋子)=========

我醒來時   審判剛好要出門

「你醒拉」

「喵~」我要去綠葉那~

「好,我等一下帶你過去」為什麼你總知道我在說什麼?

現在是.......五點?我著麼這麼早起床?

「喂!快點!不然就要中午再去!」

欸欸!慢點阿!你一步我要走幾步阿?

======綠葉的窩==========================

叩叩!沒人應

叩叩!一樣 沒人應

叩叩!還是一樣    沒人應

審判乾脆直接打開門    疑 ?沒鎖?

「綠葉.....你在幹麻?」

審判會這樣問是正常的

如果你看到一個人的房間亂七八糟

書全掉在地上      垃圾滿天飛      抽屜裡的東西全數被拿出

而那人

在角落

垃˙ 圾˙ 桶

嘴裡不斷說者「貓咪....貓咪.....貓咪....」

你能不問他在做什麼嗎?

綠葉抬起頭

一看到我

馬上

撲˙過˙來

別.....別過來!

「銀毛!」綠葉抱這我大叫

這名子......真的....好    難      聽!

「審判你怎麼找到他的?」

「巷子裡撞到柱子」難怪會頭痛....

「我還有事,先走了」

「好,銀毛跟審判說謝謝」

「喵~」(作:那是貓發春的聲音.......)

==========天堂================

「故事越來越有趣了    那小子會怎麼完成這預言呢?」

============廢話區====================
哇哈哈哈我搶贏我表哥拉
其實只要把他從椅子上踢下去就好了
不過......
總有一雙眼睛一直在看我
神仙阿~請保佑我    我可不想提早見光明神阿~
回復

哎哎~
光明神你實在太喜歡玩小格了..(光:呵呵~因為歷代的太陽騎士都很好玩嘛!)
預言是..?
對了,作者你加油吧~我會幫你祈禱的~
回復

呵呵~好期待下一篇~^^
真的越來越有趣了耶!!
回復

的確,故事越來越有趣了(你耍白痴啊!)
真好...只要踹下去就好了...哪像我哥....不讓就是不讓..搶也搶不贏((我表姊更可怕><
貓耶!我超愛貓>< 乖~~沒事的 過來這邊啊~((銀毛:哇~好可怕啊~
喵~喵喵~喵喵喵((對話中....
回復

這位大大呀
你終於進步惹
剩下一個錯字
但太廣惹
我直接告訴你哪個字
地獄的獄
你都打成域

想辦法搶過來就是惹
我都在家跟我弟搶
而它讓我不爽的時候我就會開始用電腦來威脅它
逼他聽話
因為家裡面只有我一個人會用電腦而已
哈哈哈
喔順便祝妳趕快把文出玩
這樣好去讓你表哥讓你早點見光明神
一定要出文再見喔
不然我會去把你給拖回來的
回復

大大我看不懂耶,怎麼伴(?)
對不起大大.......
回復

嗚嗚!我真的太敬佩您了^^
太好看了(還在流淚中)
小格多虧你有審判
不然你就流浪街頭了
格:我還可以自己走回去啊^^謎:對喔,真希望你流浪街頭!格:你說什麼!!謎:沒啊(逃)
回復

當老大才不好呢
小的做錯是大的也要受罰
這什麼世界阿這
真是......
回復

今日太陽依舊盡守值班...可是..

溫度飆到34度會不會太超過了!!你要烤我們阿!

啥?你說冷氣?.....那是什麼鬼東西?

什麼?你說我們科技落後!?....我們這裡有魔法!你們有嗎?...無言了吧..現在給我閉嘴!

「好熱...今天天氣好熱喔。」

嘿嘿∼我一點都不熱喔!

「銀毛∼坐在冰塊裡面很涼對不對?」

何止涼?根本是爽到爆!

「可惜,只能用這麼多.....」

魔法...等等!我不是會魔法嗎?..不過..我如果使用魔法...

綠葉可能會瘋掉..還是不要用好了...

「銀毛,要不要跟我去開會?」

開什麼玩笑?我格里西亞..去開會?我才不要呢!

我別過頭,表現出我不想去的樣子 。

「好巴..那你要乖乖的,不能亂跑喔!」

這...我可不能保證...

等綠葉出去,沒有人時...我打開門..(別問我怎麼打開的!)

很好!走廊上空無一人!衝阿!

====== 一隻貓咪在散步~=========

走阿走~我走到了我上一世打死我也不來的地方..

練劍....

不過..那熟悉的聲音呢?

咦?沒人?

因該是太熱了...沒人要來八..必竟..會熱死人的!

我聚集冰屬性,讓自己涼快一點..

對了..光明神說.我會劍術......?

來試試看好了..光明神保佑..別被自己刺死阿!

等等..我.我...我..會用兩腳站了..很好..接下來只要把劍拿起來...

我遇到了一個好大好大好大好大的問題..就是..

我的...貓掌不能拿劍阿..這樣會劍術是有屁用喔!

我坐下來...眼角撇見了..我的尾巴..對了!用尾巴!

我用尾巴拿起劍..熟練了揮了幾下...

那..太陽劍法呢?

哇!我會...要是老師看到我的話...他一定會飆淚阿~

尾巴已經很熟練了,彷彿我老早就會了..

不過兩手空空的總覺得..怪怪的..

......阿!兩隻手用魔法不就好了嗎?

奇蹟的是..我魔法能力跟上一世一模一樣!

就這樣..我奇蹟似的在練劍室呆了....五小時!

=======兩隻貓咪在散步..============

慘了!綠葉一定回去了!我急急忙忙衝出去!

要趕快回去!

我打開門...果然..

「銀毛?你在哪裡?別玩了!快出來!」綠葉一邊打開抽屜一邊叫

房間..依舊亂七八糟..不不!是更亂了..

我急忙跑到床底下..

「喵~喵~」然後從床底下走出來,假裝我剛剛在床底下

「銀毛?原來你在這裡。」

「好啦!我要改公文!坐在這裡乖乖喔~」

好!這此..我真的會乖乖的..!

=======天堂======

「光明..戰爭..要開始了..」

「對....渾沌.....你那邊怎麼樣?」

「你是指...夏洛特?」

「恩...」

「她阿.....好像是要先發動攻擊..」

「知道了..」

======廢話區===================
這一天
好 ......累!
被我媽脫去騎腳踏車
也不知道騎了多遠
不過
我好像
打太少了...抱歉...我真的好累..先睡啦...
回復

好少好少好少~~~~~~
大大,回來啊~~~~~~
我要看文文文文~~~~~
回復