樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

等陽還是深愛小格...
好吧!等陽的愛是勝過恨
還是恨勝過愛阿?
月都快不知道了啦!
回復

原來等陽是愛著小格的
原來是這麼深愛著他
等陽你是個好人=)
回復

報仇吧!為了我們的弟兄!戰鬥吧!為了我們的榮耀!
這句話好像在哪看過
((迷:是賽德克˙巴萊吧?
恩恩沒錯!
小雷別死,小格輝傷心的
回復

大大我是新讀者
你的文好好看唷(流口水((踹
我支持雷格阿阿阿阿阿(淡定阿大嬸
回復

http://www.youtube.com/watch?v=HDha54rG7OA 可聽聽看喔~

0:1:00

「碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰──」
大樓再次搖動著,碎石一一掉落,艾崔斯特嘖了聲,回頭喊道「小心點,別被碎石打中!!」轉頭,跳跨過一顆巨石。

格里西亞努力撐起身子,眼中依舊未出現那熟悉的黑髮人影,心理頓時感到刺痛,不放棄的想要掙脫喬葛,喬葛皺起眉,將格里西亞更加攬緊,不讓他有任何動作。

「放開我!這樣...雷瑟...雷瑟會...」一顆斗大的淚珠滑落,格里西亞不自覺得嗚咽著,喬葛將格里西亞溫柔的抱著,淡淡的說「雷瑟不會有事的...絕對不會。」

0:0:00

「碰碰碰碰碰──」
語畢,巨響從後追來,炙熱的溫度彷彿要吞噬所有人,顧不得其他事情了,尼奧大吼「快跳窗─!!」所有的景物在跳離樓層前,格里西亞伸出手,即使被高熱的溫度灼傷,膛大的雙眸飛出一滴淚,只剩撕心裂肺的叫喊──

「雷瑟──!!」

光明組織的景物依舊,在裡頭的會議室,圍繞著九個男人「好了...都到齊了吧?」一股感性的嗓音自藍髮男子口中傳出,迷人的翡翠綠瞳孔像是在詢問著「還沒呢,希歐。」

一頭青草綠頭髮男子露出無害的笑容,一旁火紅髮的男子無聊的扣著手指「格里西亞還沒來啊─艾爾梅瑞。」一旁的褐髮男子聳聳肩「又不是第一次的事了,奇克斯。」

一旁緩緩出現白色的身影,平版的說著「但都已經過了六年了...」一旁紫色的男子明顯受嚇的說著「拜託!帝摩斯你不要每次都瞬間出現好不好!」褐髮男子瞇起眼看著他「是你膽小吧...維瓦爾。」

維瓦爾連忙反駁著「臭喬葛!突然出現你不會嚇到啊!」一位表情冰冷的男子淡淡的說著「話說回來...自從他格里西亞知道此事後就都在那個地方了...」一名笑容溫和的男子附和著「是啊...伊希嵐,那時候都已經過了六年了...」

那場爆炸...在經過各個機關,通過警衛的視察,眾人回到大樓,格里西亞努力尋找著自家戀人蹤跡,雖然根本不可能有任何的動靜,白皙的雙手因割破殘骸,留下一條又一條的傷疤。

見狀,喬葛皺眉,淡淡道「格里西亞,別再找了,雷瑟不可能在這裡。」像是沒聽見他說的,格里西亞仍舊繼續尋找著,衣服已經開始髒汙,眾人蹙眉,喬葛更是不耐煩的走上前,拉住了格里西亞的手「別再找了!」

