樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

更文了 要看喔+留言
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29350&extra=&page=2
回復

月姊姊不要哭
我只是去一下桃園而已
已經回來了
我回來陪妳了^__^
回復

#412 吳娜娜
娜娜妹妹~(抱
月姊好想你喔~喔對了月姊有篇文文更了
去看看吧 網址在下
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29350&extra=&page=2
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28816&pid=2806457&page=5&extra=#pid2806457
回復

我也很想妳和貓妹妹呀
好我會去看的=)
回復

等陽要死了?
那雷瑟呢? (同歸於盡?

小格 你受重傷 最不好受的還是雷瑟阿~
大家都逃出去了嗎?

下一篇~ (伸手
回復

黑色殺手─喬葛自述

很煩。真的好煩。

望著他充滿哀求的雙眼,我不禁嘆了一口氣,這種感情...真的令人厭煩。

小時後,我就喜歡把妹,原因沒什麼,單純好玩。

自從他闖入我的世界,我的樂趣逐漸枯乏無味,視線只是盯著他。

他不同於其他人,只是靜靜的待在一旁,除了參與會議以外,也沒什麼再與我們互動。

表情盡是憂鬱,我實在不明白,不高興就去找女人啊,還是他其實是同性戀?

幾年後,事實證明,他真的是同性戀。

納悶,是因為他漲的太女生沒讓女生很自悲,所以沒有女人喜歡他,他才改喜歡男的嗎?

還選這麼小白臉的,無言。

幹!他那個賤狗竟敢傷害我們的首領,我猜其他人應該都有忍住,不去宰了他的衝動。

嗯,燈光好氣氛佳,雷瑟順利的擄獲他的心,唉,也不小聲一點,我都聽的一清二楚。

現在,我正抱著他,你那是什麼眼神,你以為我願意啊?把眼神收回去混帳!

唉,雷瑟啊雷瑟啊,你要是死了格里西亞不哭死才有鬼。

好麻煩啊,總之你不準死啊!

煩死煩死了....

唉~感覺煩死了~沒靈感=W=
回復

喔喔!喬葛!
喵大  你真的好厲害!
期待你的下篇~
不急的~我會等你!
回復

月姊來看你的文文了
喬葛!月姊聊你的心情
月姊快被煩死了
月姊的隨身碟毀了(哭~
回復

貓妹妹加油^^
我會一直等的
沒靈感慢慢來
我很強壯+堅強的
不會那麼容易出事的
回復

黑色殺手─等陽自述

伸出手,抓住的是什麼?

我的歸屬,又是什麼?

從我誕生在世的那刻,註定是一個人是吧?

真正陪在我身旁的,只有母親,只有在他面前,我才能真心露出笑容。

那個人,都是他,奪走了我的母親,所以我決定...要狠狠的傷害他,讓他和我一樣痛苦。

出乎意料的是,我愛上他了,瘋狂的、愛上他了。

混沌組織要求要選出未來首領了,不是透過選擇,而是廝殺,活下去的,就是贏家。

我不想殺了他,一點都不想,我只好...請別人殺了他。

原來他沒有死,真是太好了......如果能夠隱瞞下去就更好了...只是...天不從人願。

組織的高官成員們,表達只要和前任首領有血緣都有當上首領的權利,不管是直系還是旁系。

頭好痛...到底該怎麼辦...我不想失去他...但亞戴爾好像說他也十分深愛著我。

是這樣嗎...眼光不自覺深逐...如果讓他轉移心意,他就......

瘋狂的侵略他的身軀,看著他的淚,為何心在抽痛?

告訴過他們了,首領位子會立刻選出來的...

計畫一步一步的,毫無差錯....

只剩最後了....將一封信交給他後來的戀人。

一切都要結束了。

只是...為什麼覺得有些悲傷呢...?

呵呵~~剩最後一篇了~~XDD
回復