樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

甚麼嘛030
大10天以內ㄝ
叫我娜娜姊姊勒
我你可以只叫我娜娜就好了
加姐姐我好像變老了
雖然在學校裡有很多乾女兒
但不代表我老呦^^
回復

0:30:00

「碰碰碰─」格里西亞努力保持平衡,看了看其他人,揮著血與汗在奮鬥,雷瑟一個瞬移到他身旁,語氣冷卻充斥著關心「格里西亞,你還好吧?」格里西亞搖搖頭,表示沒事。

不等他們閒聊,等陽已經衝上前,拔出了細劍,揮舞著,一道劃破空的聲音響起,一條細長物以迅雷不及掩耳的速度揮來,等陽一個翻身,閃避了攻擊。

等陽望向剛才被攻擊的地方,一條鞭子落在地面,周圍舖滿了裂痕,等陽看向鞭子的主人,維瓦爾冷哼了一聲,抽回鞭子「你的血,我會用來供奉我的弟弟。」

等陽露出一抹迷人微笑,舔過了細劍的劍峰,鮮血一滴滴流下,麥凱緩緩抬起頭,瞬移到了等陽身邊,淡淡的問「需要幫忙嗎?」等陽望了望他手上的傷痕,笑道「先顧好你自己吧。」麥凱笑了笑,另一隻手舉起大刀「我還能用另一手呢。」

0:29:00

「碰碰碰─」格里西亞直直看著等陽「說起來...我們也是兄弟吧?」等陽微微笑「算是,也不算是...發生過了關係...還算嗎?」聞言,格里西亞蹙眉,眾人則是紛紛拔起武器。

「我不知道─」格里西亞閉起眼,細緻的眉並未鬆開,金色的睫毛微微抖動,一顆晶瑩的淚珠落下「我連愛你和恨你都分不清了,我為你流下的淚,是解脫還是束縛?」

等陽勾起唇角「那你要和我永遠在一起嗎?到那虛無的世界...只有我們兩個人─」「啪─」格里西亞睜大雙眼,望著面前放大數倍的俊臉,一抹迷人的微笑,眼前的景象開始模糊...「格里西亞─!」

等陽輕輕動了劍,格里西亞悶哼了一聲,唇角流下一絲鮮血,等陽快速抽出插在格里西亞腹部的劍「等陽─」雷瑟拔出劍,揮向等陽,等陽一個閃過,雷瑟抱住了格里西亞。

0:28:00

「碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰──」
大樓劇烈晃動著,樓層極速下降,直到停止墜落,羅蘭冷冷問道「不是還有二十八分鐘嗎?怎麼這次爆炸如此劇烈?」

等陽微笑,看向格里西亞「是沒錯,不過我有在格里西亞身上裝了一個裝置,只要觸動它...爆炸速度會一次提升,剛剛一共炸了七層...也就是說....」等陽舉起手,比出了三「你們還剩三分鐘。」

雷瑟看了看眾人,望了望格里西亞,緩緩站起身「尼奧老師...能請你幫忙嗎?」尼奧微微蹙眉「什麼事?」雷瑟看向他「帶走其他人....」眾人愕然,尼奧先是遲疑了一下,隨後點頭。

雷瑟望向躺在地上的兩個毫無氣息的人,維瓦爾和帝摩斯將他們抱起,雷瑟看著幾乎毫髮無傷的喬葛「喬葛...帶著格里西亞。」格里西亞虛弱的問「那你呢?」雷瑟給予他一抹溫和的笑「我要...替你討回公道。」

0:3:00

「碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰──」雷瑟將格里西亞放在喬葛懷中,隨後淡淡道「要是他受傷了,我絕不會放過你。」格里西亞頓時驚慌了「雷瑟?你...不跟我們走?」

雷瑟微微蹙眉,輕輕在格里西亞唇上落下一吻,尼奧對著所有人吼著「快走!!」眾人開始朝著出口跑著,包含喬葛「雷瑟─」格里西亞伸出手,試圖抓住雷瑟,卻連衣角也沒抓住。

「放開我...雷瑟...雷瑟會死的」格里西亞開始在喬葛身上掙扎,喬葛皺了皺眉,抓緊手不讓他亂動「我知道─」格里西亞努力動作「那你還不快放開我...咳咳─」喬葛望了望他,搖了搖頭「你看你,都咳出血了,你還是乖乖待著就好。」

0:2:00

「碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰──」
等陽望著唯一留下來的男人,笑著問「特地來送死嗎?」雷瑟咪起眼「是來取你的性命。」「是嗎...」等陽看向麥凱,示意他走。

麥凱微微皺起眉,不悅的說「不准死。」等陽一旁補充「順便帶走愛麗絲。」聽著漸行漸遠的腳步,等陽看向雷瑟「只剩兩分鐘了...願意聽我說故事嗎?」雷瑟蹙起眉「為什麼?」

等陽露出微笑,笑容裡隱含了苦澀「因為...我今天將死在這...」

第五十四章~等陽要掛了~猜猜雷瑟會不會死~應該只剩三篇了^ ^
回復

雷瑟不要死呀啊啊啊啊啊~~~~~~~!!
(人家又還沒死= =)
貓大加油唷喔喔~
期待下一篇~
回復

回復

貓兒~~~~((撲
你終於更文了!!
等好久呀~~><

雷瑟....應該不會死吧!?
回復

我來了
我等你等很久的說
我猜他應該不會死
回復

抱歉抱歉
因為都沒看到你
我還是每天都有上線的
有事沒事你都可以來找我啊
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28981&extra=&page=1
我都在這
回復

雷...雷瑟..你不能死啊~~~~~
大大~~~
你千萬要讓他平安無事!!
不然死的會多一個的!!
西亞會去殉情QAQ
回復

我猜雷瑟不會死
貓妹妹是個大好人所以不會這樣做
等陽是想跟雷瑟說照顧小格之類的嗎?
回復

什麼?!剩下3篇!!!!!!
貓兒你應該要打番外篇什麼的.......
要不然真的好可惜的說......
回復