樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

哦!!審判騎士加油哦!別硬撐!(別激動)
加油吧!
回復

好擔心阿阿阿!!!!!審判你要加油!!!!←此人也挺激動的

對了我有發帖唷~~歡迎去看看~~

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2573969

不過都很少人跟我流言嗚嗚= =...
回復

審判──(吶喊)
為什麼倒楣的事都發生在你的身上呀──(噢不)
回復

啊啊~審判受傷了~~
受傷還要繼續比
好心疼啊~
回復

他說:「怎麼了?」
  我說:「因為你拿劍和用劍的姿勢怪怪的。」
  他說:「你看錯了。」
  我正要說下去時,比賽卻開始了,真該死!
  在比賽時,他的動作越來越奇怪,速度也越來越慢。
  在最後一場比賽時,他還差點跌倒,要不是他用劍插在地,把他自己撐住,不然早就跌倒了。
  比賽結束後,審判就不見了,我就到處去找,我經過教皇房間時,聽到教皇房裡傳出一個的聲音。
  教皇大聲說:「審判!你的怎麼會這樣,背的骨頭全斷了。」
  聽到這句話,我趕快走到門那聽。
  審判說:「教皇殿下,你聲音會不會太大啦。」
  教皇說:「你剛剛在戰鬥時,背都不會痛嗎?」
  審判說:「一開始不會,後面才會。」
  教皇說:「一開始還沒斷很多,是因為斷掉的骨頭還沒接好,又劇烈運動,骨頭才斷更多。」
  教皇又說:「你背開始痛時,你就要趕快告訴太陽,如果那時有說的話,只需要一個終級跟一個中級,背的骨頭就可以接回去了。」
  審判說:「那時太陽已經很累了,雖然他沒有表現出來,但我看的出來,應該是這兩天戰鬥太累了,加上這幾天比平常還早起,還要受那些聖騎士打擾,所以聖光沒有比平常多,我怕他對我用完治療束後就昏倒了。」
  教皇說:「現在你需要好好休息,別人可能要十天,你!三到五天就可以好了。」
  審判竟然說:「請你不要跟太陽和其他聖騎士說我背的事,我不想要他們太擔心。」
  我聽到這時,一腳把門踹開。
  我生氣的說:「審判!你連受傷都不跟我說,那你什麼事才會跟我說?」

終於打完了,好累喔><
回復

審判骨頭斷了啊~~
審判你好好休息吧!
回復

唉……沒想到審判騎士依然如此硬撐……(歎氣搖頭)
路客都要為太陽騎士覺得可憐了……(格:啊?為啥?!
背骨全斷喲~ 夠力呀審判騎士 你再這樣下去 恐怕太陽騎士會……掉你哦!(認真)
加油吧審判騎士 大大也要加油哦!路客期待下文~
回復

審判!!!(哭喊~~
那兩個竟然欺負審判!你..你們...別讓我在暗巷遇到!(小姐你太激動了)
審判加油XD~(重點完全錯誤)
回復

骨頭斷掉還能戰鬥?!(這不是重點!!!)
小格你看你的審判對你多好~
好好照顧他吧,別再讓他受傷了
回復

該死的戰士居然害審判受傷!!!!!!!><
回復