樓主: 獄之音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夢 ( 更新第八章10/4

真想知道,學長知道封是漾漾後,會有啥反應^^
回復

看過其他文章@@
工會常用作法事 不求真實偽造證據 只要跟鬼族有關一律先斬
看來安地爾的挑撥計畫快成功了
期間再繼續挑撥阻止冰炎他們或讓漾漾繼續惡化
之後等漾漾感情只剩下~恨時
因該就會加入鬼族了
回復

樣樣總是在眾文裡被誤會啊..
不過好像每次西瑞都沒有誤會樣樣呢~
回復

回復

好不捨漾漾......
期待接下來的『封』的一切
加油!!
回復

剛發現這文!很好看!!
不過感覺好少....
回復

漾漾壞掉了...
這不是漾漾阿~~~
不過我還滿喜歡的((被打
下一篇~~
回復

敬安.吾乃新讀者   [鞠躬]
請多指教~
回復

第五章、夢泉

夢泉,夢的黃泉...。

人生如夢,一切將盡。

------------------------------------------------------------------------------

封經過一整天疲勞後在黑館酣然入睡。

『這裡是...?』

封身在一片漆黑,他迷惘的往前走。

【主人,您的意識又不由自主的被引到夢的世界.....。】如水般清靈的聲音響起。

『米納斯,這裡是夢泉...?』

【是的...,您先前已經來過幾次,就是在那天後.....。】水中貴族的嗓音帶著濃濃的嘆息與難過,令封

靜默。

【吾主,太過頻繁的來到這裡會對現實有所影響,尤其您不是靠自主意識,而是受到牽引過來。】

『我知道,謝謝你,魄。』

【汝為吾主,不必道謝。】

封在黑暗中勾起一抹淡淡的微笑,

「魄」是他新收的幻武兵器,屬性珍貴,凌駕一切的天之帝王兵器....。

封猛然止住腳步,看向眼前的場景,

一條河流奔騰著,只不過流淌著的,不是河水,而是斑斕的夢。

這裡,就是夢泉的入口,河的對岸站著一名男子,但金的髮辮垂至腰際,正似笑非笑的望著他

『魘,你把我引到這做什麼』封皺起眉『我說過,時間未到。』

『我知道啊,褚冥漾。』魘心不在焉的玩著頭髮『但是你說過,你追求的是凌駕一切的力量。

為此,你願意付出代價。在此之前,你必須捨棄一切。』

『我早已捨棄....』封毫無波瀾的墨眼看向男子『還有,我叫封。』

『在我眼裡,你仍是褚冥漾。』男子同樣不帶感情的金眼瞇起『你仍會動搖。看來,我勢必得出手,除

掉圍繞你身的障礙。』

龐大的殺氣迎面朝男子撲來,即便是在自己的領域,男子也不禁倒退兩步,本能不停的呼喚他逃走,

妖師的先天能力繼承者,太過強悍。

『我說過,不准出手,我將不再動搖。』淡漠的語氣現在充滿著肅殺之意

『今天只是警告,若你再次違約,下次,不管你是否為夢泉的主人,我會親手殺了你。』

『離!』言靈構成的方陣在封的腳下展開,墨色的身影瞬間消失。

留在原地的男子勾起了一抹毫無感情的微笑

——妖師的先天能力繼承者,太過強悍,

因此,當它接收了那些「力量」,

也會是個最完美的

——夢泉的下任主人。
回復

啊哈哈  寫的不怎麼好

但還是徵求留言啊啊啊

請大大們多多留言

感激不盡~
回復