樓主: 掌毛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

大大文中的那隻獨角獸的變態行俓讓我想到特傳的式青。
大大才國一,文筆就好好!
相較之下我的......唉。

其實就是參考他的個性去塑照的(笑 文筆沒有很好啦 大大過獎了~~  發表於 2015-5-2 18:09
回復

《第十四章》

「陛下!緊急通知!」

「嗯?」

他一邊喝了一口藍梅飲品,順便回答面前這一位緊張的要死小弟。

「前˙太陽騎士長和前˙審判騎士長以及現任審判騎士長還有一位暗黑精靈帶著5萬大軍殺過來了!!」

「噗!!」

阿阿∼藍梅飲品在空中形成一條....等等,他剛剛說老師他們回來了?

「不會吧....」

他隨手拿起紙巾往嘴上一擦,動作看似優雅,但臉上竟是驚訝。

接著他往桌上重重一拍,然後轉頭望著那位小弟,臉上綁著怒火的說:

「還不快去準備!他們還要一個禮拜才會過來!明天他們就會出發了!快點!」

「呃....是!現在就去準備!」

小弟說話時還帶著顫抖,語畢後就像一股風似的跑走了。

「嘖!想趁我們兵弱時攻打嗎?老子我奉陪到底!!」

說完後他就到了關十二聖騎的地方。

在籠子裡的人們早已失去活力,大部分的人都是無力的坐在那邊,啥都不幹。

「咳咳∼好消息,你們的同伴就要來救你們了喔∼」

這句話就像是起死回生術似的,原本無精打采的人,開始有了希望。

「真的嗎?你會不會又是拐我們?」

寒冰帶些期待的問。

「真的,不過我會讓他們死的比你們難看!

看到他們臉都變了,我真的開始懷疑我真的有強到連他說出這種打死審判這種事他們也相信?

「那麼陛下,他們已經出發了,有什麼策略嗎?」

等陽這麼問著他。

「偷襲,今天晚上,帶著十二聖騎去,把他們當肉盾,散會!」

......看來我還是不喜歡開會。

「陛下,今晚要如何偷襲的報告書做好了。」

黑火抱著一大疊的報告書向他說。

「呃.....道時你們在跟我說要怎麼做好了。」

他一臉厭惡的看著報告書。

「那麼陛下這是您的公.....文。」

不等黑火說完,他已經跑走了。

「陛下已經準備完畢了,只等您下令。」

咕嚕跪著的像他報告情況。

「哈∼今天就別去了唄,天色也太晚了,不然咕嚕你就和紅詩繼續造兵吧,不能停止!那,我先去睡啦。」

他邊走邊打呵欠的說完就回去睡覺了,只留下和紅詩熬夜工作的可憐咕嚕。

今天我睡的特別安穩,大概是因為今天所有事都辦好的吧?

===============
快完結了∼∼
不過以後會不定時更。
因為國中我媽盯的超緊的∼
抱歉拉∼
回復

呃...第十四章貼了兩次噢
茜會一直等掌毛的文的^^((只要記得更新就好
現在格里西亞是"魔王"在控制嗎?
最後面說快完結了,期待結尾的發展~

OAO!!謝謝提醒...(汗 很努力地怎麼結尾呢(深思  發表於 2015-5-2 18:11
回復

國中好可怕!國中是詛咒嗎?
為啥上了國中媽媽『們』就看的更緊了啊?
這就是所謂天下的媽媽都是一樣的嗎?

不管怎樣大大,身為同病相憐之人,加油啊!!
回復

啊~
更了呀~(飄小花)
喔耶~
小格,竟然還有藍莓飲品啊~XDDDD
回復

OAO..OAO..(你要驚幾次!!
黑陽真邪惡耶..小格趕快出來救他們吧^^~(別亂創劇情#
是說焰鄭重鄭重非常鄭重的覺得格里西亞比較好聽~!!
黑陽: (挑眉)你懷疑我的品味?
焰: (笑~)恩!對呀^^~
小格: (大笑)哈哈!我就說格里西亞這個名字比較受人喜歡吧!!
回復

欸小格貓月姊真是佩服你了沒水了說仁慈
報名也不說真名((沒看頭
某格:喂!喂!喂!我說出名子又不是要找死
月:但我真沒想到寒冰會抱著希望的想法....
那算是寫崩了嗎?
還有國中....月姊是沒母親所以不能體會你們的想法啦但....
只要記得每個母親都是為你們著想就可以知道母親的想法是什麼喔^^
國中生涯好好規畫阿加油
月姊的精神與你們同在((呵呵

孩子 在掌的文中 無一角色是不崩的!!(?  發表於 2015-5-2 18:13
回復

《第十五章》

「嗚...」

頭好痛....阿...