見格里西亞像空殼般的望著前方,喬葛怪異的看向前方,那是一把槍,刻著繁複花紋的銀製短槍,來自光明組織的...雷瑟的槍,像是無法接受般的,格里西亞開始尖叫著。

甩開抓住自己的手,舖滿傷痕的手緩慢又顫抖的摸上那把槍,格里西亞緊緊的放在懷裏,淚水濕潤著已經化為土壤的地面「雷瑟...雷瑟......」

回想到這,帶著溫和笑容的男子感嘆著「說起來...格里西亞從一開始就很吃苦了呢...」一旁表情認真的男子看向他「怎麼說呢...艾維斯?」

艾維斯看見大家的視線往他望來,不好意思的摸了摸頭「羅蘭、你們都不覺得嗎?格里西亞從一開始就被我們抓來,被迫當上首領、被迫接受那根本無人可以接受的訓練....」

眾人紛紛笑了起來「也是齁...」「欸?真的是欸...」「哈哈哈...他也太可憐了...」驀地,會議室的門被開啟,希歐慵懶的問著「又有什麼事了?死老頭。」

教皇的微笑僵在臉邊,明顯出現一計青筋「哼,我是替你們帶來一個人的。」眾人望向門口,見了來人,眾人膛大了雙眼「是你...?」

在花園後方,一位纖細金髮人影站在綠地上,面前擺了三座墓碑──亞戴爾之墓萊卡•刃金之墓雷瑟•審判之墓

蔚藍的雙眸靜靜的望著三座墓碑,一一放下手中美麗的百合,在放到一墓時,他蹲了下來,將懷中的東西取了出來,放在上頭,一把槍。

微乎其微的輕嘆了一聲,歷經風霜的臉更是風華萬代,抱著面前的墓碑,上面刻的是令他眷戀的人......驀然,面前站了一位嬌小的少年「...有什麼事情嗎?教皇...」金髮男子詢問著。

教皇微微笑「來一趟會議室吧,格里西亞。」語畢,獨留格里西亞一人獨自發愣,不明就理的格里西亞緩緩起了身,前往會議室的方向。

開啟會議室的門,很明顯的剛才吵雜的聲音瞬間停止,正當格里西亞狐疑的抬頭,面前的人令他睜大了雙眼,他露出以往的溫柔微笑「好久不見了...西亞。」

格里西亞不敢置信的走上前,望著那思念已久的臉龐,脫口出那個人的名字「雷...雷瑟..?」雷瑟回以一個微笑,正當眾人正要戴上墨鏡時,格里西亞輕輕撫上了雷瑟的臉,然後....

眾人驚愕的看著面前的景象,格里西亞罵了一聲「幹!」然後,手化為拳頭,直衝雷瑟的臉,雷瑟滿臉錯愕的坐在地上,格里西亞揪起他的領子,臉色陰冷的問「六年了...你跑去哪?」

「我...」雷瑟只是怔怔的望著他,格里西亞從後拔出短槍,抵在雷瑟頭上,一負「你要是不告訴我,我就要你死!!」的表情。

眾人倒是在一旁看戲「嗯,看來格里西亞想雷瑟想瘋了。」「哇,第一次看格里西亞打人欸。」「雷瑟你自己好自為之。」所有的話語在格里西亞的怒視之後瞬間停止。

在眾人的視線之下,雷瑟十分識相的回答「我去混沌組織當六年的代理首領。」格里西亞先是一愣,隨後瞪視著他「你去混沌組織...你知道我在這裡等你六年了嗎...你知道你的墓碑我已經替你蓋在後花園了嗎...」

面對臉色越來越差的格里西亞,雷瑟緩緩的從口袋拿出一封信,遞給格里西亞,格里西亞先是瞪了雷瑟一眼,隨後打開信...「相信你拿到這封信...已經過了六年了吧?」

「也代表著,我已經死了,不知道你怎麼想,或許是驚愕...或許是不以為然,也許後者機率較大。」「我不多說廢話了,我還是先和你說正事,我死了之後,相信混沌組織一定會大亂,所以我請雷瑟•審判當了六年的代理首領。」

「原本這職位應該是要給你的,直系血緣領導人死亡,照理說是要以旁系血緣領導人接替位置,不過這都不需要了,我已經向組織宣稱你已經死了。」「雖然從我口中說出來你大概不信,但我還是想告訴你,這麼做都是為了保護你,你懂嗎?」

