樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

喊...喊正?那是啥鬼...?(我說:「正我說你也聽不懂,所以還是算了。」)

有錯字優~
大大,加油~下一篇~~~
回復

哈哈…… 看來審判騎士陷入困題喲~
路客倒是覺得太陽騎士沒怎樣…… 畢竟他很厲害選……
審判騎士,勸你…… 還是選太陽騎士吧!(別激動)
嘛…… 那麼期待下文了(微笑)大大要加油哦!
回復

嗯 看得出 畢竟是大大你寫的(微笑)
那麼大大繼續加油吧
回復

大大我又來給你打氣了喔!!!!!
大考要加油喔~~~我祝福你喔!!!!!
回復

要選誰呢~不知道的話就選旁邊的那位呀~~XDD~
期待下一篇^^
回復

錯字喔ˊˇˋ

暴風又說:「今天是一年一度的祭典,一年中只有今天而已,所以我知大家很開心,但也要小心安全,不要讓自己受傷,再過五秒就要開始了。」

知『道』
回復

後援會B說:「好!就這樣。」
  聖騎士B說:「這個……」
  後援會C說:「你們該不會是怕她們不選你們吧?」
  聖騎士C說:「我們哪有在怕。」
  後援會D說:「那就沒問題啦!」
  他們先問我要在哪一堆一起。
  我說:「看雷瑟...雷碧在哪一組,我就在哪一組。」還好再說錯時,趕快轉回來,不然就完了。
  看來他們都沒聽到。他們去問審判,結果審判卻說,我在哪,他就在哪,所以他們又回來問我了。
  我說:「那就……」
  眾人緊張的看著我。
  我再說:「我們跟後援會一起。」
  有一半的人超開心,另一半的人都呈現orz的樣子。
  之後我們就去逛夜市,一開始我們先吃東西,現冰糖葫蘆、綿綿冰、霜淇淋、可麗餅、棉花糖之類的,還去玩一些遊戲。
  一開始先去玩撈金魚,是用紙做的,所以撈到可以帶回家,審判一開始只是在旁邊看書。當我已經玩了十次,卻一支都沒撈到,其他人也是。
  後援會A說:「老闆,你這個根本就撈不到。」
  老闆說:「我撈一次給你們看。」老闆就真的撈了五隻,紙才破掉。
  老闆得意的說:「這是需要技巧地!」
  我跟審判說:「我想要那些魚。」
  審判把書放下後說:「那把牠們撈起來不就好了。」
  我說:「我撈不到。」
  審判說:「那其他人呢?」
  我說:「也一樣,拜託啦!我想要魚。」
  審判無奈的說:「好吧!」
  老闆說:「這次換這位小姐玩阿!那需要先試玩一次嗎?」
  審判說:「不用。」很快的就撈到一隻。
  老闆說:「這位小姐真厲害,才剛玩就撈到了,不知道妳還可以撈到多少條魚。」

現在只能找時間來發文><
回復

撈魚喲~
哦……最終選擇後援會嘛……
但是審判騎士跟太陽騎士在一起 就不管他那麼多了!(別激動)
大大繼續加油哦!路客期待下文!
回復

撈魚嗎?
我沒玩過
不過好像很難撈到
沒想到審判居然有撈魚的天份(?)
回復

撈魚阿~好懷念~小時候都把魚逼到牆壁後再撈起來,但有一些會被我掐死就是了,家人還說:換別隻!別撈這隻!
(小姐重點不是這個!)
審判也會撈金魚啊~要不是我家水族箱因為地震爆掉了,我也要叫他幫我撈!!(那是絕對∼不可能的)
期待下一篇(今天是怎樣?都抓錯重點)
回復