樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

看了一篇又一篇的文章
果然還是貓兒寫的最好了
貓兒加油喔!
你的文章可是我的心靈支柱啊~~~
好像太誇張了~
回復

回復

該說亞戴爾是混蛋嗎?

刃金實在是太偉大了!為愛犧牲~

真是沒想到刃金是孤月的弟弟呢!

貓兒~~我來催文囉~~~>A<
回復

啊~~!!!亞戴爾跟刃金都死了啊~!
好可憐~~(默哀中.....)
下一篇~~
回復

黑色殺手─維瓦爾自述

我記得那時候,我六歲.....我的弟弟,才五歲....

家裏因為貧困,又被債主討前太兇,父母達成協議,決定將我賣掉,躲在一旁的萊卡雖然才五歲,卻明白什麼意思,當下,他離開了這個家。

我找了他好久,直到進入了光明集團,我終於找到他了,只是那個曾不斷追在我後頭跑的弟弟喊著哥哥的他已經不見了,我欣喜的向他說話,他卻十分怪異的看了我一眼

說了十分令人傷心的話『你是誰啊?』

那時候,我怔怔的看著他轉身離去,我記得,我哭了好久.....原來,他在離家後的三年,曾被強盜抓走,在逃跑的情況下,被強盜打破了頭,送入醫院醒來後,失去了一些記憶。

後來我將那些當時傷了萊卡的強盜通通解決,只可惜,萊卡能是想起我與他之前的記憶,最後...我決定什麼也不告訴他,以免造成他的困擾。

不久,光明又新進了一位殺手,人長的比女生還美麗,真不知道該說什麼......尼奧老師有種癖好?

也不知道什麼,萊卡的視線竟緊緊跟著他,他該不會喜歡格里西亞吧?我知道他是長的很漂亮,但..但....我不知道你竟然也會喜歡人...看來我對你越來越不了解了....

原以為只要陪在他身邊,他就會想起我的,沒想到,他竟然被殺了,到最後連一點關於我的記憶都沒想起,我很悔恨,當初應該就告訴他他是我的弟弟。

結果...我連最後一次....也沒聽見他叫我一聲哥哥。

哇~突然覺得好可憐喔0A0

好虐心啊!〈本人門檻頗低〉  發表於 2015-4-16 22:27
回復

貓大你......
貓大加油耶!!
我會一直支持你的
回復

文呢???????                                                                       [quote][/quote]
回復

那個...貓大..
是高速...
還是...告訴?
喔喔!大大你終於更了..
那你要打正文了嗎~
加油喔~
回復

感覺好可憐+1
恩~~很哀傷~兄弟之間的關係好.........悲慘...?
回復

貓兒,我來囉~~~

怎麼還不趕快更文?       還不快一點!!((鞭子拿出來   XDD
回復