樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我說完後,後面竟然有別的聲音。
  「審判長,你受那麼重的傷,竟然不想告訴我們。」刃金說。
  羅蘭說:「如果我不知道你背的傷,還邀你去練劍,不小心打到你的背怎麼辦?而且你一定不會拒絕的。」
  暴風說:「審判你也不要跟太陽一樣,把所有事藏在心裡,有些事也可以跟我們說阿!」
  我說:「關我什麼事阿!」
  大地說:「難道你全部的事都有跟我們說嗎?」
  我無言了,但審判卻笑了,真是有夠可愛的,如果我現在是男的該有多好,當我看到十二聖騎士時,有的臉紅,有的直接昏倒了。
  我說:「審判你最好不要再笑了。」
  審判說:「怎麼了?」
  我指著十二聖騎士。
  審判說:「我知道了。」
  教皇說:「明天你們兩個早中午可以休息,我會派人幫你們送早、午餐的,只是煙火大會你們要來。」
  教皇再說:「審判!在好之前,你的背不能撞到任何東西,這一定要記得。」
  之後我們就各自回房了,我今天太累了,打算明天再敷面膜,之後躺在床上睡著了。

終於打完第五天了^^,我知道有點少><
回復

哈~審判又笑了~他們要噴鼻血嗎?(XD
期待下一篇喔^^
回復

大大 暴風說的話里有錯字……把所有『是』藏在心裡 那個是字 該不會是『事』吧?
終於審判騎士可以好好休息了 要加油喲~ 不要再受傷了(無奈) 太陽騎士會……掉你哦!(微笑)
大大也要加油哦!
回復

有這麼多人在關心審判,相信他一定不會在倒楣下去了(但願如此....)
昏倒的那位該不會就是金刃吧OAO
在笑下去就是急診室見面囉(欸你好壞呦)
回復

~第六天~
  「叩!叩!叩!」有敲門聲。
  我問:「是誰要跟我討論光明神的仁慈?」
  「隊長!我是亞戴爾!」亞戴爾說。
  我說:「直接進來吧!」
  他把早餐放在桌上說:「隊長!我把早餐放在這。」
  我說:「恩。」之後就繼續睡。
  他離開我的房間後,我覺得肚子餓了,所以起床吃早餐,吃完後繼續睡。
  「叩!叩!叩!隊長!我來送午餐了。」亞戴爾說。
  我說:「恩,進來吧。」
  亞戴爾把午餐放著,把空盤收走後,就離開了,我先吃午餐,之後就回床上睡。
  當我睡飽後,看一下時間,我整個人跳起來了,竟然四點了,煙火大會是六點開始,審判五點半就會來找我,我用最快速把面膜做好。
  「叩!叩!叩!」又是敲門聲。
  我心想,是哪個王八蛋,在我最忙時敲門,不知道我蒸面膜要花一小時嗎?
  這時有人說:「隊長!我幫你送衣服來了。」
  哦~原來是亞戴爾阿!只是要送什麼衣服阿?
  我開門後,他把衣服交給我後說:「這是教皇要我把這個交給隊長你,說這是等等的煙火大會穿的,審判騎士長好像也有拿到。」之後他就走了。

離基測越來越近,所以可能會越來越少跟文,字可能也會越來越少,請各位見諒><
回復

哦哦~ 什麽服裝呢?性感女祭服?!簡單美麗和服?!還是……((眾:够了!够了!別亂妄想!【將人拖走】
審判騎士哦……(遠目)神秘女巫服裝?!((眾:給我停止妄想!【開始圍毆】
那麼路客期待下文了哦!
支持支持!
回復

恩..我猜有巫女服和旗袍~((恩但是和服也不賴啊..
話說我在猜的時候想到了一個不可能的..女僕裝
啊~ 快給我停止亂想啦!
回復

哦?有猜對的喲!(搔頭)不好意思啊 路客真的只是猜猜而已(低頭)
那麼大大繼續加油吧 路客很期待她們的服裝((妄想啟開(別這樣!)
基測要加油哦!努力努力!
期待期待……………………
回復

好期待壓~~~~如果兩人都穿性感類的恐怕大家看的是他們而不是煙火了....祝基測順利~~
回復

我趕快跑回房間敷面膜,再敷面膜的期間,我梳頭髮、刷牙之類的,當我把東西都用完時,剛好一個小時,我趕快把面膜刮掉,這時只剩下五分鐘,我拿起衣服穿,只是我怎麼穿都不對,我仔細看,才發現這是和服,我根本不會穿。
  「叩!叩!叩!」這絕對是審判敲的。
  但我還是問:「那位……」
  我還沒說完,他就先說:「是我。」
  我說:「快進來幫我忙。」
  之後他就走進來,我一看到他,我整個人都快昏倒了,如果我現在是男生,我絕對會撲過去,你問為什麼?那當然是因為他太美啦!他現在穿得是紫色的和服,頭上戴著一個紫色花的髮夾,教皇真是太會挑衣服了,現在他給人的感覺是高貴、美麗的氣息,男生看到他,臉紅、噴血加昏倒,總覺得之前看過的美女都很普通,女生看到他,就會很自卑,就算在美的人,都會覺得弗如遠甚(只比不上雷瑟美,相差太遠了)。
  他說:「你還沒穿好喔!」
  我呆呆的說:「我不會穿。」
  他說:「我幫你。」
  我呆呆的說:「如果我是男的,你現在可以跟我約會嗎?」

雖然有點短,請不要介意
回復