樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

哈囉!貓~((可以這樣叫嗎?
我又來啦!
嘻嘻!艾崔斯特不愧是尼奧的好友(褓母?)啊!說出來的話都一樣!!XD
回復

恩 最近好多了
雖然那感覺還在
但之前的不爽
已經沒有了
回復

哈哈哈~
艾崔斯特你......
要不是有尼奧你可能已經被小格陰死了吧......

貓兒趕快打出下一篇喔!
回復

哈哈哈~
艾崔斯特誤會小格的性別了呢~
小格,加油別被誤會吧^^
回復

艾崔斯特你居然看不出格里西亞的性別~!!?
小格我為你默哀~
回復

艾崔斯特~別...別亂說話呀~
小心哪天...喝冰水被燙到!!
大大~下一篇!!
下篇~下篇~下篇~
星兒要下~一~篇~
回復

格里西亞別難過  遲早會擺脫被認錯的命運的[...大概吧  什麼時候還有待商榷]
回復

其實我從之前就有個想法     想打文
可是又缺少太多東西
雖然男女主角已經定下來了
可是其他角色的人名 個性 能力   都沒有
所以我又有個新想法
把那些角色 用吾命的人去填補
好像就沒問題了  就只差一些小小的問題
不過我還是很猶豫  到底要不要寫
雖然想寫  可是本人我是很懶的人
回復

大大~~~貓兒來~~((可以這樣叫嗎??
文文呢~?
我要我要~~
回復

夜如黑的景色,充滿寧靜安祥,尼奧坐在椅子上,伸了個懶腰,後方傳來輕微的腳步聲,一陣極為輕柔的聲音傳來「尼奧,你還不睡嗎?」

尼奧微微笑,站起了身,環抱住後方的人,感覺懷中的人一顫 ,隨後責怪的語氣道「尼奧,別這樣。」尼奧鬆開了臂膀,微笑「怎麼了?你在害羞啊?艾崔斯特。」

艾崔斯特無奈的嘆了一口氣「明天我們就要戰鬥了,你還這麼悠閒好嗎?」尼奧笑笑,轉身被對著艾崔斯特,站在雪白的月光下,顯的孤傲。

「是啊...既然這是決一死戰的戰鬥,我們何不享受這最後的和平呢?」尼奧緩緩的答道,艾崔斯特露出露出一抹笑,走上前,抱住了尼奧「也是....」

一抹金色的人影站在外頭,蔚藍的雙眼凝視著景色「格里西亞。」轉身,格里西亞淡淡的問道「奇克斯,都這麼晚了,你不睡嗎?」奇克斯摸了摸頭傻笑。

「你也是,不睡覺在這裡做什麼?」奇克斯反問道,格里西亞坐在草坪上,凝視了月光許久,奇克斯默默的坐到他身旁,兩人靜默。

「我在這...享受最後的一刻。」格里西亞淡淡的看了奇克斯一眼,奇克斯突然開口「格里西亞...不要勉強自己好嗎?」「恩?」格里西亞睜大了眼,自己落入了溫暖的環抱中。

奇克斯緊緊抱著格里西亞,開口「雖然你可能沒發現...但我們都是很在意你的,你知道嗎?」「咦?」奇克斯頓了頓「不要在....讓自己受傷好嗎?」

隱約能感覺到寬大的身軀在顫抖,格里西亞沒有掙脫,只是靜靜的任他擁抱。

也許...這種平靜如水的感覺只剩最後了吧....?

第四十八章~我好擔心奇克斯會被雷瑟追殺唷....9W9
回復