樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

萊卡最後那句話好威風啊..((希望他轉世別再這樣^^!
是說再有人掛的話焰真的好想要是愛莉絲或者麥凱掛掉喔..((光明再掛的話好可憐說..
謎:恩?怎麼沒說等陽?
焰:因為等陽一定不會那麼早死..焰也沒辦法呀..
回復

咦?是萊卡掛掉喔?那我就不怎麼在意了((欸!
是說貓兒你真的更文更得好快,我也想要抓某貓((麻醉槍準備!((不你!
反正小格和雷瑟不可以死掉!((欸欸你甚麼意思?!
回復

你不會要把所有人弄掛吧~(除小格)
然後叫小格把所有人復活(除等楊那群)
自己去死
小樂我說不准喔!!!
回復

大大..你竟然把萊卡..弄掛了...
不要把..全部的人弄掛喔..
我會哭死....(泛淚)
不過...虐格好像也不錯..
(眾人無言...)
回復

回復

十二聖騎士,顧名思義...就是要有十二個人阿!!
貓大你真狠!!
其他人一定會很難過.....

大大...
我看完四十八章後....
有一個很~~~大的疑問....
尼奧不是和夏佐在一起嗎?!
那他和艾崔斯特又是??
回復

黑色殺手─萊卡自述

第一次見到他,只有一個感覺....好閃好娘好強好兇好漂亮好冷淡好聰明好欠扁喔。

這些都不是重點....重點是....雷瑟好像喜歡他─!!怎麼這樣~人家不依啦!!

我左看看右瞧瞧,就是不覺得他哪裡特別啊?只不過是很聰明,很厲害,很....呃....漂亮啦!只有一點點!就只有一點點漂亮到所有人幾乎都喜歡他.....唉。

不過....我絕不承認他把我撞飛很爽然後想要再請他撞一次!因為我想被撞十次....不是!!

可是他真是忌妒啊!勾引到雷瑟就算了連其他人也一起─!我知道他一天比一天美麗啦!但也不可以濫用權力啊!這是不公平的~

好啦,我原以為他只是稍微讓雷瑟注意一陣子,沒想到他就從他剛進來喜歡到了現在!算了...我知道啦,雷瑟跟他在一起才會快樂啦,他其實也很照顧人的。

只是我沒掉才剛要認同他,他就要被殺死?我絕不答應!這樣雷瑟就要守寡...不是,孤獨一輩子了!雖然我可以努力去爭雷瑟....不行!我不能趁火打劫!

嗚哇...雖然我很喜歡被打啦....但這刀真的很痛啊....混帳格里西亞!!你給我聽好!你要是敢死讓雷瑟難過一輩子我就宰了你!!

不過...至少我保護他了.....

我只能說....美麗是種過錯~格((幹!6W6
回復

哈哈哈~居然.....美麗的過錯?
是說貓兒你的標題.....
然後這句!~

怎麼這樣~人家不啦!!

是依
嗯嗯!就這樣
然後我依然卡文中.....
所以我還是準備抓某貓((捕貓網準備((欸?有這種東西嗎?((貌似沒有
回復

萊卡真是........
偉大的男人啊!!(感動
格。里。西。亞。
你要是還喜歡等陽那混蛋我就宰了你(手拿菜刀)
回復

哇~貓兒你太厲害了啦~
好愛你喔~
加油喔!
快點發下文~~
回復