樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

回復

0:54:35

格里西亞有些搖晃的站起身,望著天花板大聲說著「光明的成員們,這場戰鬥,我們失去了如親人一般的兄弟,這如皮與肉硬生生的拔起一樣的痛啊─我親愛的弟兄們,現在,拔出你們的武器─」

格里西亞緩緩舉起手中染血的小刀,燈光折射著銀亮的鋒面,閃閃發光「報仇吧!為了我們的弟兄!戰鬥吧!為了我們的榮耀!」眾人紛紛舉起武器,連同跪倒在地的維瓦爾,格里西亞刀子比向等陽,不帶任何一絲感情的說著「開始,殺戮吧。」

0:51:48

「吼喔喔─」奇克斯狂亂的叫著,巨劍揮向一旁的麥凱,麥凱是側身躲避,一股冷意即背後竄出,轉過身,刀鋒擦出火花,面前伊希嵐冷冷的望著他。

艾維斯提起大刀,砍向麥砍,一次面對三重攻擊,麥凱一個後翻滾,有些狼狽的站起來,似乎有些惱怒,俊臉皺起,抬起劍,豪不費力的揮舞著,揮向了奇克斯,一枚子彈立即射穿了麥凱的手臂。

「碰─」
「嗚─」大劍落在地板,麥凱血絲斥眶的瞪著開槍的男人,掛著一如往常欠扁的笑容,喬葛帥氣的撥了頭髮「嘖嘖,記得不要分心,不然會死人的。」

0:43:31

弓箭一發發射出,愛麗絲回以飛刃,箭與刃相撞,飛插在地面上,艾爾梅瑞面無表情的持續拔弓射箭,帝摩斯則是如影般的揮刀砍著不停躲避的愛麗絲,驀然,子彈劃破愛麗絲嬌嫩臉龐,留下一條深長的血痕。

尼奧和艾崔斯特走上前,愛麗絲緩緩後退,面對著包圍住他的四個人,忿忿的咋舌「四對一似乎是挺不公平的呢。」尼奧笑道「所以我才說妳比不上我徒弟。」艾爾梅瑞瞇起眼「當初他是獨自與十一個殺手對戰。」

聞言,愛麗絲皺緊眉「關我什麼事,他是男的我可是女的,四人對一當然不公平。」「妳錯了。」一道如風般的男人出現在愛麗絲後方,朝著閃避不及的她揮出一腿「是五對一才對。」

0:39:57

一把刀插在牆壁上,愛麗絲用力撞在牆上,刀子從背部穿插出胸口,希歐輕鬆的笑著「我當初也是這樣打敗格里西亞的。」帝摩斯平板的說著「那是因為你趁人之危。」「哪有!」「等...等陽─」愛麗絲虛弱的說著。

「愛麗絲!」等陽飛奔到她身旁,將刀子小心翼翼的從胸口爬出,五臟幾乎碎裂,骨頭斷了數十根,愛麗絲奪人眼目的眼珠此時亮恍著「等陽...我問你...你愛我嗎?」等陽一怔,遲遲沒有回覆,見狀,愛麗絲笑了,嘴角留下了一絲血。

愛麗絲眼神空洞,彷彿在喃喃又在自語「...至今我做了多少事,為什麼...還是得不到你呢?」「愛麗絲...」「你愛的人...為什麼...是他...」愛麗絲如盡了所有力量的問「不是我...?」眼睛沒有閉合,充滿不甘的望著等陽,從那逐漸混沌的眼角邊,流下了一滴淚。

0:35:46

等陽緩緩收起悲愴的表情,一把火燒著愛麗絲的軀體,雷瑟冷冷的問「問什麼要毀壞她的身體?」等陽冷酷的一笑「因為...她不值得當作紀念。」格里西亞諷刺的說「你果然是個無情的人 。」

等陽望向格里西亞,露出一抹溫和的微笑「對你而言,我不會如此無情。」格里西亞緊緊皺緊眉,維瓦爾衝上前,憤恨的吼著「少廢話,納命來!」 「碰碰碰─」

整個場地搖動著,等陽只是淡然的站著,格里西亞憤怒的開口「不是還有半小時嗎?為什麼提前爆炸了!」等陽微微一笑「是沒錯,不過炸彈會從半小時開始,一樓一樓炸,整棟樓三十五層,也就是說,一分鐘將會爆炸一次。」

「最後一分鐘,這裡將會自爆。」

第五十三章~靠,等陽好奸詐XDD
回復

等陽到底喜歡誰?
小格嗎?但是他對小格那麼無情
貓大恭喜你交文了^^
回復

謝謝月姐和貓大的教誨
但是貓大我好像比你大ㄝ
我國一要升國二了= =
回復

貓大...你終於更文了!(哭)
喔喔!好看!
等陽....你好詐喔..
是說他應該喜歡小格吧?(歪頭)
回復

大大終於更了  好開心喔~光明大反擊  不過等陽真的好奸詐...
回復

喔喔喔!貓兒~~你可終於更文了啊啊!!>^<

等陽.....你、你好貝戈戈呀!

咦咦?原來貓兒已經是準國二生了啊!
話說,我是準國一生啦!
所以要叫貓姐嗎???XDDDDD!!
回復

等陽真是個變態!!!!
如果他沒逃掉不就要一起死?!
嘖嘖,說真的,他死一死算了=3=
對西亞這麼過份,敢說愛他(燄:"哼!")
回復

突然覺得愛麗絲好可憐呀!
如果等陽真的喜歡格里西亞,為什麼還要傷害他呢?
回復

咦?可是你的思想好想比我大ㄝ
貓大幾年幾月幾日生老實招供
好啦我承認我朋友說我挺幼稚的=口=
但沒那麼誇張吧
回復