「我不想...與你廝殺,我不懂為什麼,也許...我愛上你了,非常非常的...瘋狂的深愛著你,只是,無奈我們的身分、無奈我們的血緣,我深深的傷害了你。」

「在寫這封信時,我曾想過,如果我告訴你一切,你還會愛我嗎?想到這,我否決了這個想法,我恨你,是你的母親奪走了我敬愛的人,所以我佔有你,讓你痛苦、哭泣,只是...那時候的眼淚為何停止不下?」

「...我也沒什話要說了...最後一次,我和你說聲──對不起,還有,我愛你......弟弟。」
格里西亞看向雷瑟,問道「那後來混沌組織的領導人是誰?」

雷瑟微笑「不用擔心,那時候等陽和愛麗絲育有一子,如今他八歲了,已經有接任領導人之權了...對了。」雷瑟從口袋中拿起一枚項鍊,下方十分熟悉的是一顆藍寶石。

格里西亞不解的看著他,雷瑟淡淡的一笑「 這是等陽給你,他希望你能收下,這是他最後的眷戀。」格里西亞只是默默的望著「如果你不想收也沒關係...我...」雷瑟的話未說完,格里西亞取走了項鍊,戴上。

格里西亞微微勾起唇角「我怎麼能不收呢...這畢竟是我的哥哥留給我的禮物...」格里西亞忽然爆出一枚燦爛的笑,雷瑟不自覺的往後退了些「說起來...好像有人還沒道歉呢....」

雷瑟後退了幾步,格里西亞緩緩的走向他,美麗的臉蛋開始扭曲猙獰起來「納命來─!!」雷瑟有先見之明的閃開,奔出了會議室,後方跟了一個金髮人影「可惡!不准跑!!」

眾人無言的看著這場鬧劇,隨後希歐攤攤手「好了,就先散會吧,讓那小倆口好好相處。」眾人訕笑了起來,各自離開了會議室。

「可惡!別跑!嗚哇.....!!」格里西亞努力的追著,驀然雷瑟的一個回身,煞車不及的格里西亞便直衝進雷瑟的懷裏,格里西亞氣憤的看著被他壓在底下的人。

雷瑟什麼話也沒說,只是一味的笑著,輕輕撩開格里西亞的髮絲,將唇盛奉上,格里西亞也不客氣,吸取著那溫柔的空氣,絲毫不管這裏是人來人往的走廊,兩人彼此深情的吻著。

雷瑟離開了格里西亞的唇,格里西亞砸砸嘴「不要用這個打發我,大笨蛋...」撲進了雷瑟懷裏,享受著只屬於自己的清香「以後...不准在離我而去了喔。」「是是是,西亞大人。」

「呵...」格里西亞笑了出來,雷瑟緩緩起了身,將格里西亞攔腰抱了起來,一步一步邁向房間「那親愛的西亞大人,為了表示我對你的思念,今天我們來做個不倒不休。」「...大笨蛋!!」

兩人的身影逐漸模糊,直到看不清....

那份幸福,連同無法實現的愛一般一起實現...

黑色的殺手,內心卻是炙熱的火紅。

第五十五章~完結嘍~~((灑小花   我的初作品終於完成了//>w<//
回復

完美大結局!可惜等陽死了啊。雷瑟是怎麼逃脫的?沒理由等陽死了雷瑟確活著?雷瑟怎麼可以六年不理小格~
回復

貓大  恭喜完結  配那音樂看文  眼淚滴下來了QAQ
回復

慶功~慶貓終於截稿了~(灑花辦
嗯月姊沒音響我去抓下來
但...(曲名是?
看到小格有些失魂時月姊有個念頭...
『拍!』
月:「你振作點好不好!雷瑟他一定不會有事的!」拜託你別這樣了好嗎?

(月姊會不會很像男的阿!
因為為了讓人鎮定些...用打的比較有用...
就看效果如何...(希望不是反效果

反效果
『拍!』
月:「你振作點好不好!雷瑟他一定不會有事的!」拜託你別這樣了好嗎?
格:「雷瑟...
之後一怒氣
月:阿~謀殺阿~
呵呵
回復

好閃<戴墨鏡>
貓你快要閃死我了
很好看喔....雖然眼睛睜不開
回復

終於完結了!!!!
貓大辛苦你了!!!
(甜笑)