他昨天好像喝了一大堆酒,就算酒量再好,但還是會醉阿...

我坐起身來,望了一下天空...

藍...

疑?

我可以看天..空....?

那代表我解放了?

「太好了!我現在就去把你們救出來!」

我下了床,把桌上的鑰史拿了起來。

當我要出去時,我停住了。

我都關他們這麼多天了,現在就把他們放出來...會不會跑出來追殺我阿?

而且他們又不知道我就是格里西亞,他還跟他們說了一個蠢到爆的名子...(格容虎亞阿..)

「誒...還是先別放好了...」

我可不想被自家兄弟砍死。

不過雷瑟好像要來攻打我們...恩...不然這樣好了!

「疑?那是什麼東西?」

站在大門口前的衛兵狐疑的往晃動的草叢瞧。

「沙沙!沙沙!」

「什..什麼人?」

衛兵緊張的拔出腰上的刀,指著草叢發抖的說。

「喂!有人嗎?快點過來!」

草叢裡傳出一位男子的聲音。

「誰?...誰在那裡!?」

「誰?你連我都不認識?你算哪門子的聖騎士?」

「什...什麼?」

「我是烈火騎士長!真是的!快來救我們!」

「....審..審判騎士長?!草..草叢傳來烈火騎士長的聲音...」

「嗯?進去看看!」

審判一揮手,大批聖騎士立刻衝進草叢。

「審判!謝天謝地,我喊到我的嗓子都快了!」

烈火一臉感激的望著審判。

「你們怎麼會在籠子裡?」

審判皺著眉頭的問。

「是..是魔...魔王放...我們出來的。」

大地結巴的向審判回答,不然再一直讓烈火回答,恐怕以後都沒法出聲了。

「魔王?」

「嗯!他還一直說什麼''真是的,到頭來還是要我來收拾''。」

綠葉邊走出籠子邊向審判補充。

「....先回去再說。」

審判看了一下大家,似乎都沒事,太好了。

但是魔王...到底是在作什麼?

「報告魔王!十二聖騎已安全送達!」

「恩....很好!等一下我要出去,不用跟了,等陽。」

我舉起手,請等陽別跟了。

「可是...」

「我等一下會改變一下顏色,至少不是銀色的。」

我聳了聳肩,提起腳步走回房間。

******(穿插小劇場)*******

「銀毛?你在這裡幹什麼?」

綠葉看著坐在馬桶上的銀毛問。

「猫∼嗚咪!咪貓?(翻譯:大便啦!看不出來嗎?)」

「我都幫你準備...小心!」

「撲通!」

「歐!銀毛!真是的!我來幫你!」

「......」

現在抬頭望了一下馬桶。

「.......」

儘管等陽都用好尺寸了,但,還是不太敢用。

==========
抱歉我太晚更了!

剛上國中還是不穩定,下次更的話....

可能要讓各位大大等了!對不起!
回復

138# 掌毛

掌毛晚安安~(笑揮)
貌似好久不見這樣ww(淡笑)

他們出獄(?)了啊
真是太好了~(轉圈)
是說格容虎亞這名子真是...(狂笑搥地)

我當時在想這個名子時 電視上剛好說 :這隻老"虎"的"容"貌 然後又想要改的更有創意一點 就...把它倒過來了  發表於 2015-5-2 18:16
回復

小格真可愛www!
話說格容虎亞..(默)果然還是格里西亞比較好聽^^~!
(黑陽:...我就是喜歡格容虎亞!)

黑陽的個性就是與眾不同!!(逃~~~ 黑陽:.....(追  發表於 2015-5-2 18:17
回復