樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

要結束了?
好快喔......
我要HD!((一秒
不可以BDBD喔!
我會哭給你看喔!((笑
回復

我看了好久好累...
什麼!!(驚醒!!
要結束了!
嗚頭有點暈
大大加油
期待~下一篇(暈~
回復

啥咪!?要結束了!OA<
我不要啊啊啊啊!
貓兒~~繼續寫好不好~~
回復

2:31:49

地面已經些微毀損,只是很顯然的,寡不敵眾不適合套用於那兩人身上,傷不到兩人一絲一毫「可惡啊...」尼奧低低罵了一聲,綁起了微長的金髮。

愛麗絲微笑,瞬間閃道尼奧面前,拔出刀,整個人趴在尼奧胸口,輕輕啃住尼奧的脖子「唉呀~這樣是很危險的呢~」尼奧嫌惡的將她甩開,呸了一聲。

愛麗絲挑挑眉,甩動著刀子,尼奧不屑的看了她一眼,冷哼了聲「哼!妳這女人技巧可真是不好,身材和臉都比我學生差多了。」聞言,眾人哄堂大笑。

「老師...」站在一旁的格里西亞不免無言了一陣子,愛麗絲倒是挺錯愕的,冷笑道「我都不知道光明是搞同性戀的。」喬葛聳聳肩「沒辦法,因為他比妳好太多了,女人比男人差,還真挺丟人的。」

愛麗絲沉下臉,維瓦爾一旁鄙視的看著她「妳就承認這個事實吧,我保證喜歡格里西亞的男人比喜歡妳多上十倍...啊,不,應該是百倍!」格里西亞黑下臉「夠了...別說了...」

2:28:47

突然,從角落緩緩走出一抹人影「哈哈...天啊,愛麗絲啊...妳被比的好慘啊...哈哈...」愛麗絲冷冷的撇了他一眼「麥凱,別太過分。」等陽無奈的看了正在抹取眼淚的麥凱,笑了出來。

「欸欸欸,我說這裡是菜市場嗎?我們應該還在戰鬥吧?」艾崔斯特翻了翻特別潔白的白眼,適著提醒道,帝摩斯一旁弱弱的說「只剩兩小時二十六分三十三秒了....」

雷瑟嚴肅的說「好了,別再鬧了,我們的眼前可是站了羞搙我們首領的人。」「是嗎?」等陽揮了揮手上的細劍,微笑道「我是好好的疼•愛•他•呢,是吧?弟弟....」

格里西亞皺起眉「少廢話,要打就快打,我沒時間害你耗。」

2:23:56

第五十章~嘿嘿~有人要掛掉了~>W<
回復

等陽膽子可真大呀
只是小格...比女人還好
好好笑~
回復

有人要掛掉了!!
誰、誰要掛了!
掛的諾是等陽的話我沒問題
可是諾是【光明】的各位...
拜託貓大大別下狠手阿~
好我要當催文者了
快我要下一篇
回復

有人要掛了啊..
^^焰超級希望是等陽的~當然愛莉絲或麥凱也很不錯呢~
還有弄死等陽的時候請...一點喔^^!
另外..
「欸欸欸,我說這裡是菜市場嗎?我們應該還在戰鬥吧?」愛崔斯特翻了翻特別潔白的白眼,適著提醒道,帝摩斯一旁弱弱的說「只剩兩小時二十六分三十三秒了....」
艾崔斯特喔~
回復

回復

愛麗絲公主......好可憐
被格里西亞比下去了(為你默哀~)
加油~下一篇~
回復

有.有人要掛掉了?
是誰呢?
該不會是雷瑟吧?
期待期待
大大趕快發文吧!
回復